И это только пленные!
В ПЕРИОД с 22.06.1941г по 2.09.1945г (Прим.4*)
Национальность военнопленных Общее количество
Немцы - 2,389560 млн. человек
Японцы - 639,635 тыс. человек
Венгры - 513,767 тыс. человек
Румыны - 187,370 тыс. человек
Австрийцы - 156,682 тыс. человек
Чехословаки - 69,977 тыс. человек
Поляки - 60,280 тыс. человек
Итальянцы - 48,957 тыс. человек
Французы - 23,136 тыс. человек
Югославы - 21,822 тыс. человек
Молдаване - 14,129 тыс. человек
Китайцы - 12,928 тыс. человек
Евреи - 10,173 тыс. человек
Корейцы - 7,785 тыс. человек
Голландцы - 4,729 тыс. человек
Монголы - 3,608 тыс. человек
Финны - 2,377 тыс. человек
Бельгийцы - 2,010 тыс. человек
Люксембуржзцы - 652 человека
Датчане - 457 человека
Испанцы - 452 человека (по другим данным 350 испанцев попали в советский плен - 94 умерло, остальные в 1954г вернулись домой)
Цыгане - 383 человека
Норвежцы - 101 человека
Шведы - 72 человека
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Наверняка у психиатров есть этому какой-то медицинский диагноз, если "Фашисты" - в Украине, а Рейхстаг - под Москвой. Причём Рейхстаг - из фанеры, впрочем, как и танки Армата... Да завод её выпускавший уже банкрот. Скульптуры из говна, за атеизм сажают в тюрьмы. Ракеты не могут прицелиться из-за кривизны земли. Вы к чему это всё творите? Вам не стыдно? у вас и дороги и взгляды - всё кривое. Со стороны очень заметно. Вас грабят поборами, у вас нет защиты даже частной собственности. У вас Основной Закон - пустышка. Вам историю рассказывает пропагандист с экрана телевизора. Нормальная часть человечества создаёт лекарства от Эболы и рака, запускает туристов в космос, открывает тайны Вселенной, чем вы занимаетесь? Мне стыдно за вас. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Саня ! Не спорь с тузиком .. Он -деревянный уже Картопилю переевши Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Да кривые мы, косые и убогие. Корявыми ручками строим АЭС по всему миру. Фанерные РД-180 америкосы у нас покупают. Множество НПЗ по всему миру скупил Лукоил. И много ещё чего. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Цеж дерево... лукашТВ обглядевшееся Кста.. Тамока ТАКИХ гораздо больше , чем предполагалось ...мною Наедятся картошняги выше горла - и гундосят свое .. Паляш ! - #ерлиф тебе польша- австрия ? Дуй зараз до пиндоссии , в случае часа "Ч" - проживешь на полчаса больше .. Чота я много дал .. 2 минуты .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А бульбаши только картопилем балуются... сверх меры , т.к. больше у них нету не@ира и ничего Тузик ..чота притих Пишет поди... целую поэму ============= Не старайся , туз ...читать не буду ... Я пишу.. обычно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат ты чё "морду" сменил? Перепутают, на фиг! Паляшко - это свидомый из житомира. Под бульбаша косит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2017 в 19:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А атаварку я твою забираю ..я предлагал тебе ее отдать мне по хорошему На правах старшего брата - не проканало... И ладно .. Тогда - так . не нравится? жалуйся пшекам или трампу даж .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Забрал на правах сильного .. Пусть утрется Новую нарисует ... Если не лень Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
praktic, Слушай.. забросил я боксмод.. течет, падва... и не вставляет Денех отбросил на помойку караул просто , а не бизнес Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Кста, я тоже табак курю. Лень за жижами идти. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Есть ТАКАЯ буква .. НЕТ привычного ритуала - а новый ТРУДНО принимается .. СОВСЕМ трудно Как-то даже пару дней парил чисто безальтернативно- но начал течь ... ========================= Во всех ЗИПах идут ДВА кольца - а течет по третьему.. как такто ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
alexei, Валентиныч, Я в курсе про отдельные части и про добровольцев но я имел в виду государства целиком. А так то и русские против нас воевали и немцы за нас против фашистов. Япония - отдельная тема и война отдельная. Отец мой им нахлобучил тоже. Медаль на то имеется, правда его уже нет. У нас с женой - полный комплект. Её Отец - Финскую и Отечественную. Мой Отец - Отечественную и Японскую. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
к этому.... словоизлиянию и подобрать невозможно. Видимо тот кто предаёт свою историю, кровь своих предков уже не в состоянии чего либо понять да и выразить тоже.
а не бред гомосячий из сопредельных поселений. Ещё на то мемуаров написано много. Теми кто с обеих сторон был. Не надо бред всякий по любому ТВ слушать, надо у сопричастных интересоваться, ежели на то ума и желания хватит.
или это тоже недоступная для понимания информация? Как ни странно даже великие амеры. Кто там разогнавшись и подпрыгнув мнит себя в космосе - на здоровье, дураки ещё и не за то деньги платить готовы. А эболой пущай обамко болеет - его это папуасье дело. В наших морозах такое не водится. У нас всё больше насморк, ити его в душу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Неполживцы снова "правду" изрыгнули. Массовые убиства в Сирии "Согласно различным источникам, режим несет ответственность за то, что в «Сайедной» убивают по 50 заключенных в день. Надежные источники утверждают, что многие тела захоронены в братских могилах. Сейчас мы полагаем, что сирийский режим создал крематорий в тюремном комплексе «Сайедная», - приводит ТАСС слова помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Стюарта Джонса. С "огоньком" брешут. Нет тела, а дело есть. И пойди докажи, что не при чём. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А в этом году мама сказала что через пару лет дядя с женой (пенсия начнется) планируют переехать обратно, попросили домик какой нибудь присмотреть. Почему-то старость решили в России провести, несмотря на то что здесь все так плохо. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Ну, что, алкоголики, потрындим, как классоно быть мелкими пакостниками? К слову, ватники! Война в Россеи закончилась 72 года назад! Путен всех победил. Восстанавливайте страну! Надоело въезжать в разруху. сколько же можно? | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Но почитываю с попкорном.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
"Попкорн" совсем не скрепно. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Эт только "активисты" да и то только под камеры.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 09:14) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
А я думаю.. куда "пушнина" стала пропадать А оно- вон ОНО как Михалыч, то обернулось .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски