SEDENS: |
У, нас в городе ФАС начела шерстить торговлю насчет импорта |
Какие товары подорожают из-за ослабления курса рубля в 2015 году?
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Канешн. Сбылась мечта о бензине запол долара Бойтесь своих желаний | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
A631,Правда ваша ! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Обменники начали закупать пятизначные табло валют Как выяснили «Известия», некоторые банки, активно работающие на рынке розничного обмена валют, начали закупать новые 5-значные уличные табло — содержащие три символа до запятой и два после. Банкам придется менять 4-значные табло, если курс доллара/евро достигнет отметки в 100 рублей или превысит ее. Сменить быстро цифровые вывески при таком пессимистичном сценарии получится далеко не у всех, в том числе потому, что табло тоже дорожают. Поэтому появится узконишевой бизнес, представители которого станут на месте перепрограммировать таблички и передвигать запятую вправо. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580808 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Пример роста цен на телевизоры (по данным яндекс-маркета) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Вроде бы говорили, что литр бенза будет стоить доллар, мы почти были у цели, но он опять от нас убежал...) Так что, еще рано радоваться. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Я стиралку LG F1096TD3 брал в самом конце ноября (в Эльдорадо) за 12 "с копейками" тысяч (под какие то акции попал). Через неделю она же, там же стоила уже 18, неделю назад 25, сейчас "нет в продаже", но этот портал пишет цену от 35 до 40 тысяч. Месяца еще не прошло... Стиралка производится в Подмосковье... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 12:45) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Пример роста цен на телевизоры (по данным яндекс-маркета) Брал LG 55 два года назад за 52 тыр., сейчас под 90 он. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я домкрат покупал подкатной 2т так еще 50р сьекономил,а вот болгарка маленькая на 450р дороже вышла, а сейчас уже на 1200. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 12:56) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вон мультитроникс с трояка ,скаканул до 5500..цена вверхп.с. а мой еще в ремонте,ох чувствую деньги отдадут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, а обмен на новый не? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, возврат денег или замена равнозначный товар вроде на усмотрение покупателя по закону ПП. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
В бумаге написано ремонт. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Подорожает абсолютно всё! Потому что своего нет ничего. А если что-то и есть, то производится из имп.материалов и/или на имп. оборудовании. Посмотрите в прошлое. Что-нибудь когда-нибудь дешевело? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Куплю хотя бы расходку на ТО и так кое-чего в машину. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Мало того, пенсии ещё и подешевели, как и доходы населения. Зато Дума собирается понижать прожиточный минимум. Ведь уменьшить статистику по нищим в стране можно двумя путями: 1. Дать возможность достойно зарабатывать. 2. Законодательно ограничить количество продуктов в корзине. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски