boris55: |
московских пидарасов |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Прочитал в Ютубе: сейчас одновременно 8 тоннелепроходческих комплексов одновременно строят метро в новую МСК,в Троицк. Скоро ко мне на метро смогут ездить на дачу понятно,что последние километры по шоссе.но все лучше чем по калужскому шоссе. Хотя и его уже всё реконструировали заново по 2 полосы с разделительной и освещением до самой 50 км бетонки. Строительство новой бетонки уже заканчивают.к лету откроют. Но по нему нехай фуры ездят. А по старой оставят бесплатный проезд. Мне 7 км от калужки до Шишкин леса. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Граждане,,,храните деньги наличкой в жонкиных чулках под подушкой,т.к контроль за нтмивсе более усиливается с 10 января: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
betmen 01, ободрать как липку? "средний" класс с зарплатой около 17тысяч? ПС. Интересно посмотреть на младший класс, ну и на высший (кто же позволит) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2021 в 11:03) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
alexei, у нас в небольшом городке за последнии годы много что сделали в плане благоустройства-берегоукрепление,набережная классная,на одной из центральных улиц сделали аллею красивую,и все это хорошее делает женщина глава района она хоть из единой России, но старается, и это заметно.А то что у нас денег стало меньше,наибулина винтик политики Путина,Чубайса до сих пор в обиду не дают по простой причине-заводы,фабрики,полезные ископаемые его руками отдали кучке жулья,и эти жадные до денег люди правят не тока нами ,но и кремлем.Путин да бывает ножкой стучит,ручку шариковую бросает бровки домиком делает,но нихрена его не слушают.Слова Путина: Пока я президент,пенсионный возраст трогатся не будет. Конституцию трогать не буду. Даже по этим двум пунктам можно понять с кем мы имеем дело... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2021 в 11:18) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Менять или не менять. Х ты, "байкотировал"? А! | ||||||||
Нет? А на чьи?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2021 в 11:36) А! | ||||||||
Ну чо там, с труселями Навального? Какие новости? А! | ||||||||
А! | ||||||||
А! | ||||||||
МакСим, не нервничай Алексей,все будет хорошо!!! KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Каких нибудь ГМО мондавошек не нашли? Выращенных по спецзаказу ФСБ Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2021 в 11:44) А! | ||||||||
Ты обратил внимание-я с тобой нормально,а ты сука,сучек.Алексей возьми себя в руки и успокойся...прийми лекарство и ляж в постельку в своей палаточке под красивым номером шеесть Выздоравливай хлопец Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2021 в 11:47) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Труселя купил? С чем поциента берлинской клиники встречать будешь? Ололешка взад вертается, а ты тут сидишь. А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски