Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Давай живи , не кашляй! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Раскрыты доходы членов нового кабинета министров Тут усе понятно...Самые бедные люди ,богатым там не место. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ты б тоже мог быть каким нибудь министром, если б не внештатная должность охранника. Элементарно стать хотя бы управдомом мозгов немае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2020 в 09:41) А! | ||||||
У жополизов мозг работает как всегда на подлиз.Мне моих денег хватает с головой,а то ,что такие должности занимают такие ребята с такимми доходами не на зарплату ,то это о многом говорит,но тебе этого не понять т.к у тебя должность жополиза методичного . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Он помимо жопы, еще может кое-что полизать, я так понял))))) | ||||||
Над! Академия прапорщиков делает из человека не просто прапорщика, а прапорщика-извращенца. У прапорщиков одни разговоры про жопы и мужские писюны. Подлизнуть, подсоснуть, подлизнуть, подсоснуть и так без конца. А! | ||||||
Вы это, дуэт прапорщиков, при встрече в позу 6 9, становись! А! | ||||||
В позу тебя ставят твои хозяева, а ты холуй, что скажут, то и лизать будешь! Ты же в армии не был, с рождения больной на все места...вот теперь на этом поприще и выслуживаешься, лижи и подлизывай, что есть мочи!)))) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2020 в 15:42) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ты сразу связку выдаешь жопа - лизать и любимые фоточки с писюнами выкладываешь. А! | ||||||
Кста, давай ка покажи новенькое из твоей коллекции. В прошлый раз из-за твоей пошлой картинки Эдик самоубился. А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2020 в 19:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Тока хихикать. Да и в сети не народ, в сети нафани. Лайками и дизлайками о жизни судят. А! | ||||||
А мне вот бэтмэн интересно. Чаво ето так за Любимову взялись. Чует "интеллектуальная" илитка, шо нынче все, всякое г. за народные деньги снимать не дадут. А ты, как дурачок, всяку каку сюда тащишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2020 в 19:50) А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ну, бэтмэн, где коронные "жопа-лизать"? А? А! | ||||||
Чуть чуть не успел, как у нафаньки инстинкт сработал. "Жопа-лизать". А! | ||||||
Это поеботу, шо ты сюда притащил. Так я этих картинок сотню нарисую. А! | ||||||
Бэтмэн, фас! "Жопа-лизать!" А! | ||||||
Чо ещё нафани в сети обсуждают? Тащи Чо, Чаво уж там. Посмеемсо. А! | ||||||
А! | ||||||
Слышь Чукча, а чего тебя в армию то не взяли...ты совсем "того" или "ку-ку". ты долг РФ или СССР не отдал, чего тебя дурика даже в стройбат не взяли)))) Теперь решил, так сказать на альтернативную службу поступить...вылизывать и лизать все подряд))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски