вадим55: |
наше население на сколько миллионов выросло за 20 лет |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
А что, ты заюлил то.....давай графики роста "благосостояния семьи Голубковых" и перспективы на 5-10 лет, не выполнится свернем в трубочку этот график и засунем тебе в задницу)))) Поднять то она должна на 35000 руб. именно такая зарплата в основном по России, если семья с 2 детьми и мать не работает..то около 9000 руб. на нос, ах да забыл, их рожать государство не просило.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2019 в 23:50) | ||||||
Ты себе дятел засунь. Тебе уже говорили, мне по барабану кто как и где живет. Если ты такой сердобольный, пропиши у себя парочку бомжей и корми их. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Все завязываем базар, человек не видит дальше своего "я". | ||||||
Все, ты мне открыл глаза. Епти мать, как все плохо. В стране развал и разруха. За бензином скоро будем в Германию катать. нимико пидарасы с фашистами в плен взяли. На дорогах от нищебродов не протолкнуться. В гипермаркетах из за голодных, разутых и раздетых по пол часа до кассы добираешься. Напринимали законов, даже обосрать никого нельзя. Полицейского не пни не обзови, сразу в обезьянник сажают. Куда катимся? Одна надежда на Вадиков с нимиками. Подсказывай, о чем вы еще обычно стонете? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Куда катимся, говоришь пидирасту - отвянь, нет, не может заткнуть свой ебанный рот. Что тебе, пидирасту в моих словах не понятно? Иди соси хуй, пидарюга, общайся с равными, у вас там хорошая компашка, душевная и умная, вот и отъебись от меня, пидираст. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пора протрезветь, пожалуй! ПС. Читать не очень хорошо, противно. Выбирайте выражения, господа, а то создается впечатление, что здесь шифруется скрытый гей-клуб... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
И то, и другое))) Лечится зажатием яиц в тисках))) | ||||||
челу 49 лет. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Тебя смотрю вылечили. То то ты о демографии так печёшься. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Демография это для молодых...но можно и старым, если финансы позволяют...мне не потянуть такое удовольствие, только жена, а еще нам вкалывать до 60/65 лет. Так что демография - это для тех ,кто верит в "сказки Путина")))) Мы с женой не верим, хватит с головой того, что есть...всю жизнь "тянуть и помогать" будем. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Алексей, забей... Порой кажется, что пару особо матерных товарищей уже и не шифруются.. У кого что болит, тот о том и говорит. (М. Горький, Дачники) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Но не за всех... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Раньше было хуже. А сейчас лучше. https://pikabu.ru/story/ranshe_byilo_khuzhe_a_seychas_luchshe_6821764 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 17:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Мои родители «родили» меня в деревне. Когда мне исполнилось 9 месяцев, они, собрав пожитки, со мною на руках уехали в город. Это был даже не совсем город, так… рабочий посёлок. На Волге нашли нефть. Мои родители приехали строить новый город. Город нефтяников. Поселились в бараке. Барак — это «временное» щитовое строение. Десять комнат и общая кухня. Всё. Туалет на улице. Барак — это как большая коммунальная квартира. Нас, маленьких детей, купали в оцинкованных корытах на общей кухне. Тут же на плитах готовили еду, а потом сдвигали столы и играли вечерами в лото. Если родители вечером собирались пойти в кино, меня просто сажали в песочницу и уходили смотреть «Фантомаса». За мной смотрел весь барак, а я возился в песке и играл в машинки. Моим родителям и в голову не могло прийти, что появится какой-то педофил и сделает мне плохо, пока они в кино… Подозреваю, что они и слова такого не знали. Потом родился мой брат. Я помню, как мы с отцом ходили в роддом «смотреть на братика». Этот роддом до сих пор «работает» роддомом. Вообще вокруг было много детей. Очень много. Вечерами, когда всех приводили из детсада домой, барак напоминал опять же детсад: верещащий, бегающий, прыгающий, смеющийся и визжащий. Мы были счастливы! Когда я закончил второй класс, родителям дали квартиру в новом доме. Моё первое впечатление: я подошёл к стене и глажу её. Не могу понять, как это нарисовали столько много цветочков? Мама объяснила: «Это обои». Да, я впервые увидел обои на стенах. В бараке стены белили… Мне было 9 лет. Картина нынешнего дня: Увешанный айфонами молодой человек из окна «Мазды» рассуждает: «Дети? Да что вы?! Зачем плодить нищету?!» Девушка, сидящая рядом, добавляет: «Надо сначала сделать карьеру, а уж потом может дети…» А иначе, и вправду, зачем плодить нищету?! «Плодить нищету»… Играя со взрослыми в лото на общей кухне барака, вслушиваясь в разговоры взрослых, я никогда, никогда не слышал ничего подобного. Наоборот, нас, детей, окружали заботой и теплом. И всем бараком отмечали рождение нового человечка. Я не помню семей, у которых было бы меньше двух детей. Другая страна… Другие нравы… Другие приоритеты… Другие люди… Я знаю, всё ещё будет! Мы вернёмся к себе. Обязательно вернёмся! Взято отсюда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 20:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Тупее "юриста" еще не видел, отъебись осел! мне 56 лет, дочка в разводе у которой 2 девченок по 11 лет (двойняшки), их с женой и будем поднимать, всю жизнь! Пошел на хуй, вислоухий осел!))) Молодежь ни хера ни рожает, и женится/замуж никто не рвется...до них и доебывайся ослина)))) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Пипец. А где родители в этот момент ошивались? Когда пятая колонна забивала в пустые головы ваших детей альтернативные ценности? Вот теперь платите за свое бездействие и нечего свои огрехи списывать на третьи силы. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ты сам-то чо план недовыполнил, 66% твой прогресс бар... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски