МакСим: |
Ничего, спишут на несознательность элемента. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Big Mather Lives Matter! И бухнулся на колени. А! | ||||||
Судя по тому, как они не голосовавших в "буржуинском голосовании" в коммуняки записывают, дела у них в натуре ШВАХ. А! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Слушай,ты меня пугаешь, начал к истине приближаться! А всё до бонального просто, судят по конечному результату, по конкретному человеку, и смысла не вижу в какой либо партии, всё сожрала система, НО люди, оказалось, даже в ЛДПР есть, так нех всех под одну гребёнку, сейчас только по человеческим качествам и результату можно судить, имхо. | ||||||
Капитализм нонче, законы рынка. Есть спрос, есть и предложение. Даже для такого 3% маргинального меньшинства как ты и твой краснозадый друг. Артисты разговорного жанра на любой вкус. Для таксиста - Бондаренко. Для троцкиста - Костик Семин. Слушайте на здоровье, не СССР, рот им не затыкают. А! | ||||||
"Нищяем" часть хз какая. ГИБДД Удмуртии борется с очередями при регистрации автомобилей граждан Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 07:40) А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 08:47) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Аха. В поликлиниках также 1в1. Вначале наоптимизировали, а теперь работать некому. Очереди по 6-10 часов.
Спойлер
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
90е начало 2000, гаишников как собак не резанных, но чтоб поставить машину на учёт нужно было целый день потратить. Сейчас в любую дыру обратись, где отдел ГИБДД есть, и права получишь/обменяешь, и машину на учёт поставишь. А! | ||||||
Врачи встречали с распростёртыми объятиями. И очередей не было, не. А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 10:51) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У нас они были всегда. А! | ||||||
Не ну очереди человек до 5ти 10ти всегда были ,я еще помню выбирал к какому терапевту пойти т к по нашему участку небыло ,ну и находил где нема некто.Зато врачи усе были ,даже уролог(членогляд)и гастритоживотопузинк ,щас нема некто ,тока платно теща вещает 900 руб прием. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С 7й минуты ,о миграционной политике России.Полностью согласен. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
И, кстати, кол-во МРЭО сократилось. У нас на млн город три что-ли осталось. Но рожи там те же сидят: борзые, наглые, откормленные. Не зря их даже РОВДшные менты за своих не считают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 14:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Ты за авто как за гречкой ходишь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 20:02) А! | ||||||
И это средняя официальная температура по больнице. Сходи лучше на какой нить хохлофорум и расскажи там про взрывной рост экономики и стабильный рост доходов рассеян,и заодно как благотворно влияет рост зелёного по отношению к деревянному на ценообразование | ||||||
Ну а пока "нищие" россияне кинулись скупать недвигу, несмотря на "падение" доходов. Росреестр зафиксировал рост сделок с недвижимостью На сдачу от гречки, наверное. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 20:52) А! | ||||||
| ||||||
Да когда уже последние гроши кончатся. Все нищают, нищают, а гроши не кончаются. Да как так то? А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски