Балтиец: |
верь мне . |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Хвранцузская тоталь в Африке нафту добывает тоже за счёт пенсионЭров? Или нагло-хохландская Шелл, за счёт благосостояния народа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 08:37) А! | ||||||
Как коробит и плющит вадиков, от того, что Россия в Африку вернулась. Не как СССР, разбазаривая народное добро, а с выгодой. А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А! | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ну ты то , удмуртский тролль, то точно выгоду получишь от того , что Россия в Африку вернулась, а мы то уже получили 60/65 и будем получать дальше выгоду - от ЖКХ, штрафов и налогов....но ты же из Саракша, как и Путин)))) | ||||||
Кто будет для тебя погашать дефицит пенсионного фонда. Ты? Твоя единственная дочь? Она ничо себе не порвет вас двоих пенсионеров содержать? А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Удмуртский тролль, ты тоже ничего не получишь от правящей группировки....сначала на меня оденут "деревянный макинтош", потом на тебя оденут "деревянный макинтош" - попозже, ты же помоложе...... две недостающие единицы заменят гастербайтерами со Средней Азии или китайцами, вот и все дела...русские это, вымирающая нация в России Путина, "гастеры" власти дешевле обойдутся. | ||||||
Скока там в приебалтике вояк соберется? 100? 200? 1000? Пздц силища! А! | ||||||
А! | ||||||
Вон даже бетмэн, до чего дурак, но двух осилил. А ты? Слабак! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 16:19) А! | ||||||
Удмуртами заселим всю Россию, узкоглазыми Максымами)))) | ||||||
А! | ||||||
Во-во, "узкоглазые" Максымы с Удмуртостана и "чурки" с Средней Азии и скорей всего еще "черножопые" с Африки- твои новые друзья.....вот так "определенная правящая группировка" будет решать демографическую проблему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 19:07) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Эксклюзивные овальные поршни, не? Технологии высшей рассы таки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 20:38) А! | ||||||
| ||||||
Без гаража, на улице, легко. А! | ||||||
| ||||||
Кста, 8клоп, переделывается в 16 клоп легко. А! | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Наверно сейчас половина жителей Мальмё даже объяснить не сможет, что означает такой термин - социализм. Шведы из ABBA хорошо спели про свой “социализм” )) А пели они следующее Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2019 в 23:32) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну вот теперь внутренняя политика "нашей" власти прокралась в детское искусство!!! "А теперь вы будете платить налог на дождь...." (Джанни Родари "Приключения Чиполлино") В Москве запретили детскую постановку по мотивам повести «Чиполлино»! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски