Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Есть такие кто разделяет мнение Делягина? https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
укрупнение регионов, создание замкнутых экономических анклавов, разрыв транспортных связей между удалёнными регионами страны путём непомерной платы за билеты, неадекватной цены на топливо, строительство платных дорог с безумной платой за проезд, уничтожение бесплатного образование, уничтожение бесплатной медицины, невероятное классовое, доходное и сословное разделение страны, демонстративная безнаказность приближённых воров и мошенников. Всё это по мнению аналитика является грамотно спланированной и последовательно и неуклонно осуществляемой деятельностью по антиконституционному раздроблению страны на отдельные регионы изначально враждебные друг другу по причине национальных, духовных и религиозных противоречий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 12:34) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
В который раз убеждаюсь, что тему правильно назвали. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я вчера закончил протезирование. Итог - 42400р. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
По поводу грабежа либералами чесного народа. Как мне кажется единственный здравомыслящий человек сегодня в политике. Возможно я не прав, кто-то может опровергнуть высказывания Делягина? я пока трезвый) вот например одно из последних видео: https://www.youtube.com/watch?v=P28IvD6QxS8 https://www.youtube.com/watch?v=P28IvD6QxS8 вопрос к модераторам как видео вставить нормально с ютуба???Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2016 в 08:52) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Валентин Катасонов - тож достойный чел .. Да их ЕСТЬ еще ...Калашников (не с пер. Толстого ), Стариков, Душенов и др., На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Обыкновенный имитатор-провокатор. Предлагает нигилизм = отрицание = разрушение - "...не голосуйте за единую Россию...". А реальной, конкретной альтернативы не предлагает - " ...голосуйте за кого угодно, но только не за ЕР...". По факту работает против нас, на наших Каков правильный алгоритм действий истинного патриота, желающего процветания своей стране : «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!»Из этого алгоритма Делягин отрабатывает только часть на разрушение негодного : «Не согласен - критикуй... К созиданию Делягин не призывает, поскольку сам не знает как : ...критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Ибо нельзя всерьёз считать созидательными призывы типа : " Я за всё хорошее - против всего плохого". Нужна конкретика адекватная решаемым задачам и реальная ответственность за свои действия. Как у товарища Сталина - если накосячил на таком уровне, то гарантированно присел или к стенке прислонился (с обязательной конфискацией имущества, нажитого "непосильным трудом"). Каковы наши действия в отсутствие у нас, у других политических сил, реальной, работоспособной альтернативы нынешнему курсу? - Сохранять устойчивость того, что есть, ни в коем случае не рушить дом, в котором живём, хоть он и кажется плохим. Поддерживаем созидательные тенденции - не поддерживаем разрушительные, а значит и проводящих их людей. Далее живём как живётся и одновременно вырабатываем работоспособную альтернативу. Сколько же времени можно так жить? - Столько, сколько понадобится для выработки реальной альтернативы! Если у вас в доме завелись тараканы, то вы не сжигаете дом, а травите тараканов с переменным успехом разными методами, но всегда щадящими вас, ваш дом и жизненный уклад. Не так ли? Редактировалось: 10 раз (Последний: 2 июня 2016 в 11:19) Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Diplomat, абсолютно здравые мысли. Тут нужно сказать ещё о том, что уровень жизни очень во многом определяется, как работает власть на уровне губернатор области, мэр города. Именно от власти региона зависит и его развитие и уровень жизни граждан, качество дорог, чистота в городах и т.д. Я уже приводил пример сравнения развития двух схожих областей Курской и Белгородской. Валовый региональный продукт Белгородской области в 2 раза больше, чем Курской. И что, в этом тоже Путин виноват? В одних регионах местная власть работает – где лучше, где хуже, в каких-то вообще не работает с позиции временщика – пока есть доступ к кормушке наворовать по больше, обеспечить себя и детей, авось проскочу и не посадят. Иногда слышу - вся региональная власть это сподвижники Путина. Пример, некто Максим Ерин. Послужной список Ерина - активист движения "Либеральная Россия", возглавляемого Борисом Березовским (2001 – 2004 гг.), и PR-менеджер организации "Открытая Россия" под руководством Михаила Ходорковского (2004 – 2005 гг.), и координатор в 2004 - 2010 гг. Костромского партнерства Ассоциации "ГОЛОС", которая стала первой организацией в РФ, официально признанной исполняющей функции иностранного агента, поскольку финансировалась Госдепартаментом США, в 2005 г. – делегат Учредительного съезда движения "Российский народно-демократический союз" (руководитель – Михаил Касьянов), и в 2005 – 2010 гг. – член совета регионального отделения движения "Объединенный гражданский фронт" под руководством Гарри Каспарова, и в 2009 г. окончил Московскую школу политических исследований, которая также официально признана исполняющей функции "иностранного агента". Участвовал в беспорядках на Болотной, ездил по Европе и давал интервью иностранным каналам в духе “Путин должен уйти”. Может сейчас Ерина “кровавая гэбня” истязает в подвале? Не, он спокойно работает руководителем Управления внутренней политики Костромской области. Думаю, что губернатор Костромской области прекрасно осведомлен о послужном списке Ерина, кроме того, очевидно не боится нагоняя от Путина. Другой пример, более известный. Мэр Екатеринбурга Ройзман. Бывший вор, отсидевший реальный срок, сделавший PR-компанию на борьбе с наркотиками и благодаря ей победил на выборах мэра. К Ройзману ездит американский посол, наставляет как управлять городом, правда делает это за закрытыми дверями. Ройзман подобрал себе для управления городом подходящую либерастическую команду, подробней тут Сколько ещё в регионах у власти находится людей с принципами “Россия - плохо, Запад - прекрасно” можно лишь гадать. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
А кроме смеха, жена год пенсию откладывала себе и мне на это дело. Я - всё, ей предстоит ещё много. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Самая страшная беда - крысы поганые. Мало того что всё что можно сожрут так ещё нагадят вокруг, отравят и испоганят всё что осталось. А на последок ещё и проводку перегрызут, и сгорит домик, со всеми жильцами. Я 25 лет назад такое уже видел. Домик сгорел, крысы разбежались. Но не все.
Давайте считать тогда созидательным такой порыв: " Я вам устрою так плохо что вы то плохое будете вспоминать как хорошее" Образование, медицина, платные дороги, цены на бензин, газ, элетроэнергию. Налоги на землю увеличившиеся в 100 раз. Это что заморский советник Ройзмана нашептал, или это всё таки деятельность партии власти? А не ВВП ли, тогда ещё с волосами на голове, перед первым избранием вещал по ТВ. Мы страна северная, у нас нельзя повышать цены на энергоносители для людей. Все кивали и голосовали. Верили и соглашались. Ну и "выбрали" конечно. Бензин стоил - 3р.30коп. Пропан стоил - 1р 20коп. Элетроэнергия - 24 коп. Налог на землю - 262р. Платных дорог не было. Видимо для людей повышать точно нельзя, а для нас - можно. Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 июня 2016 в 21:15) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Все правильно сделано ! Крысы - убегают , домик -догорает ... ЛЮДИ..... Какие люди ? В токшоу у Малахова , которые ? Таких - 30 процентов россиян..дебильные...постоянно пьяные ... беспорядочно сношающиеся, плодящие "безродительщину"..тьфу !!! ================= В деревне ?..давно были ? Не Рублевской ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Если бы я был умным и трудолюбивым- я бы изобрел чо нить, внедрил, заработал бы кучу денег и на эти деньги выпивал бы, имел женщин ...что впрочем я имею сейчас и без этих хлопот ... выпивка , правда, и женщины - не того КОЛИБРА .. но - суть то- ТА ЖЕ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Север Владимирской области, кругом 12-й век. Лес, река, тишина - красота. А с какой целью интересуетесь? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
У хорошего хозяина любой дебил будет к месту пристроен, в меру пьян, сыт, обут, одет и счастлив со своей подругой. Или вы всерьёз думаете что население благополучных стран сплошь из трудолюбивых, трезвых и чрезвычайно умных? ХА! ХА! ХА! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Работаю водилой в бюджетной орг-ии, возил для праймериз Едросовский селян на "Газельке. Сегодня предложили отчитатся за работу,путёвку чек на бензин предоставить.Я всё подаю их представителю и со своей стороны прошу договорчик дать на оплату труда,вижу удивлённые глаза и фраза"Ну что вы это-же выборы". Типо бог подаст.Хорошо хоть отгул дали на работе. Людей добровольно принудительно приглашали поучавствовать, меж собой не договорится. А вчера к нам на ж д станцию прибыл агитпоезд от ЛДПР с раздачей подарков,народ одичавший как Смольный в 17-м их брали,полицаю шеврон оторвали при попытке утихомирить. Вот так и живём в глуши,ждём выборов. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
paz76, Что мне это напоминает,то-ли кино "День выборов", то-ли фильму "Особенности национальной политики", главное что где то там пьют что то сине-голубое и ЧУДЯТ...!! | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Действительно-базар нетрезвый, пора спать -завтра на работу. | ||||||
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Вот бомжик укравший 6 бутылок водки вполне может 6 лет отсидеть. Во первых - водкой надо было с ментами поделиться а не пить в одну харю. Во вторых ему ТАМ будет тепло и уютно, сытно и чисто, а вот мэру - нет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски