МакСим: |
Буду как ты. |
МакСим: |
Могу Аву твою грохнуть. Могу ВыРы обозваться. |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
| ||||||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь. А! | ||||||||||||||
В проект поправок в Конституцию намеренно не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов и чиновников «Иностранная недвижимость пока осталась, потому что сейчас она есть у многих политиков и чиновников», — отметил источник издания. Он уточнил, что поправки о национализации элит — это поправки самого президента. Комментируя материал «Ведомостей», сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрей Клишас заявил, что планов внести в Основной закон запрет чиновникам иметь недвижимость за границей не было. «Запрета на зарубежную недвижимость в поправках нет, такой нормы не было никогда. И в действующем законе ее нет. На уровень Конституции подняты те ограничения, которые в законе действуют сейчас, только расширен круг лиц, кого эти ограничения касаются» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/03/2020/5e620a809a79472f0c4d1837 | ||||||||||||||
Кудрин заявил о возможном росте бедности в России Глава Счетной палаты Алексей Кудрин предположил, что в России может вырасти уровень бедности. Об этом сообщает РИА «Новости». Ранее при планировании бюджета власти рассчитывали снизить уровень бедности в стране. Однако на фоне текущей экономической ситуации, как считает Кудрин, данные цели не смогут быть достигнуты. «К сожалению, может быть даже увеличение», — сказал Кудрин. Он также отметил, что в этом году рост экономики России будет около нуля при текущем уровне цен на нефть. | ||||||||||||||
Я не буду как ВыРы! А! | ||||||||||||||
А! | ||||||||||||||
занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь А! | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
В проект поправок в Конституцию намеренно не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов и чиновников «Иностранная недвижимость пока осталась, потому что сейчас она есть у многих политиков и чиновников», — отметил источник издания. Он уточнил, что поправки о национализации элит — это поправки самого президента. Комментируя материал «Ведомостей», сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрей Клишас заявил, что планов внести в Основной закон запрет чиновникам иметь недвижимость за границей не было. «Запрета на зарубежную недвижимость в поправках нет, такой нормы не было никогда. И в действующем законе ее нет. На уровень Конституции подняты те ограничения, которые в законе действуют сейчас, только расширен круг лиц, кого эти ограничения касаются» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/03/2020/5e620a809a79472f0c4d1837 | ||||||||||||||
Очередная торговая сессия на Нью-Йоркской фондовой бирже завершилась рекордным за последние 30 лет падением. Американский промышленный индекс Dow Jones снизился на 2352,60 пункта (-9,99%). Индекс S&P 500 потерял 260,74 пункта (-9,51%) А! | ||||||||||||||
Кудрин заявил о рисках падения ВВП 21:34, 12 марта 2020Источник: Интерфакс Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал недостижимыми темпы экономического роста, запланированные на 2020 год. «Если цена на нефть будет около 35 долларов, как последние дни, то я вижу риски снижения роста ВВП до нуля практически. Может даже быть отрицательный эффект», — сказал Кудрин. По мнению главы Счетной палаты, такое положение дел повлияет на инфляцию, и она может вырасти «до шести, а может, даже больше процентов». «Я хочу уже сказать полноценно, что, скорее всего мы стоим на пороге кризиса», — заявил Кудрин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2020 в 06:54) | ||||||||||||||
по нашим глянь... наверно вверх летят | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Кудрин заявил о рисках падения ВВП 21:34, 12 марта 2020Источник: Интерфакс Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал недостижимыми темпы экономического роста, запланированные на 2020 год. «Если цена на нефть будет около 35 долларов, как последние дни, то я вижу риски снижения роста ВВП до нуля практически. Может даже быть отрицательный эффект», — сказал Кудрин. По мнению главы Счетной палаты, такое положение дел повлияет на инфляцию, и она может вырасти «до шести, а может, даже больше процентов». «Я хочу уже сказать полноценно, что, скорее всего мы стоим на пороге кризиса», — заявил Кудрин. | ||||||||||||||
А! | ||||||||||||||
Очередная торговая сессия на Нью-Йоркской фондовой бирже завершилась рекордным за последние 30 лет падением. Американский промышленный индекс Dow Jones снизился на 2352,60 пункта (-9,99%). Индекс S&P 500 потерял 260,74 пункта (-9,51%) А! | ||||||||||||||
ок.. продолжим... незабудь по нашим отчитаться... текстовочку, текстовочку
«Левада-центр» в январе провел опрос и выяснил, за кого готовы проголосовать россияне на выборах президента, если бы они состоялись в ближайшее время. Большинство респондентов готовы голосовать за Владимира Путина – 38%. Однако это наименьший показатель с 2015 года. За остальных предложенных кандидатов готовы проголосовать от 1 до 4% опрошенных. Каждый пятый не решил, за кого стал бы голосовать, а 22% вообще не пошли бы на выборы А! | ||||||||||||||
Такое резкое падение бирж за один день стало вторым худшим в американской истории, после "черного понедельника" 1987 года. Даже в Великую депрессию подобных провалов не происходило. По состоянию на 16.00 местного времени (23.00 мск), на закрытии Нью-Йоркской фондовой биржи индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) снизился на 9,33%, до 21355,73 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 7,85%, до 7327,453 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 упал на 4,54%, до 2510,48 пункта. Уже после официального завершения торгов (16.05) Dow Jones Industrial Average обрушился до 9,99% - 23552,27. Это произошло несмотря на то, что в середине дня основные американские фондовые индексы почти вдвое замедлили темпы падения после того, как Федеральный резервный банк (ФРБ) Нью-Йорка объявил об увеличении объема еженедельного выкупа бумаг в рамках месячного и трехмесячного РЕПО до 500 миллиардов долларов в марте. Однако буквально через пару часов биржи вновь устремились вниз. Давление на биржи в четверг оказало заявление президента Дональда Трампа о введении 30-дневного запрета на въезд в Соединенные Штаты из Европы из-за коронавируса. Он вступает в силу 13 марта. На этом фоне биржи в США открылись падением на 7% и были приостановлены на десять минут. После возобновления торгов индексы продолжили опускаться более чем на 7%. А! | ||||||||||||||
ок.. продолжим... незабудь по нашим биржам отчитаться... текстовочку, текстовочку
В проект поправок в Конституцию намеренно не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов и чиновников «Иностранная недвижимость пока осталась, потому что сейчас она есть у многих политиков и чиновников», — отметил источник издания. Он уточнил, что поправки о национализации элит — это поправки самого президента. Комментируя материал «Ведомостей», сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрей Клишас заявил, что планов внести в Основной закон запрет чиновникам иметь недвижимость за границей не было. «Запрета на зарубежную недвижимость в поправках нет, такой нормы не было никогда. И в действующем законе ее нет. На уровень Конституции подняты те ограничения, которые в законе действуют сейчас, только расширен круг лиц, кого эти ограничения касаются» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/03/2020/5e620a809a79472f0c4d1837 |
В начало страницы |