Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
А ты разве не прапорщик
Да млин,тебе хоть кол на голове тиши,,именно тебе несколько раз говорил,что не прапорщик.У прапорщиков пенсия наверно тыс 15 от силы ,но не 27 тыс
boris55:
И почему так рано на пенсии?
А шо тока прапорщики рано на пенсию уходють,все военные пенсы или 20 лет выслуги или 45 лет.Многие служат год за 1.5 ,а то и за 2.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
У прапорщиков пенсия наверно тыс 15 от силы
моему зятю 39 лет. Оформился  недавно на пенсию 23 с копьём, насчитали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2020 в 19:35)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:

betmen:
У прапорщиков пенсия наверно тыс 15 от силы
моему зятю 39 лет. Оформился  недавно на пенсию 23 с копьём, насчитали.

Звание в каких войсках служил и в каком регионе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2020 в 20:04)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
Да уж не ларгусах ездили тогда и сейчас.Брешешь гад как всегда.
Приезжай и убедись.
И не в поселке сиди целыми днями, варенье закатывая, а по Крыму прокатись.
А!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
а по Крыму прокатись
В том то и дело,что я катаюсь постоянно,и не обращаю внимание кто на чем ездит,ездят как и у нас,какое отношение имеет машина к этому.Ты вон с денефом владельцы пяти квартир,безнесмены,а катаете на внедорожниках ларгусах,у меня знакомый купилен в кредит внедорожн тайота ,а сам себе даже смартфон не в состоянии купить и лишний раз на работу не скатает.
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
,у меня знакомый купилен в кредит внедорожн тайота ,а сам себе даже смартфон не в состоянии купить
Слышали уже.
На кредит хватает.
На бензин хватает.
На велосипед смартфон не хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2020 в 20:43)
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
и не обращаю внимание кто на чем ездит,
Первое что бросается в глаза любому автомобилисту в чужом регионе - автопарк.
Заедешь в уездный городок - в основном ваз.
Заедешь в Питер - ваз встретишь очень редко.
А!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
На кредит хватает.
На бензин хватает.
На велосипед не хватает.
Вот как раз в этом и дело,народ простой хочет мечтает авто купить и тоже катать на внедорожниках и быть типа крутыми как и другие,берет на одну получку кредит,на жены живут.Тебе вот не хватает и ты сидишь на попе ровно и бросаешь взгляды.
МакСим:
Заедешь в уездный городок - в основном ваз.
Заедешь в Питер - ваз встретишь очень редко.
Это ты сравниваешь со своим городком?я в Крыму ваз так же вижу как и у нас редко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2020 в 20:49)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Прапор,,, старшой. Собр, ОМОН- Новочеркасск , . Чечня,,, Крым.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2020 в 21:12)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
И ВАИ был.
С Феодосии в запас ушел,,, вроде уже с Росгвардии.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Я сильно его путидороги не отслеживал. Я про пенсию сказал.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Знаю ранен был,,,
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
Это ты сравниваешь со своим городком?
Со своим городком, а не с твоей деревней в 100 дворов.
А!
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
А без тебя никто не знал, какое количество населения проживает в Крыму.
Конечно не знал,твой земляк пишет 1лям в Крыму,ты пишешь где я такие данные беру больше 2х лямов,я тебе написал,а ты как всегда идиота корчишь,ну это в твоем стиле,,,Посрать уже нормально не можешь.

facepalm голова два уха, ты когда нибудь, что нибудь с первого раза понимаешь? Тебе Борисович сразу ответил на твой вопрос. И  даже один миллион желающих воспользоваться услугами Сбера, из общего числа жителей Крыма, это самые смелые прогнозы. Так за каким Х Сберу нарываться на международные санкции и поставить под угрозу обязательства перед несколькими десятками миллионов клиентов? Ну разжевано и пережевано, осталось проглотить готовое и то не в состоянии.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:
,у меня знакомый купилен в кредит внедорожн тайота ,а сам себе даже смартфон не в состоянии купить и лишний раз на работу не скатает
Классика жанра..
На тему - без порток,
но в шляпе  smoke
Сам таких знаю, живут с тещей- лаютца, дрынолет в кредите стоимостью отдельного жилья не самого стремного...
Еще пока не умотан, и не засел в столбе..
Вопрос времени просто столб не определил,   пока еще думает.
Долбидонов на свете масса..
Гораздо больше, чем Богом предписано..
Это и успокаивает,  пока они не буйныя..
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

Denef:

[quote=AlexEs Denef, ты же вроде как юрист? Вот тебе как юристу вопросы:
1. Прошедшее голосование по поправкам в Конституцию соответствовало требованиям ФКЗ РФ “О референдуме” – да или нет?
2. На выборах Президента 18 марта 2018г. до закрытия избирательных участков в 21:00 по мск разрешено ли было ЦИК публиковать в соответствии с законом “О выборах Президента РФ” предварительные данные сколько процентов голосов набирает конкретный кандидат - да или нет?
По-моему, я доступным языком выразил свое мнение на этот счет.
По заданным вопросам ты ничего не выразил, ты на них не ответил. Это трусость или незнание?

Это прапор, типа Вадика, только возомнивший себя юРистом, Вадик хоть честный персонаж, а это сплошное недоразумение накачанное баблом, но сути не поменявшее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2020 в 01:22)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:
Я про пенсию сказал
LarqusMen585:
. Собр, ОМОН- Новочеркасск , . Чечня,,, Крым.
LarqusMen585:
ранен был,,
Это случай,много надбавок,боевые,особые условия службы и т.д ,а так чтобы небыть голословным,у него капитанская пенсия.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
моя пенс:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2020 в 09:16)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ну да из Чечни они не вылазил

Но Как сказала дочь, его там еще, в чем то и наеб. Больше должна была быть.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Стажа у  него гражданского, от армии и до сегодня= ни дня.
Посетитель
Москва
прожженный:

AlexEs:

Denef:

[quote=AlexEs Denef, ты же вроде как юрист? Вот тебе как юристу вопросы:
1. Прошедшее голосование по поправкам в Конституцию соответствовало требованиям ФКЗ РФ “О референдуме” – да или нет?
2. На выборах Президента 18 марта 2018г. до закрытия избирательных участков в 21:00 по мск разрешено ли было ЦИК публиковать в соответствии с законом “О выборах Президента РФ” предварительные данные сколько процентов голосов набирает конкретный кандидат - да или нет?
По-моему, я доступным языком выразил свое мнение на этот счет.
По заданным вопросам ты ничего не выразил, ты на них не ответил. Это трусость или незнание?

Это прапор, типа Вадика, только возомнивший себя юРистом, Вадик хоть честный персонаж, а это сплошное недоразумение накачанное баблом, но сути не поменявшее.

К прожженому белочка приходила и на ушко шептала.  laugh  
что ты дебилушка этой бредятиной сказать то хотел  facepalm
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
У прапорщиков пенсия наверно тыс 15 от силы ,но не 27 тыс
Есть и побольше 27.
Вот со своим однополчанином говорил(он постарше, прапором был уже в мою действующую). Хотя,, его и  прапором то назовешь с натяжкой, везде с офицерами с которыми все точки прошел.  

А это он, вовремя моей службы
Посетитель
МедальГрамота
Курск
МакСим:

AlexEs:
Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14.03.2020 г. № 1-ФКЗ “О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти”
И все?
А где описано как проводить голосование, когда и т.д.
Поэтому задам вопрос ещё раз НА КАКОй ДРУГОЙ НОРМАТИВНОЙ БАЗЕ ПРОВОДИЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ-РЕФЕРЕНДУМ?
Как проводить голосование по поправкам в Конституцию описано в Постановлении Центральной избирательной комиссии РФ от 20 марта 2020 г. № 244/1804-7 “О Порядке общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации” от 24 марта 2020. При этом например в п. 1.5 данного Постановления указано:
Общероссийское голосование проводится на избирательных участках, образованных в соответствии с законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах, в том числе на избирательных участках, дополнительно образованных в случаях, предусмотренных настоящим Порядком (далее - участки для голосования). При этом требования об уточнении перечня избирательных участков и их границ, предусмотренные законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах, не применяются.

Т.е. явно прописано при голосовании по поправкам требования по избирательным участкам предусмотренные законодательством РФо выборах и референдумах не применяются. Что логично, поскольку голосование по поправкам – это не референдум, вопреки твоей брехне.

МакСим:

Урист-троцкист ты с'ехал с изначального вопроса
С какого вопроса? Ты же придурок утверждал, что раз референдум это голосование, значит голосование это референудум.
МакСим:

Т.е. голосование все таки референдум.
Тебе привели высказывание представителей власти и ЦИК что это не так, голосование по поправкам и референдум это разные вещи и продемонстрировали твой уникальный дебилизм.

МакСим:

Урист-троцкист ты с'ехал с изначального вопроса
AlexEs:
голосование по поправкам в Конституцию соответствовало требованиям ФКЗ РФ “О референдуме”
Мой ответ, да соответствовало.
Ты единственный известный дебил на планете Земля который это утверждает. Вот поэтому ты дебил №1, дебил-уникум.
МакСим:

С твоей стороны, одно бла-бла-бла.
И нет конкретного ответа на вопрос КАКОЙ ПУНКТ ФКЗ БЫЛ НАРУШЕН?
У дебила-уникума амнезия? А это что?
AlexEs:

#16060 - 10 июля 2020 в 22:46
Хочешь конкретную статью ФКЗ "О референдуме" которая была нарушена про голосовании по поправкам?
Федеральный конституционный закон от 28.06.2004 N 5-ФКЗ (ред. от 18.06.2017) "О референдуме Российской Федерации"
Статья 23. Назначение референдума
3. При назначении референдума Президент Российской Федерации определяет день голосования, которым может быть только воскресенье в период от 60 до 100 дней со дня официального опубликования решения о назначении референдума. Голосование не может быть назначено на предпраздничный и нерабочий праздничный день, день, следующий за нерабочим праздничным днем, а также на воскресенье, которое в установленном порядке объявлено рабочим днем. Решение о назначении референдума подлежит официальному опубликованию не позднее чем через пять дней со дня его принятия.

AlexEs:

#16353 - 21 июля 2020 в 00:17
Цитату, что ты назвал ложью это п.6 ст. 55 “Информирование участников референдума” ФКЗ РФ "О референдуме Российской Федерации" ))
Т.е. ты придурок п. 6 ст. 55 Закона "О референдуме РФ" объявил ложью и непонятно для чего потом привел другую статью этого же закона. Кстати требование этого п.6 ст. 55 ФКЗ не было выполнено при голосовании по поправкам в Конституцию, поэтому это голосование не может считаться референдумом.

На тебе дебилушке ещё один пункт ФКЗ “О референдуме РФ” который не был соблюден при голосовании по поправкам.

Ст. 36. Наблюдатели
5. В каждую участковую комиссию инициативная группа по проведению референдума, инициативная агитационная группа, политическая партия, иное общественное объединение могут назначить несколько наблюдателей, которые имеют право поочередно осуществлять наблюдение в помещении для голосования. Не допускается одновременное осуществление полномочий наблюдателя в помещении участковой комиссии, помещении для голосования двумя и более наблюдателями, представляющими интересы одной инициативной группы по проведению референдума, одной инициативной агитационной группы, одной политической партии, одного иного общественного объединения.

Т.е. в соответствии с ФКЗ “О референдуме РФ” политические партии, общественные объединения могут назначать своих наблюдателей на избирательных участки. А во время голосования по поправкам они не могли этого делать, поскольку это голосование происходило на основе Закона РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ, в п. 16 которого написано:
Для наблюдения за проведением голосования и подсчетом голосов участников голосования, за установлением итогов голосования Общественная палата Российской Федерации и общественные палаты субъектов Российской Федерации назначают наблюдателей.
При этом Общественная палата Российской Федерации вправе назначить наблюдателя в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации со дня официального опубликования указа Президента Российской Федерации о назначении общероссийского голосования для наблюдения в том числе за подготовкой проведения общероссийского голосования. Общественная палата Российской Федерации также вправе назначить наблюдателей во все нижестоящие избирательные комиссии.
Общественные палаты субъектов Российской Федерации назначают наблюдателей в избирательные комиссии, расположенные на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.
Порядок приема предложений о кандидатурах для назначения наблюдателями, назначения наблюдателей устанавливается Общественной палатой Российской Федерации.

Т.е. наблюдателями на голосовании по поправкам были только наблюдатели от Общественной палаты РФ и общественных палат субъектов РФ.  Представители  политических партий, общественных объединений не могли быть наблюдателями на голосовании по поправкам, что противоречит п. 5 ст. 36 ФКЗ “О референдуме РФ.”

МакСим:
Неокоммуняк статью фкз называет дибилизмом.
РЕФЕРЕНДУМ ЭТО НЕ ГОЛОСОВАНИЕ?
Дебилизмом я называю не ФКЗ, а выводы которые ты из него делаешь. Из утверждения, что референдум это всенародное голосование, ты сделал выводы
МакСим:

Т.е. голосование все таки референдум.
Референдум=голосование, голосование=референдум.
Это тоже самое, что на основании утверждения “квадрат это четырехугольник”, начать утверждать, что “четырехугольник это квадрат”. Тебе как дебилу №1 повторю ещё раз – не каждое голосование является референдумом, не каждый четырехугольник является квадратом.

МакСим:

Ни в одной статье конституции нет упоминания о ПДД и коап.
А это значит, по мнению неокоммуняк, что они неконституционны.
Охранюшка-шлюшка опять свой придуманный бред пытается приписать кому-то другому.

МакСим:

AlexEs:
Матвиенко
И все?
Это все бывшие
AlexEs:
“бывшие коммуняки продавшие страну”
обладавшие РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ тогда, которых ты привел в пример.
Я не в пример их приводил, а задавал вопрос про них.

МакСим:

Прогнила ВСЕ КПСС к херам.
AlexEs:

Из этого твоего утверждения следует, что такие члены КПСС как Путин, Володин, Матвиенко, Шойгу, Лавров тоже прогнили, так нужно понимать твоё заявление?
Что с этим вопросом – где ответ?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Denef:

AlexEs:
Скорее твое неумение читать и понимать суть сказанного.
Вот оно что, давай ещё раз почитаем и попробуем понять суть. Вот мои два вопроса
AlexEs:

Denef, ты же вроде как юрист? Вот тебе как юристу вопросы:

Вот твое высказывание .
Denef:

О чем вы спорите? Пересмотр положений глав 1, 2 и 9 Конституции решаются через референдум.
Только проблема в том, что в нашей стране не принят Закон о Конституционном Собрании, в задачи которого входит разработка и одобрение новых положений Конституции. Короче... право вносить изменения в Главу 1 Конституции имеет только Конституционное Собрание РФ.
Что нам говорит  Гл. 9, Ст. 135, п.2 Конституции?
«Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание»
Исходя из выше сказанного, по закону, ни о каком голосовании, которое больше носит рекомендательно- информационный характер, речи быть не может.
Бывшие коммуняки продавшие страну, предусмотрели невозможность изменения тех положений, которые фиксируют сложившийся на 1993 год статус-кво. Например, Конституция РФ лишает наше государство права иметь государственную идеологию. При этом все неизменяемые статьи Конституции по своей сути уже навязывают нам идеологию – идеологию либерализма.
И только такой выдающийся политик как Путин, смог  положить болт на визги и бойкоты недокоммуняк и прочих радетелей за приоритет права... отжать Крым и внести поправки в Конституцию, поставив  интерес страны в приоритет над  МП.
Выдели своём тексте предложения в которых по-твоему находятся твои ответы на мои вопросы.

Denef:

AlexEs:
Выходит этот режим не был тебе ненавистным, а ты был за сохранение социалистического строя или за реставрацию капитализма?
Надо полагать, что ты выступаешь за анархию?
Нет. Ответа на вопрос
AlexEs:

а ты был за сохранение социалистического строя или за реставрацию капитализма?
Не будет?

Denef:

AlexEs:
Я разве кого-то из них в чем-то обвинил? Это сделал ты своей фразой “бывшие коммуняки продавшие страну”, при этом никаких уточнений от тебя нет на кого распространяется твой  термин “бывшие коммуняки”. После чего тебе был задан уточняющий вопрос на который ты не ответил. Так кого ты имел виду, когда писал “бывшие коммуняки продавшие страну”? Можешь назвать ФИО этих людей?
А здесь то что непонятного? Нас кто то победил в войне? Или был внешний враг, способный одолеть Союз военным путем? Подсказать какой в стране на тот момент был строй или сам догадаешься? Если не ошибаюсь, на момент развала вся верхушка была коммуняками... неее? Так кто продал Союз, рептилоиды?
Правильно надо понимать, что ты написав “бывшие коммуняки продавшие страну” не можешь назвать ни одного ФИО человека которых к ним относишь? Тебе задали конкретные вопросы  - “Так кого ты имел виду, когда писал “бывшие коммуняки продавшие страну”? Можешь назвать ФИО этих людей?”, ты же в ответе на эти вопросы пишешь свои вопросы про рептилоидов.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Москва
AlexEs:
Вот оно что, давай ещё раз почитаем и попробуем понять суть.

AlexEs:
Прошедшее голосование по поправкам в Конституцию соответствовало требованиям ФКЗ РФ “О референдуме” – да или нет?
Ты же вроде как юрист? В принципе для юриста, одной этой фразы уже было достаточно:
Denef:
Пересмотр положений глав 1, 2 и 9 Конституции решаются через референдум.
И если ты все же тоже вроде  как юрист, то не мог не знать, что из нее вытекает следующее:
Denef:
право вносить изменения в Главу 1 Конституции имеет только Конституционное Собрание РФ.
Ответ напрашивается только один:
Denef:
Исходя из выше сказанного, по закону, ни о каком голосовании, которое больше носит рекомендательно- информационный характер, речи быть не может.
Сколько раз для тебя надо перепостить содержимое, чтобы ты уловил в нем ответ?
А свою значимость вопросиками типа:
AlexEs:
да или нет?
Прибереги для знакомых и бабы своей.
Посетитель
Москва
AlexEs:
Правильно надо понимать, что ты написав “бывшие коммуняки продавшие страну” не можешь назвать ни одного ФИО человека которых к ним относишь? Тебе задали конкретные вопросы  - “Так кого ты имел виду, когда писал “бывшие коммуняки продавшие страну”? Можешь назвать ФИО этих людей?”, ты же в ответе на эти вопросы пишешь свои вопросы про рептилоидов.
Правильно надо понимать, что если я не называю «ни одного ФИО человека которых к ним относишь», то коммунисты в развале страны не виноваты и на твое мнение нас победил враг извне?
Готовы выслушать альтернативную точку зрения и на основании приведенных весомых аргументов, изменить свое представление на происходящее в стране на излете светлого будущего,  и последующую за ним катастрофу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.