2: |
Костян жжет |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ога, уже ознакомилсу.. Он в этот раз несильно материлсо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Причесал мальца ушлепка с именитой фамилией Пенька табачного Либерасты негодують . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вот и все. Будь здоров! Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Бывший кандидат... от партии настоящих комуняк. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
"Все люди должны быть равны, свободны, и у каждого должно быть не меньше пяти рабов" | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Дык этих онижедетей предупреждали. В пятницу ведущий телеканала MRTV, подконтрольного военным властям, предупредил противников военного правительства, что участие в актах насилия и беспорядках во время протестов может привести к тому, что некоторым из них "может случайно попасть пуля в голову или в спину". В отличие от частных СМИ, государственный телеканал неоднократно сообщал о том, что среди протестующих есть вооруженные люди, которые стреляют по военнослужащим и полицейским, провоцируя силы безопасности на ответный огонь. А! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кто там следующий?Дальнобойщики друг друга подстрекают в сетях на поход дальнобоев на Манежную-за недопуск на МКАД??Вы доедете максимум до ТТК.И по двушечке каждому. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2021 в 19:01) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Если человек не работает, то ему заняться нечем, вот они безработные митинги и устраивают. Им еще президент пособие выплачивает, а работать они просто не хотят, не царское это дело. | ||||||||
Молодежь, тунеядцы и -закормленные в третьем поколении. Первая категория- всегда и везде ждет перемен. Готовы до седых мудей играть в танчики и уверены в непоколебимости кнопки RESET в реальной жизни. Вторая категория - рьяно надеется, что новый правитель подарит каждому долбоебу по Лексусу и участку на Тихоокеанском побережье... главное сдернуть нынешнего правителя. Третья категория- декабристы. Когда задница заплывает жиром, становится скучно от бытия и тяжбы народа отчасти солидаризируют на страдания из мыльных опер. Билять, забыл про четвертую категорию- комуняки. Это исчадие ада. Сами не знают, что им надо. Главное, чтобы другие страдали. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Китай считает спор вокруг Курильских островов вопросом двусторонних отношений Японии и России, но выступает за уважение итогов Второй мировой войны, заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Ну так пущай езжають еще и царя со своей свитой захватили . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Кто понанаехал в МСК за лучшей жизнью? Вассерманы? Нет- Мавроди ,Чубайсы и Грудини.только уровнем пониже на порядок. И они толкаются локтями и выживают и выбиваются в предприимчивые,карьеристы и часто даже воры. Потому что воровать без ума можно только сметану на молокозаводе. И то 30 лет назад. Щас уже нужно малость ума. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2021 в 16:08) За рулем давно | ||||||||
Ты пря м как маленький для него "Ловкачи, карьеристы, воры" и прочая гниль, это и есть "умные и предприимчивые" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Иными словами наш разведчик и их шпион. Раньше была спекуляция теперь предпринимательство. Ты не член КПСС в прошлом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2021 в 21:24) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Ну зачем передергивать, просто умные и предприимчивые это одно, а ловкачи карьеристы и воры это другое, они конечно тоже могут быть умными и предприимчивыми, и даже порядочными (в душе) людьми, как там "Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." Это и есть гниль, по этому если они уедуть навсегда, и больше не вернутся, (конечно по собственной воле) то в России станет на несколько мерзавцев меньше, это прям не огого, но хоть что то. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
К этому списку еще надо добавить врунов и трепачей. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
За политику.. Этой думой за период были приняты многие "непопулярные" законы. Начиная от повышения пенсионного возраста, увеличение штрафов. ЖКХ. нефтяной политики и т.д. Понятно что простой электорат (рабочий народ) или не пойдет голосовать или пойдет против ЕР. (Партия понятно кто за ней стоит. Все наши олигархи.) ставку сделали на пенсию, силовиков (причем включая курсантов) много кинули на бюджетников. Причем даже тут разделили. Простых пенсионеров по 10 т.р. военным по 15т. (интересно то что у военных и так льготы) а тут оказалось, что желудки и внуки разные.. Ну не в том суть. Вопрос во все времена истории и тем кто близко знаком с экономикой. После такого "вброса" Какая нас ждет инфляция? Понятно что были собраны рук. Ашана Линии Пятерочки и т.д. что до выборов не будет подорожания. Дальше что? моя теща сказала, лучше бы не давали. 20т уйдет им в карман как обычно. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Чуть продолжу. Что власти (точнее кто ими руководит) немного забыли, что по сути Силовики, военные живут на деньги налогоплательщиков, то есть потенциальных работяг пенсионеров. 10т и 15т. Норм? Интересно САМ получил пенсию как гражданин 10 или как командующий 15))) Но про военных( я думаю у нас есть такие на форуме) руку на сердце. Я лично служил, воевал. Награды. знаю всю кухню. Скажите. Это справедливо?? плевать на будушее. подорожание и т.д. Квартиры заработать или сертификаты (так сказать халява) льготы или только когда на работе инвалид. Тот же выход на пенсию по льготе или работай на льготников (плати налоги) Есть ли справедливость даже в этой "кидание кости" народу. Вот и вся политика |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски