Это тебе ещё повезло.
Многие так и не смогли из бараков выбраться.
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Эти с 50х годов прошлого века сноса ждали. Не отремонтировать, ни расширить не давали. Под снос! Ждите. Сегодня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 20:33) А! | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
У нас в городе они до сих пор есть..."коммуналки", так что "прорыв и рывок" только по зомбоящику, несмотря на национальные проекты и указы.... | ||||||
Так кто то обещал коммунизм к 1980 году, и жилье каждому к 2000. А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А с 2020 года будет "кадастровый" налог. Вот то будет "веселье". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2019 в 20:51) А! | ||||||
ЧО,ЧО....Организованная Правящая Группировка - вот ЧО!))) | ||||||
По кадастровой стоимости с 16 года. А в 10-м году, по инвентаризационной стоимости я платил 1690 руб. (квитанцию отрыл). А! | ||||||
МакСим, чо профукал и номер кадастровый не замазал?))) 18 - Удмуртия 26 - Ижевск 030391 - земельный участок в Ижевске Ну меньше у вас к.стоимость и коэфф. какой-то маленький. Для 1.5 млн. должен же быть 0.3% - 0.4%, не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 20:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 20:50) А! | ||||||
Да, лана шифроваться... Зачем весь этот цирк? Все всех уже вычислили RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Низя! А! | ||||||
Планета Саракш, г.Удомля, ул. Труда, 48 RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А! | ||||||
В следующем году мой путь будет снова пролегать через Волгоград. (Страшный, престрашный смех) У-ха-ха-ха! А! | ||||||
В прошлый раз стрелка же забивалась в Зимовниках. Ну или где там Толе ближе подъехать было.. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Встречались. А! | ||||||
А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Хаха. А я не плачу налог на квартиру,т к квартира неприватизированная,а налог на дачу в новой москве как пенсионер с одной недвижимостью в Москве. Ну и налог на землю 6 соток естественно тоже- как пенсионер. Вас же всех предупреждали,что будет налог??? А квартира моим детям и так и так достанется. Они тут зарегистрированы обе. Пришел тут электрик и разорался,что проводка в квартире нуждается в замене,мол при капремонте до щита и на щите всё поменяли а в квартирах нет и чтобы я готовил мани. Я ему говорю - меняй,а счёт выстави товарищу Собянину по адресу Тверская 13. Он в непонятках иорщит лоб. А я говорю-квартира то - Собянина,ты с него и возьмёшь...набычился весь и не знает что сказать. Я говорю- вот свидетельство о муниципальном найме, приступай! Позвонил кому то и молча озлобившись стал менять. Я внимательно наблюдал за каждым действием,чтобы не схалтурил и подлянку не сделал. Удобно...мля . И так во всём.410 квартир в доме. Из них 2 неприватизированы. Продавать мы ничего не собираемся. А если как я и жена помрем- начнут делить,то пускай сами и приватизируют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 00:35) За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
boris55, и опять все верно! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Он и будет ей распоряжаться после вашей кончины. Дети ваши к этой хате никакого отношения не имеют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 06:51) А! | ||||||
Не фига, пропишет потом по уходу за родителями....и дальше хата к детям перейдет, а вот продать не сможет. | ||||||
А те, 2 неприватизированные в доме квартиры держатся на том, что жильцы - с регалиями или инвалиды по здоровью, как АБ??? Короче просто так проживающих не турнуть оттуда. Поэтому советы как бы однобокие... Не всем подходят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 09:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски