Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
он возглавил захват Донбасса, но вот почему его отстранили в итоге, не ясно.
Говорят-что он выстрелил вхолостую.В 14 м-не собирались УА освобождать.А щас терпение закончилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2022 в 19:17)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Саракш.
boris55:

Zuf:
он возглавил захват Донбасса, но вот почему его отстранили в итоге, не ясно.
Говорят-что он выстрелил вхолустую.В 14 м-не собирались УА освобождать.А щас терпение закончилось.
Как только "великого полководца" Гиркинда выпнули с Донбасса, так сразу у хероев сала началась черная полоса.
Изварино, Иловайск, Еленовка и т.д. ДНР дошли до Мариуполя.
Тыщи сгиблых хероев.
Минск-1.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2022 в 14:32)
А!
Посетитель
Медаль
boris55:
Говорят-что он выстрелил вхолустую.
Где же в холостую? Донбасс захвачен с 2014г. Вот если бы выгнали их туда откуда Гиркин пришёл, тогда да.
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Где же в холостую?
Имеется ввиду-что раньше времени.И надо было не по партизански с автоматами действовать-а сразу занять всю Донецкую и Луганскую область-а не Минские заключать с пидарами.Щас бы было незачем кровь проливать.А щас он бесится-что его никто не спрашивает и руководить войсками не приглашает-поэтому "всё пропало"
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Ну, я думал какой-нибудь компромат интересный выложит, дежурное обсирание. Сам-то Шарий в комфортной Европе ошивается, в Россию не хочет))
Модератор
Медаль
Москва
Zuf:

Ну, я думал какой-нибудь компромат интересный выложит, дежурное обсирание. Сам-то Шарий в комфортной Европе ошивается, в Россию не хочет))

Ясен красен, его и так постоянно называют пророссийским блогером :)
Если он в Россию переедет то спалится окончательно
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Сам-то Шарий в комфортной
Он пишет исключительно то что ему в барселонской контрразведке велели писать.после визита туда он в очередной раз переобулся
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Huawei начала закрывать магазины в РФ : https://news.rambler.ru/tech/48796632/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Посетитель
Медаль
Саракш.
83%(!) россиян даже к маю почти или совсем не почувствовали самых масштабных в истории санкций
https://www.levada.ru/2022/06/08/sanktsii-zapada/
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2022 в 20:02)
А!
Посетитель
Медаль
МакСим:
83%(!) россиян даже к маю почти или совсем не почувствовали самых масштабных в истории санкций
Ничего удивительного,прежде чем почувствовать хоть какое то падение нужно как минимум подпрыгнуть,а 83% россиян как сидели на жопе ровно так и сидят,пробивая очередное дно (тебя это не касается,ты не входишь в эти 83%)))
Посетитель
Медаль
Волгоград
Виталик:
почувствовать хоть какое то падение
А что - только 27% россиян ходят в магазины, чтобы там ощутить...ммм... как-будто что-то не так стало... shock
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
,а 83% россиян как сидели на жопе ровно так и сидят,пробивая очередное дно
Ага а пробки как стояли так и стоят - на дно все едут.))))
Пока - точно никаких изменений даже в глухом селе.
Сажают картоху, ловят рыбку, отовариваются в автолавке.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Huawei начала закрывать магазины в РФ
Ну-вообще импорт смартфОНОВ ИЗ кИТАЯ СОКРАТИЛСЯ ПОЧТИ НА 2\3.а ПОСКОЛЬКУ АМЕРИКОСЫ ЗАПРЕТИЛИ ПЕРСОНАЛЬНО Хуавею использование Гугл приложений в его смартфонах-то кому они собственно нах нужны в России?Мне не нужны.У меня Хуавей еще с Гуглом.Аппараты дорогие а Гугла нету-как жить?Вот то,что вышки сотовые запретили в РФ-это плохо.У нас 76% оборудования было Хуавей.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
А что - только 27% россиян ходят в магазины
А остальные где берут товары и продукты?Воруют что ли или сами производят?Или живут запасами?Чем думают писатели подобных постов?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
МакСим:
Почувствовали-подорожанием продуктов,товаров и услуг реально процентов на 20%.Но это не санкции впрямую-а логистика и барыги среди наших торговцев.
Реально санкции-самолетов нет на юга летать и по стране мало билетов на поезда.Это почувствовали мои летние путешественники.Еще реально посоветовали зятю обояньскому-не ездить пока домой в Обоянь.У него прописка и учет -тамошние.Вдруг забреют по мобилизации?
Санкций от санкций пока заметно мало.Коробки с молоком и соками стали почти без краски.Её нет.Молоко и соки подорожали на 20%.Пенсию подняли на 10%Теперь получаю 26979 р.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пока люди на старых запасах, и в оплачиваемом простое. А вот что дальше будет?
PS: Оплачиваемый простой это издержки производителя, которые он естественно заложит в цену товара. Субсидии от государства?, но это опять же из кармана налогоплательщиков, надолго денег хватит в казне?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2022 в 11:05)
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
и в оплачиваемом простое. А вот что дальше будет?
пойдете вагоны с китайскими контейнерами разгружать.Сидение на жоппе ровно прекратится.Никто еще с голоду у нас не помирал.Можешь поехать в салорейх-воевать за ВСУ.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf:
надолго денег хватит в казне?
Денег в казне как грязи.
А с этими санкциями стало ещё больше.
Парадокс, однако.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Объем доходов федерального бюджета РФ по итогам первого квартала 2022 года увеличился почти на 1,9 трлн, или более чем на 35%, говорится в оперативном докладе Счетной палаты России об исполнении бюджета за первый квартал текущего года.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Россия увеличила доходы от продажи нефти и нефтепродуктов на 50% с начала 2022 года вопреки антироссийским санкциям, сообщает Bloomberg
А!
Посетитель
Медаль
Москва
МакСим:
Денег в казне как грязи.
А с этими санкциями стало ещё больше
Только продают за них всё меньше и меньше.Ладу Гранту к примеру.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
boris55:
А остальные где берут товары и продукты?Воруют что ли или сами производят?Или живут запасами?
83% россиян (ничего не почувствовавших) владеют сверхдоходами и перегретыми зарплатами. Только продают за них всё меньше и меньше.© во-во.
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
kanvlg:
83% россиян (ничего не почувствовавших) владеют сверхдоходами и перегретыми зарплатами.
Ага,зарплатами в 17т и пенсиями в 14т,страна перегретых олигархов.
Да и что там имелось в виду в вопросе про почувствовали или не пачувствоаали? Рост цен? ну да,прям никогда такого небыло и вот опять...
Основная часть населения не избалована жизнью,что может нас напугать? если даже будем ходить в лаптях,ездить на лошадях и крыши крыть соломой всёравно не будем боятся санкций,ради нашего светлого будущего)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Виталик:
Ага,зарплатами в 17т и пенсиями в 14т
Это из числа 23%, которые почувствовали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.