Прессконференция Владимира Путина 18.12.2014

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Admin:

запланированной базы НАТО.
Я как себя помню, то из пропаганды только и текло: ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НАТО!!!
Венгрия 56, Чехословакия 68, итд итп.. Не убедительно..
Как там у Станиславского? НЕ ВЕРЮ!
Тут предъявы типа: НАТО не должно (после терок рейган-горби) расширяться.. Но как то не учитывают что не у всех память короткая..
Будапештский меморандум 1994 - по версии МИД РФ типа неактуален поскольку нет такого гос-ва с которым подписывалось.. Так теперь не надо возмущаться что НАТО расширяется.. Терки были с СССР.. так нет такого гос-ва.. Так что юридически по аналогии тоже все чисто!
Вуаля!
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Admin:

Willi:

Теперь база нато в Одессе будет?
Думаю, ближе к Харькову будут сооружать. Но не сразу...
Легче это пространство боевиками с десятков разных стран заполонить для поддержания нестабильности региона...
Да, пусть делают. Напугали Слона моськой (они побуждают, чтобы наши ВС были еще вооруженнее)
Администратор
МедальГрамота
Москва
iap:
Так что юридически по аналогии тоже все чисто!
Вуаля!
Очень понимаю вашу радость, вы истинный патриот своего государства!
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Admin:

Очень понимаю вашу радость, вы истинный патриот своего государства!
А в чем радость то?
Напротив.. Я в печали! :((
А насчет государства.. Хмм! Тут пожалуй соглашусь!
Я патриот страны..
Имхо страна и государство это по Жванецкому 2 большие разницы!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 22:55)
Посетитель
Москва - Митино
SEDENS:

Да, пусть делают. Напугали Слона моськой (они побуждают, чтобы наши ВС были еще вооруженнее)
Современные армии имеют вооружение напичканное электроникой. Наши вроде бы так же, только вот электроника вражеская, и как она поведет себя в реальных условиях непредсказуемо - не захочет ли наша ракета вернуться на родину?
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
214:

SEDENS:

Современные армии имеют вооружение напичканное электроникой. Наши вроде бы так же, только вот электроника вражеская, и как она поведет себя в реальных условиях непредсказуемо - не захочет ли наша ракета вернуться на родину?
214, ты что пендос, меня хочешь напугать? В нынешней войне победителей не будет. Если ссышь, фрактуй место на кладбише.
Посетитель
Москва - Митино
SEDENS:

214:

SEDENS:

214, ты что пендос, меня хочешь напугать? В нынешней войне победителей не будет. Если ссышь, фрактуй место на кладбише.
А чего тебя неуч пугать - и так кроме параши ничего не видел и видимо не знаешь
Посетитель
SEDENS:

ты что пендос, меня хочешь напугать?
Ну это предсказуемо..
Хотя не совсем.. я то ожидал увидеть: "ну и вали в свой израиль!"
Что SEDENS, аргументы кончились?  rofl
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
214:

SEDENS:

214:

SEDENS:

А чего тебя неуч пугать - и так кроме параши ничего не видел и видимо не знаешь
214 Разница: в параше-то ты, а не я
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
iap:
А насчет государства..

Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Салтыков-Щедрин.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
iap:

SEDENS:

ты что пендос, меня хочешь напугать?
Ну это предсказуемо..
Хотя не совсем.. я то ожидал увидеть: "ну и вали в свой израиль!"
Что SEDENS, аргументы кончились?  rofl
Юп, яп или как тебя. Я, РУССКИЙ и предки мои Русские. Мы живем на Русской земле. Урал-центр Росии. Вопросы???
Посетитель
SEDENS:

Урал-центр Росии. Вопросы???
Хорошо хоть что не Роисси!  rofl (которая ВПЕРДЕ!)
Насчет вопросов: сколько поколений по отцовской линии ты знаешь по имени-отчеству?
прапрадеда знаешь как зовут?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 23:20)
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
iap:
я то ожидал увидеть: "ну и вали в свой израиль!"
Лучше в Магадан. Пополнять ЗВР России.
Не толерантен.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
iap:

SEDENS:

Урал-центр Росии. Вопросы???
Хорошо хоть что не Роисси!  rofl (которая ВПЕРДЕ!)
Насчет вопросов: сколько поколений по отцовской линии ты знаешь по имени-отчеству?
прапрадеда знаешь как зовут?
Россия (опечатка) А прадед мой Василий и его шашка у меня на стене висит. Вопросы
Администратор
МедальГрамота
Москва
iap:
Роисси
Товарищ из неизвестной доселе страны, определен мной как полит. тролль и забанен!
Есть желающие, еще полит. жаргоном поупражняться? Полетят туда же!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 23:27)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
iap:
Терки были с СССР.. так нет такого гос-ва.. Так что юридически по аналогии тоже все чисто!
СССР тут ни причем, дело в том, что обязательства не расширять НАТО были только на словах, никакого документа по этому нет. Был бы, Россия как правоприемница СССР могла бы требовать его соблюдения.
Насчет Крыма. Украина тоже развалилась, от неё ушел Крым, Новороссия. Почему Россия не могла признать независимость Крыма, если Запад признал независимость республик, вышедших из СССР? Запад также признал независимость Хорватии и Словении вышедших из Югославии в 1991г, в 2008г. признал независимость Косово от Сербии, поэтому как говорится - чья бы корова мычала по поводу Крыма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 23:28)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Администратор
МедальГрамота
Москва
Данная тема закрывается, потому как в топе несколько политических тем, где обуждается одно и то же.
А от пресс-конференции уже в обсуждениях отошли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2