Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
В гости, что-ли напрашиваешься.)))) И подлизнул сразу....(в Алтайский край). Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2020 в 13:53) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Придумай еще что нибудь.Ушел сам ровно в День рождения-как и планировалось заранее.Мне надо маму обслуживать на даче.Ей 91 год. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2020 в 13:56) За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС.Главное за 5 апреля Зараженных в Алтайском крае стало больше, власти региона закупят новые аппараты ИВЛ, а медработникам будут дополнительно платить за борьбу с коронавирусом. https://yandex.ru/news/story/KHronika_koronavirusa_v_Altajskom_krae._Den_sedmoj--7fc916569242b45819d9a725563cda56?fan=1&persistent_id=93137794&from=newswizar FSO15 - 02K платина | ||||||
Балтиец, Ты вагоны ремонтируешь на работе или пиздишь в интернете за столом????Зачем тебя вызвали на работу то? За рулем давно | ||||||
У меня-титановый клапан в сердце-но он вечный.Это даже не предлог для дачи инвалидности.Даже в метро медкомиссии спокойно проходил до 2015 года-ухода на пенсию. За рулем давно | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Так бы и говорил..."больной". А то начал, тут ..... сиди на даче и нос не высовывай, у тебя один вариант - пересидеть "корону". | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ситуация с "короной" ухудшается везде, потому что "просрали время" и полумеры! Надо было закрывать границы в конце февраля, и всех прилетающих и приползающих из-за бугра туристов засажать в "фильтрационные лагеря"....а не на домашний карантин, с которого они бегают, в том числе и тусоваться....чего один Лещенко стоит..... При Сталине он бы там и посидел, пару месяцев, Сталин бы справился за 72 часа с короной....ну максимум 3 недели! Кстати, в такой ситуации при Сталине, Лещенко уже бы был на стройках народного хозяйства....это минимум, максимум - иностранный шпион завезший биологическое оружие в страну с диверсионной целью...измена Родине со всеми последствиями! | ||||||
Дык лучше на три недели впереди бежать по подготовке больниц и карантину чем сидеть как вы на жопе ровно и ждать. Вам Путин ваш питерский выделил денег 4,5 млрд дополнительно а вы не мычите и не телитесь. У тебя хоть вблизи где нить есть больница то,где тебе хоть клизму поставят? У меня 52 я в 3 км от меня. Дача в Москве новой. 36 км от МКАД,но от Коммунарки 12 км а от новой крупнейшей которую в мае сдадут она в воронове нов Мск. До нее 7 км и скорая в шишкином лесу прямо центральный пост. Сиди ,мой вагоны. За рулем давно | ||||||
Кто страницу просрал? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2020 в 20:54) За рулем давно | ||||||
alexei, поправь страницу..ссылку надо под значок За рулем давно | ||||||
А ты больше двигайся, не "заплывай"...вредно для здоровья. | ||||||
404 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2020 в 20:57) За рулем давно | ||||||
Я с 2006 года в одном и том же весе.никогда не был худым За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А зря..."мотору", тяжко лишние "кг" таскать...отсюда гиподинамия и больное сердце. | ||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
С сестрой говорил из Подольска. Что-то много строят новых госпиталей, круглосуточно.У них там видно стройку. Сын работает на заводе сэндвич панелей, гонят в три смены. И отправляют в разные места на такие же стройки. Наверно надо. Только зачем? Ведь не китайцы, всё равно не успеют к пику заболеваемости. Тогда зачем? А может это действительно госпитали для военных и войны? | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кстати те, кто "сухие". У кого было мало воды в организме. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
ПС. Не говори, о чем не знаешь...!!! FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2020 в 10:47) За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
прикинь какой доход при экстренной постройке сараев из сэндвичей. Какие средства без должного контроля текут туда и осваиваются. Всё можно списать на форс-мажор и качество и долговечность и надёжность. То же самое касается и медицинского оборудования. Сейчас всё в три цены. А даже небольшой и честный процент дохода при этом автоматически утраивается. Старая истина: кому война - кому мать родна. САМ что сказал? "Сейчас врачи на вес золота" (С). Тот кто не хочет достойно платить обычной бумагой сколько полагается в спокойное время расплачивается золотом когда петух в жопу клюнет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски