Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Ижевск
praktic:
Виталик:
Можно играть по правилам,можно придумать свои правила,можно вообще обходить правила разными путями,короче не паханное поле...
Виталик и сметана.
Пример к твоей же инструкции по капитализму.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Алтайский край
прожженный:
а я сам сметану делал, и масло, своя корова была все 90е и начало нулевых, потом оказалось у коров чумка и передаётся слепнями,всех принудили избавиться от скота,а сейчас молодежи и не надо, на пальмовом есть и ладно.
Зря сдался, я и сейчас вожу масло, молоко,творог, яйца и мясо только с деревни, от проверенных людей... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:

прожженный:
а я сам сметану делал, и масло, своя корова была все 90е и начало нулевых, потом оказалось у коров чумка и передаётся слепнями,всех принудили избавиться от скота,а сейчас молодежи и не надо, на пальмовом есть и ладно.
Зря сдался, я и сейчас вожу масло, молоко,творог, яйца и мясо только с деревни, от проверенных людей... smile

Такая же херня ,молоко домашнее,и творог,т.к страшно брать в маге -это вам не молоко,оно токп у практика в методичке из молока.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexei:
я и сейчас
просто к вам еще эт не дошло. Мы тоже в деревнях в основном берем все, так вот- не во всех деревнях уже это есть. Не продают, самим мало laugh
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Свинину настоящую после всех холер,вырезаний,кормов не поймешь каких ,тоже трудно найти..
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Алтайский край
LarqusMen585:
Не продают, самим мало laugh
Печально, НО правда. facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Виталик:
Можно играть по правилам,можно придумать свои правила,можно вообще обходить правила разными путями,короче не паханное поле...
Виталик и сметана.

"Вот бидон пустой
Он предмет простой
Он никуда не денется
И потому бидон пустой,
И потому бидон пустой,
Гораздо выше ценится
Конец твоим страданьям и разочарованиям
И сразу наступает хорошая погода
Когда тебе или ему, когда ну всё равно кому
Только не мне
Подарят в день рождения бидон без сметаны!"
Сметана говоришь, бидон говоришь, всё по старому: на работе ты не гость, захвати хотябы гвоздь!!!  hehe
Вот она, сметана, течёт:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 09:53)
Посетитель
Москва
прожженный:

А дядя Практик случайно не в курсе, в Сирии наши воюют легально или нелегально?

Российская военная помощь пришла в Сирию на основании просьбы законного правительства Сирийской Арабской Республики. Все остальные страны находятся в Сирии не законно.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
прожженный:
Я сколько раз писал здесь,как сделать человека счастливым: отобрать всё, а потом отдать половину, только эти  тварищи обнаглели, отдают назад от силы 5%
Что же у тебя такого изьяли на 95%?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

прожженный:
Я сколько раз писал здесь,как сделать человека счастливым: отобрать всё, а потом отдать половину, только эти  тварищи обнаглели, отдают назад от силы 5%

Болдырев лучше меня ответил.
Посетитель
Ижевск
прожженный:

Denef:

прожженный:

Новый кумир?
А как же Грудинин?
Срочно меняй подпись, не поймут.
Посетитель
Москва
прожженный:

Denef:

прожженный:

Из пустого в породнее твой Болдырев льет. Вопрос был задан конкретно тебе... что лично у тебя забрали, что ты расцениваешь как эквивалент 95% от общей суммы ранее имеющей?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:

Denef:

прожженный:

Новый кумир?
А как же Грудинин?
Срочно меняй подпись, не поймут.
Ты явно видео не смотрел, не твой статус, знаю. hehe
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

прожженный:

Denef:

прожженный:

Из пустого в породнее твой Болдырев льет. Вопрос был задан конкретно тебе... что лично у тебя забрали, что ты расцениваешь как эквивалент 95% от общей суммы ранее имеющей?

Ранее имеющуюся до 91го даже и копейки не вернули, и не слыхать.
Посетитель
Москва
прожженный:

Denef:

прожженный:

Denef:

прожженный:

Уже ближе. Какую роль в этом сыграл Путин? Что его надо немедленно свергать...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

прожженный:

Denef:

прожженный:

Denef:

прожженный:

Совсем мышей не ловит, от слова совсем,сапог, а не хозяйственник,должна быть ротация власти, даже если это кого-то не устраивает.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
должна быть ротация власти, даже если это кого-то не устраивает.
Кто на кого, зачем и почему - не важно.
Прожженному и др. внушили словосочетание "ротация власти" и ниипет!
Ротация власти по КАКЕЛьски устраивает?
Посетитель
Ижевск
Или может ротация власти по ливийски, по иракски устроит.
Посетитель
Москва
прожженный:

Denef:

прожженный:

Denef:

прожженный:

Denef:

прожженный:

Совсем мышей не ловит, от слова совсем,сапог, а не хозяйственник,должна быть ротация власти, даже если это кого-то не устраивает.
Это америка тебе посоветовала? А ты уточни, если ли там ротация? Было бы интересно узнать, как она выглядит глазами Российского обывателя.
Посетитель
Город 3-х революций
На помощь Сирии лучше бы Китай пришел, они богаче нас! А наша супердержавность, обходится народу след.параметрами  - по уровню жизни на 50+ месте,  по здоровью нации на 95 месте-после хохлов и беларусов! Вектор надо менять и внешней и внутренней политике, но сейчас у власти "проверенные", вектор один -снимать последние штаны с народа. Надо брать пример с Китая, а не носится по соседям и еще где-то, как "обезъяна с гранатой")))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 12:10)
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Ротация власти по КАКЕЛьски устраивает?
Нельзя путать - по любви и изнасилование. yes
ПС. Если власть передается по наследству, то тогда к стихотворению М. "Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? — ..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 12:20)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
вадим55:
На помощь Сирии лучше бы Китай пришел, они богаче нас!
И ДА, и НЕТ. Тема сложная. неоднозначная, а значит и конкретного ответа нет! Менталитет у нас другой...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
Посетитель
Город 3-х революций
Давай Денеф, рассказывай про супердержаву и как "наши корабли бороздят просторы вселенной".....и ее социальные стандарты для населения, с минимальной зарплатой около 160 евро в месяц и пенсией 190 евро - но это для 90% населения России, для других 10% - имеется другая "паралельная реальность и другие измерения"))).
Посетитель
Город 3-х революций
К примеру в Германии, минимальная оплата труда 8,5 евро в 1 час. Для того чтобы получить наши 160 евро МРОТа в месяц, надо поработать всего 18,8 час...короче говоря 2,5 дня! Вот и пляши отсюда, как мы круто стали жить за 20 лет правления "несменяемого", но он дал очередное обещание, так как, "времени на раскачку" совсем нет, то "мы должны сделать прорыв и рывок"))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 12:50)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.