Виталик: |
Ты то сильно щёки не надувай |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну вот, переписывать историю в очередной раз не стали оставили как есть нонче. Возможно в будущем там памятник герою Ротенбергу установят. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Хорошо бы огласить таки результаты голосования а не "примерно пополам". Я думаю - оленевод охренел от результата и от перспективы люлей потому и слился позорно. Я же говорил что памятник Дзержинскому никому из верхов не нужен. А бред с неким Невским просто не прокатил. Какой нахрен "невский" в Москве в междуречье рек Москва и Неглинная. Питерцы берега попутали, причём буквально. Мало монстра на реке Москва - типа Пётр. Памятник в Москве тому кто Москву боялся, ненавидел и сбежал от неё в болота чухонские. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Оленевод в большой политике ничего не решает.Ставить Дзержинского в фонтане в центре площади или не ставить. Ему сказали-остановить голосование и оставить как есть-он и оставил.Немного отвлекли народ от текущих проблем и ладно. Нашли тоже тему... За рулем давно | ||||||
Если бы вопросов было 2:фонтан или Дзер,то результат был бы 80 на 20 в пользу фонтана.Ровно столько-сколько коммунисты получали на последних выборах 14-20% от общего числа. Кому-кроме неокоммуняк нужен Дзер? Народ просто бесит слово "невский " во всех нынешних пропозициях. За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Про отвлечение написано под Заявлением Собянина о прекращении голосования.А у тебя только Эхо мацы в колхозе говорит из колокольчика на столбе? Голосование-это проверка инструмента.В голосовании о конечной метро в Троицке власть получила нужный ей результат и голосование приняла.Вообще-я считаю,что голосование наших граждан в таком проекте-это излишняя блажь."Если каждому давать-поломается кровать".Еще и слушать всякую блажь от сопляков и кухонных политиков. Как правило-самые активные в интернете-неадекваты по жизни и по сути.Они в инете компенсируют свои фобии и мании.Ну вот тебе не хватает активной жизни после дальнобоя-в деревне-ты и лезешь в вопросы памятникообразования в Москве-хотя какое твое ....чье дело? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Вот ВВ поздравил с прадником, а ТЕ Ребята смогут спросить - чего пенсия то не сто процентная? Могут и бОльшее, где индексация? и так кинули по полной программе! FSO15 - 02K платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
Провёл своё социологическое исследование. Локальное но довольно репрезентативное. Люди от 24-х и моложе, даже с высшим образованием о двух этих персонажах слышали лишь мельком и никак охарактеризовать своё отношения к ним не могут. Продвинутые учащиеся элитных школ и лицеев вообще не имеют понятия о ком речь. Ученики младшей школы вообще делают круглые глаза от таких вопросов. Народ постарше, в принципе понимает как да что но касательно Невского - изумление. Каким боком сей былинный деятель вообще относится к Москве и чего ему тут надо? Поэтому резюме простое: Результат голосования потому и не оглашён публично что является полным фуфелом, таким же как и все прочие официально оглашённые результаты в прошлом. Потому и прекратили балаган что "питерского" очередного продвинуть не удалось а восстановить исторический памятник на прежнем месте желания не было. Сильно идти всем наперекор по такому не очень важному поводу пока поостереглись. Наверное потом втихаря, решением какой либо думы, продвинут и Невского впихнут. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2021 в 18:00) За рулем давно | ||||||
Исторический памятник-это Минин и Пожарский. Ленин на Октябрьской площади-это не исторический памятник.Это идеология гнилая.Ну вам милы коммунистические идеалы-сходите в Парк Музеон и посидите там тихо и всплакните. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2021 в 18:06) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
На каждое сообщение выдаёшь пять Заведи что ли собаку себе,пару раз в день будешь гулять,мозги свои проветривать,а то говнецом за версту попахивает | ||||||
Ты не стремись отписаться на всё. Надо же чтобы мыслей хватило а не только лая. За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
питерские своего "невского" будут совать везде. Ну и инициаторы.... по инициативе волгоградского политика Роланда Херианова и Волгоградской епархии. Про роланда всё из фамилии понятно ну и эти - в шапках не далеко ушли. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Также могу спросить и,, почему не Петроград? Ленинград и Сталинград - города герои. О них знает весь мир! А скажи Петроград, Царицын - не уверен что вспомнят, что это одни и те же города. Прославленные имена городов! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Сча вспомнилось и г.Куйбышев , задолго (примерно 1985г),до его переименования мы звали Самарой. Почему нз! Но так было. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Блокада, страшная, знаменитая именно Ленинграда. Жесточайшее сражение - оборона Сталинграда. Перелом в войне, великая битва и в книгах и в фильмах - Сталинградская Битва. Какой нахрен - "санкт" на каковском языке и кто такой - "питер"? Коренные жители радуются когда их называют - Ленинградцы. По Сталинграду нет знакомых но подозреваю что тоже - так и есть. Пусть жители решают путём ЧЕСТНОГО референдума а не "хериановы". Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2021 в 16:54) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2021 в 18:32) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски