МакСим: |
еделю назад одни Бэ, да Мэ и тишина была |
Все проще .
Тяпница, Сэр !
Этанольно, саатветснно и разговорчиво,
временно это фсе..
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Все проще . Тяпница, Сэр ! Этанольно, саатветснно и разговорчиво, временно это фсе.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Пусть так. А! | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Свалю-ка я нах.. Сериал , аднака ! Ждеть. И я..его. ## Всем - всех благ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Не тот хохлы народ, чтоб верность заслуживать. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2019 в 21:38) А! | ||||||||
Русские тоже кстати разные. Я делю их на южных и северных. А! | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Пидарюга - хавальник закрой, не хотел оскорблять "молодого бойца", да так и просишь.....иди лучше жопу вылижи какому-нибудь "космонавту"- займись своим любимым делом, ты же из этих структур....Д.Б. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 08:02) | ||||||||
Вадик - хамло! А! | ||||||||
Я его после "радостных событий" не трогал и забыл про его существование, нет пидару неймется... | ||||||||
Чем то за "живое" задел, что вызвал фекальный выброс? А! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот пиндосы тупые, им не стать русскими по этому ни за что, ну и подпиндосникам тож. Хорошо нам русским, нам не надо умнеть, мы прям с рождения умные. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
За хiхлов обидно стало? Таки ты от них недалеко ушел. Южнорусский Вилли, як хохол. А! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 09:08) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Прекрасно! Буду чукчей. А также могу быть мордвой, коми, марийцем, татарином, башкиром. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 09:21) А! | ||||||||
Не стоит так чукчей подводить, будешь чуркой, весело тут (как ты писал всчерась), ни так ли чурбан? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А! | ||||||||
А так забавно наблюдать, как неразумный Вилли изо всех сил пытается оскорбить. Малолетка прям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 09:39) А! | ||||||||
Подожди еще получишь от "фашистико-космонавтико" и про Мухосранск и про невписавшегося в рынок....и про то как он тебя отстреливать будет, благо арсенал имеется на любой вкус - пневмоплюй, резиноплюй и т.д. и т.п. А мы посмотрим и поржем над тобой, как ты жопу лизал и что налижешь в итоге)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 09:47) | ||||||||
за чем тебя чурку оскорблять, тебеж весело, вот и веселись, такшта велкомбек. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Пускай болтает...раскроется "чувачок" заодно....направленность языком в жопу полизать - уже определяется))))) | ||||||||
"Веселуха" началась, а все из-за "пидарка маскавского"...испортил всем выходные))))) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Не надоело чужую брехню постить? Разоблачение фейка в отношении сообщения Игоря Стрелкова о сбитом малазийском Боинге Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |