Denef: |
Не мы... твои коллеги долбоебы. |
по мне лучше с дураками чем с педиками.
Посетитель Сообщений: 129 |
по мне лучше с дураками чем с педиками. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вообще , то да, с долбоебами лучше))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Кто же сомневался, что твой удел дураки. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Слушай, а ты случайно не "робокоп" в малиновом тельнике? Как то ты себя выдаешь ненароком, нервничаешь..ведь в Москве горячая пора? | ||||||
| ||||||
А на что ты тогда расчитываешь? Если тебе с долбоебами лучше... каждый стремится к обществу себе равных. Твое сообщество и твоего нового друга долбоебы. Так тому и быть. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
С долбоебом можно хоть за руку поздороваться.........))))без потери статуса)))) | ||||||
А ты сам приезжай на мирную манифестацию в столицу. Все и увидишь своими глазами. Зонтик революционер возьми и квартиру незабудь заложить. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2019 в 23:49) | ||||||
Голубок, ты не ошибся форумом? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
ахаха это ты что тут забыл? пшел вон отсюда. педик диктует что мне делать - ахаха совсем страх потерял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2019 в 23:53) | ||||||
Спать ложись...советую рядом положить винтарь пневматический, ну баклажку омедненных пулек калибра 4.5 мм - на клопа самое-то, и баллонов газа 10 штук, под подушку пистоль пневмат - обойму сразу заряди и баллон вскрой, как полезут в твою хату клопы-опозиционеры-оккупанты, бей на поражение! Воюй хитро, типа свет выключил и храпи они попрут, как почувствуешь щекотит, свет резко включай и мочи гадов со всех стволов)))) Оптику не используй, они быстрые и шустрые, бей на-вскидку! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2019 в 23:56) | ||||||
Ты в полном неадеквате я смотрю....руки видать мочить кого то чешутся, точно ты вертухай, раз меня уже в преступники записал .....ты случайно не из тех, кто в затылок на зоне стреляет. Думай что пишешь, палишь себя с потрохами. | ||||||
Кто свергает то...власть воров и жулья должна быт переизбрана, а вот как раз честные выборы и не дают жулики сделать, фильтры - признают подписи честных людей подделкой, коррупция даже в избиркомах. Едресни "зеленый свет", честным людям "стоп". Запарили антинародная власть и их законы. да они мне не нужны эти воры и жулики. народ хочет проголосовать и дать им под жопу ....НА ВЫБОРАХ! Крупными буквами пишу для тебя фашист-рубака! Сдал себя с потрохами....противно с тобой даже спорить и общаться..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2019 в 07:55) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Едрписня,спортсмены и пр. хУЙ,которые сображАют на уровне тебя и меня, в ЖО.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2019 в 08:20) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
пс.Даже сранная Финляндия, ой простите,теперь залупается. А Я помню даже их вытянуе коленки... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Признания американцев. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ебло свое закрой полицай-фашист, иди охраняй свое жулье и олигархов, сегодня у нас митинг....Уже поехали робокопы в малиновых тельниках....мерзко так стало, свой народ едут метелить, думаю что армия будет с народом, в отличии от этих ..... |
В начало страницы |