прожженный: |
dust14, а вот обижать счастье других смысл есть? |
Обидели ...маленького..ЛЛ ..,
он больше других, кстати !
хотя и пенсионер с рождения
слаболиквидный...
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Обидели ...маленького..ЛЛ .., он больше других, кстати ! хотя и пенсионер с рождения слаболиквидный... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 20:07) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
прожженный, | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
в том же магазине Накладка на задний бампер для LADA LARGUS 2013 Накладка на задний бампер для LADA LARGUS 2013 увеличенная давно уже продают кстати Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 20:22) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
На Али ДХО сейчас дешевле. Тем более, что на Али цена с доставкой, а учитывая, что почта рядом с моим домом, то это это вообще космос. Была бы зеленая бумажка дешевле, то цена была б вообще вкусная Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 10:47) | ||||||||||
Я купил на Али накладку на бампер, оказался русский. Я с ним переписывался даже. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Точно! Алексей из Новогорода. Шла посылка неделю. У него же купил накладки на воздушные дефлекторы в салон, хромированные. Купил два комплекта, второй могу продать по той же цене. |
В начало страницы |