Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Где там стличный мажор?про пособия говорил щас у на платят, ну на получи какие пособия:Женщине из Таганрога назначили пособие в 47 руб. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Больше получаешь, БОЛЬШЕ платишь. Хош так же? Больше платить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ты Вадик сам воровал и продолжаешь воровать. Докажи обратное. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Да хочу также! Представь себе...! Богатые должны платить больше! Так было всегда и так должно быть...просто наши "совесть потеряли" с коллекциями часов и автомобилей и землей... | ||||
Ну все собрались "двое из сундучка". | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну так в чем проблема ,звони царю ,правда он тебя пошлет подальше и без подачек оставит за инициативу... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Для начала на пенсию себе откладывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2019 в 11:20) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Оти сколько накукарекал. Иди, иди дебилушка водички попей. Заодно протри глазки и прочти свою же статейку еще раз. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
А ты то на что ворованное потратил? Ну тачку приобрел, а остальное? Или тупо прикопал? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Два долбня, заюлили! Сказано я за прогрессивную шкалу налогов, зарплата у меня честная, белая по листочку...сказано двум упырям звоните быстрей царю, пускай указ издает! Это Закон не выгоден бизнесу, вороватым чиновникам и депутатам...народу России он нужен! Именно поэтому партия "ПЕДРов" его и не примет.... | ||||
Плати прогрессивно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Чего с двумя дураками то спорить, которые во времена СССР еще в "мошонке болтались"! | ||||
Ошибаешься))) Как раз все застал...если в 1982 году на "срочку" пошел! | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мужики! Оставьте вы этих двух чудаков дефена и практика в покое. Нехер с ними сраться. Горбатых только могила исправит. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Тебя по ходу ничего не исправит. Даже могила. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Да мужики с ними заодно. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Тоже прихожу к такому мнению, "оставить их в покое", их нельзя обижать....грех! Единственное не могу понять, ребята "крутые", а тачки "дешманские"))) Тачки для "работяги/пенсионера/колхозника"......))) | ||||
Еще один не обиженный поплакаться пришел. В крутую только яйца. 9 штук. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски