mumrik75: |
Кто-нибудь сливает омывайку зимнюю из бачка весной? |
Весной водой незамерзайку разбавляют, до чистой воды.
Осенью наоборот.
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Весной водой незамерзайку разбавляют, до чистой воды. Осенью наоборот. А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
покумекал сколько телодвижений и решил забить.... Вы правы, Остапа понесло... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Берешь канистру/баклажку от этой же омывайки, которую не выкинул осенью. Снимаешь шланг между бачком и тройником на форсунки лобового стекла и вставляешь шланг в баклажку. Поднимаешь щетки дворников, чтобы они не юлозили по сухому стеклу. Качаешь насосом - сливаешь почти до суха. Заливаешь в бачок воду на летнюю эксплуатацию. Затягиваешь на баклажке пробку потуже, чтобы омывайка не выдохлась в течении лета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2022 в 12:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
| ||||||
Да, да, Zuf. Фашистское госсударство. Это Россия сожгла людей в Одессе. Это Россия бомбила с самолёта жителей Луганска. Это Россия 8 лет обстреливала жилые районы Донбасса. Это Россия ударила точкой у по вокзалу Краматорска. Это российский БМП расстрелял легковушку. Список того, что натворило террористическое недогоссударство уркаина, можно продолжать бесконечно. А! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Вот у кого нет кастрюли на голове. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Т.е. Zuf хочет обвинить международных наблюдателей ОБСЕ во лжи, которые все 8 лет в упор не видели российской армии на Донбассе. А! | ||||||
Сегодня уркаинские террористы обстреляли рынок в Донецке. Где там российская армия, Зуф? А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Посмотрел....позабавили "страдальцы "из Майами.))) Иди искупайся, шалава - полегчает. Весь этот сдриснувший навоз вызывает омерзение, хоть бы воевать бросились за идею, за преступную и дебильную но идею...так нет - рыдают под камеры с сытыми харями. И что характерно - на чистейшем, замечательном, великом Русском Языке.))))) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Удар по Донецку или Луганску - испарилось село на западной украине. Ещё удар - два села. Ещё удар - райцентр. Ещё удар - областной центр. Ублюдки понимают только страх и боль, безнаказанность лишь развращает. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 апреля 2022 в 13:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Гордон вертелся и цокал, но все жь выслушал "метра" журналистики) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А вы там в Запорожье как будете жить-Запорожцы собирать?Или маслом подсолнечным торговать?У нас оно есть своё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2022 в 14:18) За рулем давно | ||||||
У 333 истерика. Пуканчик рвётся. А! | ||||||
А чего на москальском языке? Рагульячей мовой тявкай. А! | ||||||
Война за рынки сбыта. Капитализм развивается в теории бесконечных рынков сбыта, такая своеобразная пирамида. Как только рынки сбыта заканчиваются (а планета Земля всё же шь ограничена) - начинаются войны за доминацию сбыта продукции. Есть экономическая теория, что популяция в 200-300 млн.чел способна "вариться сама в себе": производить товары и их же потреблять. И по сути это является инкапсулированной закрытой самодостаточной системой, какой был СССР или США.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А вот то, что реально сейчас происходит в Украине - это действительность. «Сделанное директором Службы внешней разведки Сергеем Нарышкиным 28 апреля заявление относительно планов Вашингтона и Варшавы разместить в западной части Украины польский “миротворческий контингент” является не версией, а разведывательной информацией, полученной из нескольких надежных источников», — сообщили в пресс-службе ТАСС. Всё, new Галиция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2022 в 15:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |