фильм которому не дали выйти в сшп.
режисер и сценарист внезапно умер.
А!
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#13958 - 14 марта 2020 в 15:17
Долговязый, не жди, на хер ты мне не нужен, тебе просто сказано, сиди дрищ спокойно...и не пизди лишнего , Геракл, с ручками и ножками в виде спичек! А если ты считаешь себя Гераклом то фото в студию...во поржем то))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2020 в 15:19)
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#13959 - 14 марта 2020 в 16:20
От твоих мы уже наржались, тут ты прав,,, метр170+,,, но 90кг+(в армии!!!сопля) а по фотам , ФуФЕЛ
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2020 в 17:05)
фильм которому не дали выйти в сшп.
режисер и сценарист внезапно умер.
фильмов и сериалов, аналогичной направленности было немало выпущено и создатели живы.... и? посмотри британский сериал "Утопия"
Если тебе нравятся теории заговора, конспирологический триллер о мрачном будущем.
Двое киллеров охотятся за рукописью графического романа под названием «Эксперимент „Утопия“», написанного сумасшедшим ученым-генетиком. В загадочном произведении зашифрована информация, которая может определить ни много ни мало судьбу человечества. Вычислив последнего обладателя рукописи (и тут же от избавившись от него), парочка наемников выходит на след маленького фан-клуба «Утопии». Теперь студентке Бекки, IT-консультанту Йену, параноику Уилсону Уилсону и 11-летнему хулигану Гранту приходится пуститься в бега и параллельно попытаться выяснить, при чем здесь министерство здравоохранения, кто такие Джессика Хайд и таинственный мистер Кролик…
Сериал «Утопия» с гипнотизирующей операторской работой
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#13964 - 14 марта 2020 в 17:23
Долговязый не брызгай слюной, я тебе сказал ты мне по хуй, но при возможной встрече урою за 1,5 минуты))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2020 в 17:24)
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#13965 - 14 марта 2020 в 17:35
Ну ка накалякай примерно, Хоть- время приезда.
...чтобы без вопросов.
Долговязый, ты же одна из жен "Абдулы", "Абдула" сказал рожи свои спрячьте как он, вы и спрятали "Гюльчатай" - это та которая помоложе, потупее и почурбанистее, а "Лейла" - это ты, та которая повыше и потоньше! Ты паранджу, то скинь для начала, ссыкло, альбомчик то открой и обществу покажи свою фигуру, ебло можешь не показывать, я его запомнил вместе с твоим тщедушным телом, до того как ты спрятался)))
Что все то, ебанько...вылетаешь на "пропиздон", один на один!))))
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#13971 - 14 марта 2020 в 18:03
Вадим -пизда56- куда ты тля, трешься?
Ну есть вопросы,, жду! Мне твойроствес пх! Приму любую тлю. Человеком хоть сделаю. Ттт. Женщиной... Эт лучше чем ты сча,,, педриагассия