trol: |
опять их используют для достижения совершенно других целей... |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...ха, божественные воды...т.е в 90х было всеж получше ))) . | ||||||
| ||||||
Раньше всегда было лучше, чем сегодня. Завтра сегодняшние обездоленные и недоедающие отстоят свою независимость и окажется, что вчера голый хер был не такой уж и голый. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Все недовольство высказываемое в этой(и не только) теме, как раз дает отсылку в шестилетннее(5и летнее) прошлое с которого и стал падать жизненный уровень...и никто не задается вопросом - откуда оно взялось ? . | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вислоухий осел, никогда я не был и не голосовал за преступную власть, ГКЧП, Защитники Белого дома от алкаша Ельцина, вот кто мне импонирует, приемник Ельцыны мне никогда не нравился ....почитай про взрывы домов в Москве, может своим убогим умишком что и сообразишь! | ||||||
. | ||||||
Это я к чему? Все, кто корову сегодня доит бинициары развала СССР. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2019 в 23:23) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Дороги девсвенно чисты без ДПС. Куда захотел, туда и поехал. Если в кузове Браунинг на треноге, то еще и как хотел и на кого хотел, Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2019 в 23:40) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
. | ||||||
Мне от от кривой линии понравилась тема водопровода, отец будучи депутатом района при Миникове Марий Эл решал такой вопрос, а теперь сраный президент прыгает и тешит свое самолюбие. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2019 в 00:01) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
. | ||||||
У меня одно видение процесса, это пригласить эффективных китайских менеджеров в Кремль, тех, что в теме "коррупция" продвинуты, иначе паразитов не искоренить, абырвалг на потеху будут выставлять. | ||||||
. | ||||||
Вислоухому ослу/юристу не понять из-за скудоумия, что все давно придумано и работает...ротация, 5 лет побыл начальником и что бы не стать коррупционером дай дорогу другому.......а когда сидишь 20 лет и все твои друзья - вот это и есть коррупция....тем временем 12 % населения ходят срать на улицу в сортир, и имеют одну пару обуви, и все это в 21 веке, я молчу про газификацию страны, но осел про это не пишет, осел думает только про свою морковку!))) | ||||||
Для не висло, не ухих, не ослов - наведя порядок в семье, воспитав детей/внуков, выдвини свою кандидатуру на бирже труда на порулить коллективом человек так из 100, справишься иди на производство с сотрудниками числом так 10 000(ох там у тебя будет дохера умников, не так сидишь, не так рулишь, продукция не та выпускается, а труд у них недооцененный, и отпуска маленькие, и социалка недостаточная, итд,...ну и еше..в жопу их не целуешь)...вот када наладишь порядок в таком хозяйстве, рубя шашкой налево и направо, первым пойду за тебя голосовать на повышение...пробуй, пробуй... а свистеть не мешки ворочать... ...всеж завидую отдельным персонажам форума, ну вот как им удается дожив до седых мудей сохранить сознание и взгляды на жизнь юного отрока...чем старее, тем младее ? ..просто мультик: . | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
...фотку взял отсюда https://sandero.ru/forum/topic/701-motornoe-maslo-i-rashodniki/page-100#entry581650 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Осел еще раз тебе говорю, у меня все удалось...смотри дальше своей морковки. На улицу пойдет молодежь...у них в этой стране никаких свобод и никаких выборов, скоро сословия надо вводить...сын министра будет министром и т.д. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски