вадим55: |
Давай , давай, пути господни неисповедимы! И пост 9574 подтверждает, привет Практичелло!)))) |
Ленинградский пригожинский тролль аватарку с безвтыком профукал?
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ленинградский пригожинский тролль аватарку с безвтыком профукал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2019 в 15:15) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Не, не встретимся, я по таким заведениям не хожу. А! | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"Вскрылись" оба "Зомби Путина"....вот так и выборы в Рашке проходят, вам зарплату то, хоть поднял Сказочный? | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Забирай свой безвтык. Мне он не нужон. А! | ||||||
Привет "Боевые пидарасы"! | ||||||
А! | ||||||
Позже зайди. Нет еще твоих на форуме. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Твой пидарас то тут, зачем тебе другие! Этот то проверенный и надежный пассив, а ты актив...а с другими то может наоборот получиться!)))) | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Denef, ты чо в этом году за зарплатой не приезжал. Я тебе сигналы слал через А! | ||||||
Ну вы тут давайте, ЭТО , как-нибудь "между собой тритесь", а у меня дела. | ||||||
Каньон тушить. А! | ||||||
Я еще от прошлогодней не могу избавиться. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
У синего эльфа синька прокисает? Иди заправся. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
Во! Новость от норгов прилетела! Норвегия: глава Агентства канализации Осло призывает людей пописать в душе, чтобы сэкономить воду Ссыте прямо в душе! Шоб я так жил! А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ну ещё варианты остались для экономии К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Тема не нова, как оказалось. Ранее эстонцам ЭТО предлагали делать. В Бразилии аж рекламный ролик выпустили. А! | ||||||
Максим из Удомли он и есть Практик из Мухосранска, проплаченный "пригожинский троль" с новой методичкой! "Вскрылся" все-таки))) А то примите, здравствуйте. новенький, знать никого не знаю, обогрейте, накормите...только вот прокололся и "вскрылся" быстро на "партнере " своем Деньгофе!))) Может мне Деньгофов стать, надоело под ником этого чмориллы быть))) | ||||||
Практик в Эстонии средняя пенсия 538 евро, у нас 198 евро...и по уровню жизни народа Эстония далеко впереди, она в ЕС . чморилло умалишенное!)))) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Шо то как то не радуют результаты моего пропагондонства на форуме,и дет.садики со школами строят,новые тамографы в каждую деревню завозят,дома как грибы после дождя растут,.. Но шо то пошло не так... | ||||||
Ну "наконец-то", пойду скину эту "шкуру"! Здравствуй, Практичелло!)) | ||||||
Я мухосранец, мне жуть как интересно, как дела обстоят в далёкой Удмуртии. А! |
В начало страницы |