Вот пиндосия. Там Путина нет. Капиталисты всё наращивают и наращивают производство.
Ну а цены растут ТАК.
На сколько подорожали продукты питания в США за 3 годa?
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Не ты точно "деревянный"...при росте количества товара, капиталист , если он не дебил, снизит цены, чтоб народ раскупал....и за счет роста продаж (оборота) у него прибыль вырастет! Сын - папы Карлы))) | ||||||
Если ты покупал буханку хлеба в день. Две ты брать не будешь никогда, даже если она в два раза подешевела. Ты просто не сожрешь две буханки в день. Так и со всем остальным. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Щас у тебя, по твоим словам, две тачки, а четыре купишь, если они в два раза дешевле будут? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да, купил бы, в том числе и Дустер для поездок на природу! | ||||||
Места на стоянке хватит? Если все мудаки по 4 машины наберут? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Дать бы тебе "по башке поленом", глядишь бы поумнел))))Почему сейчас "Жигули" на первых местах по продажам...потому что Тойоты дорого))) Цена бы была "наоборот", все бы ездили на Тойотах))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 13:19) | ||||||
Фуфел про дешевеющие товары забудь. Жрать в три горла (потреблять) всё, что на производил капиталист, никто не будет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Почему тойоты дорого? Производили бы 100500 штук, были бы ТИПА дешево. Но, кто купит 100500 штук? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 13:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Соглашусь с Практиком в том, что если покупать несколько авто - то надо предусмотреть место под их стоянку. Лично мне ИМХО = непрактично покупать несколько авто для одного место-обитания. Другое дело, если в городе одно авто - а для рыбалки-дачи-охоты второе авто/средство передвижения, которое находится за городом всегда. Ну типа в городе Ларгус, за городом - Буханка, Нива, ну или квадрик - но квадрики цуко тырят как горячие пирожки.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 13:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да я не паникую, высказал свою ИМХу Если бы я был заядлым рыбаком - то взял бы одну авто = Дастер 4*4 + цепи к нему + лебёдку. Околя ляма руб, а проходимость уже сильно выше недоприводов. Но багажник куцый и цена содержания дороже логана. Ну и ГБО на Дастера сразу + сделать вывод паровой фазы от редуктора = ОБОГРЕВ ПАЛАТКИ + газовая плитка на природе. .. и второй АКБ может быть в багажник, на случай чего.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 марта 2019 в 14:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Если как у нас, рыбалка по взрослому, то обязательно прицеп, лодочка, моторчик и всякий шмурдяк. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А если совсем по взрослому, то и резиновые лодочки с моторчиком не катят. Катер мин 4 метра. Вот и считай, какая машина нужна для рыбалки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если прицеп с лодкой (не надувной) есть - то в лодку и удочки влезут. Прицеп с лодкой тащить наверное Дастера маловато будет, пепелац мощнее нужен и с бОльшей базой и массой.. Другая весовая и ценовая категория.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 14:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я не рыбак, я на них со стороны смотрю. Каждый раз, они со всем этим шмурдяком, с прицепами, с катерами, ездят на рыбалку. На Волгу, Белую, Каму. Поймают пару рыбок и довольные-е! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я когда Полуседан продал в 2017 году , годик отьездил на Логане фаза1 и еще Ланос был, потом решил сдать его в трейд-ин и купить или Ларгус или Дустер.....новый Дустер "жаба" давила ...короче взял новый Ларгус, а сосед за те же деньги 2-летний Дустер 114 л.с. 4 wd, как на дачу приезжаю ...до сих пор "кошки скребут", может поэтому и не ставлю "газ" на Ларгус.... отошли от темы))) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 15:51) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Херасе! Елбасы в отставку подал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот бы его примеру ,да практик ?ты бы наверно сразу в плен. Путин попросил (потребовал)... Снял бы лапоть да как ебнул бы по столу... тюрьмах места полно освободилось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2019 в 17:05) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
По логике Грыгорыч может что то подобное "выкинуть". Он уже спрашивал - "А готовы ли вы?". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
"Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!" Ну где Вадзимка? Когда надо - нету, когда не надо - херню всякую несёт. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски