Denef: |
Почитай посты своего дружка балтийца |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
А твои нет. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Значик вы с ним единомышленники. А от меня ты что хочешь услышать? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Нет у тебя Боря правды а Вадима мне её видно.угадай почему? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Наверное потому, что у вас образование на одном уровне. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
И как упоминал выше, качество зерна в СССР было намного лучше, чем сейчас.
Отчего должен быть скрежет – от успехов в выращивании кур? )) Это у тебя скрежет в черепной коробке. Ты по своей картинке видишь, что производство говядины на убой упал даже по сравнению с 2001г? Говядину заменили курятиной и это должно быть по-твоему поводом для гордости? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Начни с себя. Не раздражай своими суждениями, которые тоже многим не нравятся. Веди себя скромнее и все у тебя получится. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Согласен.Максимально буду стараться писать меньше гадостей про обнуляшку.Да и смысла нет-он за последнии несколько лет рсчихлился таким образом что даже те которые его боготварили теперь его матерными словами кроют.Говорю честно. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
AlexEs, страницу на место поставь. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
AlexEs, спасибо.сейчас твой ролик проверю. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
С позицией Платошкина по голосованию не согласен, как и с "вечно воздержавшимися" зюгановцами. Мне ближе позиция ВКПБ (партии большевиков) Нины Андреевой - выборы надо игнорировать, результат известен, Царь указ подписал, ОПГ нужна как можно большая легитимизация, чтобы они потом говорили ну вот видите 70% пришло на голосование и поддержали курс "обнуленного". Какая мне разница с поправками Конституция или нет, если власть в стране захвачена ОПГ и все принимается за "сутки" - без всенародного обсуждения каждой поправки. Это государственный переворот. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
...зато я в этой "мерзости" учавствовать не буду. | ||||||||||
Достали эти полковники уже. Нет на них Сталина. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Ну что, "деревянный" оказался самой худшей валютой мира....будем слушать "сказки-разъяснялки" от дяди Вовы))) А говорить, то что то надо, ведь нужен "одобрямс" 22 апреля, с дальнейшими сказками до 2036 года)))) Виноваты - коммунисты, вторая мировая война, лихие 90-е, проклятые саудиты, украинские нацики, сирийская алькаида, кровожадный Трамп......все, только не он)))) Хочется спросить, а кто курс "деревянного" внутри страны определяет- вот и сказочке конец!)))) | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||||
А! | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2020 в 16:05) | ||||||||||
А! | ||||||||||
Эту инфу про крону, ты в ближайшем обменнике своего кишлака нашел?))) Чурка, в процентном соотношении то она на сколько упала, математикой то владеешь... | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски