Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Nsk
МакСим:

Буду как ты.
как я, ты никогда не будешь...  rofl   можешь только
МакСим:

Могу Аву твою грохнуть.
Могу ВыРы обозваться.
и все твои таланты
Посетитель
Медаль
Саракш.
занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:
Много нового для себя узнаешь.

rofl
В проект поправок в Конституцию намеренно не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов и чиновников

«Иностранная недвижимость пока осталась, потому что сейчас она есть у многих политиков и чиновников», — отметил источник издания. Он уточнил, что поправки о национализации элит — это поправки самого президента.

Комментируя материал «Ведомостей», сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрей Клишас заявил, что планов внести в Основной закон запрет чиновникам иметь недвижимость за границей не было. «Запрета на зарубежную недвижимость в поправках нет, такой нормы не было никогда. И в действующем законе ее нет. На уровень Конституции подняты те ограничения, которые в законе действуют сейчас, только расширен круг лиц, кого эти ограничения касаются»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/03/2020/5e620a809a79472f0c4d1837
Посетитель
Nsk
Кудрин заявил о возможном росте бедности в России
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин предположил, что в России может вырасти уровень бедности. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее при планировании бюджета власти рассчитывали снизить уровень бедности в стране. Однако на фоне текущей экономической ситуации, как считает Кудрин, данные цели не смогут быть достигнуты.

«К сожалению, может быть даже увеличение», — сказал Кудрин.

Он также отметил, что в этом году рост экономики России будет около нуля при текущем уровне цен на нефть.
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
как я, ты никогда не будешь
Ура!
Я не буду как ВыРы!
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
Кудрин заявил о возможном росте бедности в России
Хайли лайкли!
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
Ура!
Я не буду как ВыРы!

МакСим:

Буду как ты.
МакСим:

Могу Аву твою грохнуть.
Могу ВыРы обозваться.
и все твои таланты
Посетитель
Nsk
МакСим:

занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь

rofl
Посетитель
Nsk
МакСим:

rofl
В проект поправок в Конституцию намеренно не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов и чиновников

«Иностранная недвижимость пока осталась, потому что сейчас она есть у многих политиков и чиновников», — отметил источник издания. Он уточнил, что поправки о национализации элит — это поправки самого президента.

Комментируя материал «Ведомостей», сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрей Клишас заявил, что планов внести в Основной закон запрет чиновникам иметь недвижимость за границей не было. «Запрета на зарубежную недвижимость в поправках нет, такой нормы не было никогда. И в действующем законе ее нет. На уровень Конституции подняты те ограничения, которые в законе действуют сейчас, только расширен круг лиц, кого эти ограничения касаются»

Подробнее на РБК:
Посетитель
Медаль
Саракш.
Очередная торговая сессия на Нью-Йоркской фондовой бирже завершилась рекордным за последние 30 лет падением. Американский промышленный индекс Dow Jones снизился на 2352,60 пункта (-9,99%). Индекс S&P 500 потерял 260,74 пункта (-9,51%)
А!
Посетитель
Nsk
Кудрин заявил о рисках падения ВВП
21:34, 12 марта 2020Источник: Интерфакс
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал недостижимыми темпы экономического роста, запланированные на 2020 год.

«Если цена на нефть будет около 35 долларов, как последние дни, то я вижу риски снижения роста ВВП до нуля практически. Может даже быть отрицательный эффект», — сказал Кудрин.

По мнению главы Счетной палаты, такое положение дел повлияет на инфляцию, и она может вырасти «до шести, а может, даже больше процентов».

«Я хочу уже сказать полноценно, что, скорее всего мы стоим на пороге кризиса», — заявил Кудрин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2020 в 06:54)
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
Ура!
Я не буду как ВыРы!
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
Ура!
Я не буду как ВыРы!
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

Очередная торговая сессия на Нью-Йоркской фондовой бирже завершилась рекордным за последние 30 лет падением. Американский промышленный индекс Dow Jones снизился на 2352,60 пункта (-9,99%). Индекс S&P 500 потерял 260,74 пункта (-9,51%)

по нашим глянь... наверно вверх летят  laugh
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
Ура!
Я не буду как ВыРы!

МакСим:

VR:
Ура!
Я не буду как ВыРы!

МакСим:

Буду как ты.
МакСим:

Могу Аву твою грохнуть.
Могу ВыРы обозваться.
и все твои таланты
Посетитель
Nsk
МакСим:

rofl

Подробнее на РБК:
Посетитель
Nsk
Кудрин заявил о рисках падения ВВП
21:34, 12 марта 2020Источник: Интерфакс
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал недостижимыми темпы экономического роста, запланированные на 2020 год.

«Если цена на нефть будет около 35 долларов, как последние дни, то я вижу риски снижения роста ВВП до нуля практически. Может даже быть отрицательный эффект», — сказал Кудрин.

По мнению главы Счетной палаты, такое положение дел повлияет на инфляцию, и она может вырасти «до шести, а может, даже больше процентов».

«Я хочу уже сказать полноценно, что, скорее всего мы стоим на пороге кризиса», — заявил Кудрин.
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
Капитан очевидность.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

ок.. продолжим... незабудь по нашим отчитаться... текстовочку, текстовочку

МакСим:

rofl

Подробнее на РБК:
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
«Левада-центр» в январе провел опрос и выяснил, за кого готовы проголосовать россияне на выборах президента, если бы они состоялись в ближайшее время.

Большинство респондентов готовы голосовать за Владимира Путина – 38%. Однако это наименьший показатель с 2015 года. За остальных предложенных кандидатов готовы проголосовать от 1 до 4% опрошенных. Каждый пятый не решил, за кого стал бы голосовать, а 22% вообще не пошли бы на выборы
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Такое резкое падение бирж за один день стало вторым худшим в американской истории, после "черного понедельника" 1987 года. Даже в Великую депрессию подобных провалов не происходило.

По состоянию на 16.00 местного времени (23.00 мск), на закрытии Нью-Йоркской фондовой биржи индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) снизился на 9,33%, до 21355,73 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 7,85%, до 7327,453 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 упал на 4,54%, до 2510,48 пункта.

Уже после официального завершения торгов (16.05) Dow Jones Industrial Average обрушился до 9,99% - 23552,27.

Это произошло несмотря на то, что в середине дня основные американские фондовые индексы почти вдвое замедлили темпы падения после того, как Федеральный резервный банк (ФРБ) Нью-Йорка объявил об увеличении объема еженедельного выкупа бумаг в рамках месячного и трехмесячного РЕПО до 500 миллиардов долларов в марте.

Однако буквально через пару часов биржи вновь устремились вниз.

Давление на биржи в четверг оказало заявление президента Дональда Трампа о введении 30-дневного запрета на въезд в Соединенные Штаты из Европы из-за коронавируса. Он вступает в силу 13 марта. На этом фоне биржи в США открылись падением на 7% и были приостановлены на десять минут. После возобновления торгов индексы продолжили опускаться более чем на 7%.
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

Такое резкое падение бирж за один день стало вторым худшим в американской истории, после "черного понедельника" 1987 года. Даже в Великую депрессию подобных провалов не происходило.

По состоянию на 16.00 местного времени (23.00 мск), на закрытии Нью-Йоркской фондовой биржи индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) снизился на 9,33%, до 21355,73 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 7,85%, до 7327,453 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 упал на 4,54%, до 2510,48 пункта.

Уже после официального завершения торгов (16.05) Dow Jones Industrial Average обрушился до 9,99% - 23552,27.

Это произошло несмотря на то, что в середине дня основные американские фондовые индексы почти вдвое замедлили темпы падения после того, как Федеральный резервный банк (ФРБ) Нью-Йорка объявил об увеличении объема еженедельного выкупа бумаг в рамках месячного и трехмесячного РЕПО до 500 миллиардов долларов в марте.

Однако буквально через пару часов биржи вновь устремились вниз.

Давление на биржи в четверг оказало заявление президента Дональда Трампа о введении 30-дневного запрета на въезд в Соединенные Штаты из Европы из-за коронавируса. Он вступает в силу 13 марта. На этом фоне биржи в США открылись падением на 7% и были приостановлены на десять минут. После возобновления торгов индексы продолжили опускаться более чем на 7%.

ок.. продолжим... незабудь по нашим биржам отчитаться... текстовочку, текстовочку

МакСим:

rofl

Подробнее на РБК:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.