Denef: |
Кнопка резет не была предусмотрена. |
.
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Давайте резет, но наварованое придется сдать. Вот Бурмистр хочет резет устроить. А мне за "булочками" опять в Москву гонять, на колбасном поезде. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||
Во во, за 20 же лет княжения главаря, который крут типа Риддика, моглиб хотяб булочек напечь для детей. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||
По хорошему значит не понимают, тогда будет как хочет Бурмистр - компартия камбоджийскога толка - красные кхмеры. И все. И всем. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
. | ||||||||||||||
И его закупки. Тут тож самое, почему если одному можно другим нельзя. Тендер )) А та голова она просто сгнила от старости и вялости. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Намазывая икрой бутерброд, раз'езжая на конторском хайлюксе, рассуждать о несправедливости мира .... Да вы бы хоть постеснялись! А! | ||||||||||||||
какая еще несараведливость мира? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Это ты говоришь, по-хорошему, по-плохому. Какой смысл в твои слова вложены, знаешь только ты. А! | ||||||||||||||
Со стороны смотрится как сытая довольная рожа рассуждает о несправедливости. А! | ||||||||||||||
а при чем тут несправедливость мира если, ты не даже не в курсе о чем я пишу? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
. | ||||||||||||||
А! | ||||||||||||||
...ок, не буду разбивать ваши иллюзии, не благодарное это занятие рушить хрупкий внутренний мир, классики более точно выражевывались: - "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"© ...хотелки они такие, хотим прекрасного, красивого, счастливого, много, здесь и сейчас, и эти желания вполне понятны и об"яснимы человеческой природой, но как...да просто - оттуда зарплаты, оттуда бензин, оттуда машины, оттуда налоги,и т.д..., ничего не настораживает в таком подходе ? Тут галдеж стоит, от лиц с нетрадиционно низкой политической ответственностью, что на дне, вокруг дерьмо и жопа...такое недовольство наверное имеет под собой основание и вероятно вполне обосновано....но методы и наивность в достижении результатов. ...живешь ты в многоквартирном доме доставшемся по наследству, кривой, косой, но вроде как на голову не капает, да и зимой не мерзнешь, а чтоб "рулить" домишкой выбрали на общем собрании "домовой комитет" для сношений с соседними домами да и на рынке чё купить/продать(ах, да, я то точно не голосовал за этих), порядки наводят, ссать в под"ездах перестали, соседские домушники не лазють, шпану шантрапу почти извели, косметический ремонт сделали, окна двери покрасили, в общем "домовые" крутятся, ну и себя не забывают...стал ли я жить лучше ?, а соседи ??...не думаю...так и живем, но есть "беда" - небоскреб напротив, стеклянный до небес, и пара тройка поменьше, как там живут хер его знает, не были там мы, но красиво, музыка из окон...и вот уже треть дома окна на распашку пялются на небеса не замечая бараков на земле и землянок до горизонта, мыж на шпиль, мыж в небо глядим, там наша мечта над собаками парить...и вот уже кучкуются отдельные представители кондоминиума со своими тараканами квартирными, и вот уже слышно и тут и там - правление нада выгнать, ворують они многа, тогда заживем... -- а может ремонт тебе сделать, обои там поклеить, потолки побелить ? - не...денег нет, все падлюки украли... -- а может ты сам чего не так ? - не...они мне должны, я их выбирал..(хотя вроде как и не голосовал) -- а может... - не не не, вабще мы не правильно живем, нада как вон там в хрустальном замке... -- а как там, тыж вроде там не был ? - не был, но я знаю, там бассейны, солярии, зимние сады, кинотеатры, там делать ни хрена не нада, пьешь да жрешь, от это жизнь... -- а тут ? - а тут существование... -- а ты уверен что там все так живут ? - конечно, как может быть иначе, только так и никак по другому... -- да, заманчиво, какие идеи ? - да какие идеи, действовать нужно, "домовых" пинком под зад, крышу сносим, стены рушим, строим как там но вдвое выше и толше... -- а строительный мусор куда, а материалы откуда ? - ха, они нам и помогут, обещали ведь...когда то... -- сдается мне что наш, еще дом, им совсем не нужен, им нужна земля что под нашим еще домом, чтоб себе что нибудь полезное отгрызть, и помогать нам они не будут. - ты что МУДАК ?, поди денег домуправ отстегивает ??, действовать нужно немедленно, ты с нами ??? ...вот такие/подобные диалоги наблюдаются в последнее время все чаще и чаще, что хочется сказать таким "жильцам"...да ничего, в рыло хочется дать и спустить по лестнице этажа так с пятого... ...бытиё/сознание, сознание/бытиё, социальный статус, материальное благосостояние...не совсем определяющи, и олигархи могут ущербно выть на луну в мечтах прикупить селеновый участок, и инвалид безрукий/безногий может чувствовать себя полноценным человеком. ...каждый сам выбирает свое отношение к жизни, свое житиё, и это тута так наглядно проявляется . Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2019 в 06:48) | ||||||||||||||
При чем тут вертизадство, тебе работать надо, а не у жены на шее сидеть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
А! | ||||||||||||||
Ладна, поехал я в больничку, документы на оплату отвезу. По тендеру, Вилли, по тендеру. А! | ||||||||||||||
А ваще разговор о питании в школах Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Тебя там и бесплатно пригреют. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
. | ||||||||||||||
Как раз моя тема. А! | ||||||||||||||
Кхмерам до "хозяев" топать далеко, а ты вот он. Сам в руки на хайлюксе катишь. Хайлюкс обобществить, а тебя жопой на бамбуковые ростки. А! | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Народ, вы хоть спать уходите? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |