Zuf: |
он возглавил захват Донбасса, но вот почему его отстранили в итоге, не ясно. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2022 в 19:17) За рулем давно | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Изварино, Иловайск, Еленовка и т.д. ДНР дошли до Мариуполя. Тыщи сгиблых хероев. Минск-1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2022 в 14:32) А! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну, я думал какой-нибудь компромат интересный выложит, дежурное обсирание. Сам-то Шарий в комфортной Европе ошивается, в Россию не хочет)) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Ясен красен, его и так постоянно называют пророссийским блогером :) Если он в Россию переедет то спалится окончательно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Huawei начала закрывать магазины в РФ : https://news.rambler.ru/tech/48796632/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink | ||||||
83%(!) россиян даже к маю почти или совсем не почувствовали самых масштабных в истории санкций https://www.levada.ru/2022/06/08/sanktsii-zapada/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2022 в 20:02) А! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Пока - точно никаких изменений даже в глухом селе. Сажают картоху, ловят рыбку, отовариваются в автолавке. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Реально санкции-самолетов нет на юга летать и по стране мало билетов на поезда.Это почувствовали мои летние путешественники.Еще реально посоветовали зятю обояньскому-не ездить пока домой в Обоянь.У него прописка и учет -тамошние.Вдруг забреют по мобилизации? Санкций от санкций пока заметно мало.Коробки с молоком и соками стали почти без краски.Её нет.Молоко и соки подорожали на 20%.Пенсию подняли на 10%Теперь получаю 26979 р. За рулем давно | ||||||
Пока люди на старых запасах, и в оплачиваемом простое. А вот что дальше будет? PS: Оплачиваемый простой это издержки производителя, которые он естественно заложит в цену товара. Субсидии от государства?, но это опять же из кармана налогоплательщиков, надолго денег хватит в казне? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2022 в 11:05) | ||||||
За рулем давно | ||||||
А с этими санкциями стало ещё больше. Парадокс, однако. А! | ||||||
Объем доходов федерального бюджета РФ по итогам первого квартала 2022 года увеличился почти на 1,9 трлн, или более чем на 35%, говорится в оперативном докладе Счетной палаты России об исполнении бюджета за первый квартал текущего года. А! | ||||||
Россия увеличила доходы от продажи нефти и нефтепродуктов на 50% с начала 2022 года вопреки антироссийским санкциям, сообщает Bloomberg А! | ||||||
За рулем давно | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Да и что там имелось в виду в вопросе про почувствовали или не пачувствоаали? Рост цен? ну да,прям никогда такого небыло и вот опять... Основная часть населения не избалована жизнью,что может нас напугать? если даже будем ходить в лаптях,ездить на лошадях и крыши крыть соломой всёравно не будем боятся санкций,ради нашего светлого будущего) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски