Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Желаю ,чтобы их перерабатывали в твоем кишлаке! | ||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
| ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Очередной болтун манипулятор. Выпячивать одно, и не говорить о другом. Пример. Граждане брали кредиты, чтоб погасить кредиты. Ой! Ой! Ой! А почему, скромно умолчал. В канву "закредитованности" этот факт не укладывается. А ларчик просто открывался. Граждане брали кредиты с меньшими процентами, чтоб погасить кредиты с большими. А! | ||||||
опять на перемотке смотрел? замечу, я не заступаюсь за тех кто нахватал кредитов, особенно на машины, айфоны и прочие вещи "первой" необходимости... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Хватило понять, что пздт. А! | ||||||
А вот в Америке! А чо, эти болтуны, вместе с Костиком так Америкой восхищаются? Там капитализм лучше? А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
смотришь в книгу, видишь ....? ох уж эти болтуны вместе с МакСимкой.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2019 в 09:16) | ||||||
Смотреть в книгу мало, желательно сравнивать написанное в этой книге, с другими книгами. Тады поймешь, напздл тебе автор или нет. Для затравки. Просто сравни число собственников жилья в пиндосии и здесь. И ответь, почему простому Джо там НЕДОСТУПНА ипотека даже с их "низкими" процентами. А! | ||||||
т.е. в тех "книгах", что ты читаешь, пиндеть не могут, там инфа 100%? в этом ролике речь не только о кредитах и ипотеках ))) и с чего ты взял, что я верю всему, что "на заборе" написано? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2019 в 09:44) | ||||||
Так от твой Олежка на полуправде попался. А полуправда бывает хуже лжи. А! | ||||||
В Яндексе написали запустили газопровод "Сила Сибири" в Китай, ну наконец-то заживем богато и счастливо, и деньги на лечение больных детей теперь у государства появятся .....не надо будет по СМС собирать. (или опять мимо "народной кассы", в карманы кооператива "Озеро") Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2019 в 12:50) | ||||||
А! | ||||||
Хватило понять, что пздт." | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
У нас у пол страны нет газа..зато гоним куда угодно...В Китай эл.энергию по рублю отдаём,а со своих три шкуры дерём,хоть с предприятий,хоть с населения..У нас в частности под 5 р-кВт.. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
6.4 руб/квт-ч дерут в МО днём, а ночью по 2р. В леруа был по делам, так люди газовые баллоны тащат - ПБ всё же по 3 руб/ квт-ч получается отапливаться, днём выгодно. В 28л баллоне заливают 20+л газа, получается 140 кВт-ч за 500-550 руб (такая цена заправки в МО). Для дачи считал = 28л свеже-заправленного баллона мне хватит на одни зимние выходные. Лично мне влом каждые выходные на АГЗС ездить и баллон прицеплять-отцеплять-таскать. ПРоще зимой не ездить на дачу :) А на НГ всё равно почём обогрев, потому что 4-5 дней отдохнуть в НГ на даче мне в радось, мини-отпуск. Любой санаторий/отель/турпоездка будет на 4 человек в 5-10 раз дороже, чем на даче зависнуть Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2019 в 15:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Значит бабки за "Силу Сибири", пойдут опять мимо "народной кассы"...ах да забыл Сирия, Венесуэла. Африка ....а здешние да и хер с ними, для них есть дубина, "штраф за неуважение" и "правильный суд", "терпилы" обойдутся и без трубопроводного газа. | ||||||
Сможешь мощность целого региона истратить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2019 в 16:55) А! | ||||||
За счёт налогов Газпрома и Роснефти, дурик. А! | ||||||
Херли сидишь на диване и иплом щелкаешь. А! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
сон-вротенберг с кайлом, зимой шастает по сибири , ищет в недрах газонефть, находит и сторит, рубит, проводит, гы гы,. проснулся на яхте, пупкин звонком сладкий сон прервал, в кремлю зовет, медаль героя получать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски