вадим55: |
А говорят всех фашистов и полицаев перебили в 1945 году |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2019 в 22:26) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Россия начинает выздоравливать...у многих открылись глаза на "просрочку", платить с каждым днем все дороже за ЖКХ , бензин, таблетки, еду и одежду в отсутствии реального роста зарплат желающих все меньше, на фоне богатеющей как на дрожжах элиты.....так что благодаря фашистам и полицаям, долго они не усидят. Кстати по-человечески жалко Навального, хотя я не его сторонник...он может повторить судьбу Немцова или Скрипаля, увы ....просто я не фашист и злорадства по поводу избиений и смерти людей не испытываю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2019 в 22:33) | ||||||||
Когда мы Вадика увидим в гуще событий? Или он только из за угла будет повизгивать и петь дифирамбы навальным и соболь. Вадимка, страна желает видить своих героев из сводок криминальных новостей. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Завязывай фашисткая рожа, лучше расскажи про достижения в экономике, здоровья нации, и демографии...запарил своей фашисткой агрессией, ЧМО. | ||||||||
Зять то у тебя по ходу тоже фашист был? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2019 в 07:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Тут в пятницу еду на троллейбусе на работу...блин смотрю черная инфинити джип подкатывает на светофор...смотрю погоны младшего летехи..смотрю сидит сикалка младший лейтенант полиции и в телефоне долбиться, так и тронулась ковырясь в мобиле...это по поводу коррупции и родственных связей. Ну а субботние события показали , что увы Россия не Европа, и при "просроченном" навряд ли ей станет. Ну а нацгвардия, это по временам СССР ввэшники, самый гнилой и неуважаемый род войск, мы их называли "козлами"... так как я срочку проходил под Москвой, это была дивизия им.Ф.Э. Дзержинского - пидары еще те, когда они в патруль ходили, срочники ВВ доебывались до срочников...короче гниль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2019 в 10:16) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Неужели Булгакова так и не читали если бабушки (может пра-) и дедушки не рассказывали... FSO15 - 02K платина | ||||||||
"Юрик" не будь дураком, это я к тому написал, что сын министра будет министром, везде кумовство и коррупция..но вам фашистам этого не понять. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Дык сыну кинорежиссера проще стать кинорежиссером,чем сыну-комбайнера.Одного с детства окружали артисты и киносъемочная площадка а другого-семачки и сеновал с самогоном.Вспомни Вадик-как гордилась совецка власть рабочими династиями-шахтер,сталевар,комбайнер.Никто почему то не гордился династиями режиссеров,шахматистов и зубными врачами? Почему-интересно? Кастовость-это основной принцип успеха любой цивилизации.Посмотри на современный Китай-там сын водопроводчика может стать старшим водопроводчиком или младшим водопроводчиком-есть исключения-но они крайне редки.И никто никому не завидует-так заведено природой. И раньше при совке сын партработника становился сначала комсомольским работником-а потом партийным или советским работником. Ломоносовы из народа были крайне редки.Вон Горбачев из комбайнера стал генсеком-и КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ???? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2019 в 18:15) За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да и сейчас список министров посмотреть....все мастера на все руки, без профильного образования, начиная с Медведева -он же юрист...а занимается экономикой, потому и страна в жопе. Личная преданность "Пупсу" - вот что сейчас главное....и все "несменяемые", мастера на все руки Голикова и т.д и т.п. | ||||||||
Ну вот уже сибирь горит,что и следовало ожидать,нада следы замести,после хорших вырубов,а то вдруг царь опять прикатит и повозмущаетсо,может кого с должности снимет. В трех регионах сибири введен режим ЧС Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2019 в 18:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Как спецоперация прикрытия вырубки леса и распила бабла.....а почему бы и нет, ведь никто и не тушит, как я понял. | ||||||||
Ого... два гения раскрыли хитроумные платы верховного. По секрету вам долбоящерам скажу, что и при СССР тоже горело... По ходу Брежнев разворовывал, опосля поджигал. И до СССР горело и во все времена что то где то горело... и в Калифорнии каждый год горит. В том году целый город сгорел. Люди погибли. Путин следы заметал и устранял свидетелей. И в Испании горит. И везде где есть леса в таких объемах, в засушливый период случаются пожары. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2019 в 14:28) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Судя по всему, ты "немного нализал"!))) Раз ездишь на Ларгус-тачка, как охранник из Ашана)))) А язык намозолил...., хорошо, что не жопу)))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски