прожженный: |
. я не могу себе позволить жильё в новостройках, и бу не могу. |
Стань ИПэшником "купи-продай" и не плати налоги,хвали путена,пости картинки со школами и садиками как практик,работай с методичками,и всё у тебя срастется
Посетитель Сообщений: 8318 |
Стань ИПэшником "купи-продай" и не плати налоги,хвали путена,пости картинки со школами и садиками как практик,работай с методичками,и всё у тебя срастется | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
В Марий Эл распахнула свои двери новая школа В Параньгинском районе деревни Ильпанур открыли новую школу. Сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл. Глава республики посетил праздничное мероприятие по этому поводу. Нужно отметить, что это событие долгожданное. Прежняя школа не соответствовала современным требованиям, детям даже приходилось в любую погоду ходить в столовую в другой корпус. Кроме того, в старом здании не было водопровода, канализации и вообще оно было в удручающем состоянии. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Новостройки пустуют, говоришь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2019 в 19:57) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Все кандидат на продразверстку и раскулачивание у нас есть, сам спалился дурик! А на газу ездит от "скупердяйства"))) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
ЗЫ на заднем плане долгострой,как бельмо на глазу, лет уж десять, и вот нынче его стали достраивать, но как! Это надо видеть. | ||||||
Государство итак знает, что и сколько у меня есть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Не смеши меня. Щас другого кандидата по этой же схеме раскручивают. А этот как вышел из "небытия", так туда и уйдет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Что то слишком просто, а аванс где можно взять? | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Обещал научить, пусть учит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Как говорится, назвался груздем, дай взаймы прожженному. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2019 в 20:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Купи по дешевше,продай по дороже На..би государство и ближнего Вот и вся учёба)) | ||||||
| ||||||
Затраты копеечные,выхлоп 700% | ||||||
| ||||||
| ||||||
Лана, сёдне всем пока. Завтра ехать в соседний КРАЙ. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |