Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Denef, А вообще то правильно вопрос задан ,ведь не я его придумал,а наверно кто то кто в этом разбераетсо.Почему цены так влупили в том году ?я тут полазал и оказыаается в ноябре 17 го года госдумаподняла акцизы с первого 18го и 1июля ,но так как царевы выборы в марте ,то рост цен попредержали ,и сразу после выборов :в гору и соотвественно результат,а теперь если почитать пачаму подняли акцизы : нада денюжка на ремот дорог ,а это значит нету денег у госсударя не на пенсии не на дороги ,от сюды денеф,не напрашиваетсо вывод ?как экономика растет по рентв и у Киселева и у Царя.https://iz.ru/648912/2017-09-22/minfin-povyshenie-aktcizov-serezno-ne-povliiaet-na-stoimost-benzinaПовышение акцизов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Считаю и в личку уходить не надо, надо просто завязать "этот беспредел" в теме, кто начал пургу нести тот и завязать должен. Собачиться второй или третий день ...это не по-мужски. Я пока воздержусь и его не трогаю, при условии, что он не трогает меня. Отчет пошел... посмотрим. Тема "Базар за политку" - перевожу стрелки в мирное русло и ему советую. | ||||||
В Ю-тубе есть сравнение посланий Царя и Дональда, Дональд пригласил и ветеранов, и астронавта , и девочку больную раком, шел по залу и здоровался с людьми за руку. Ну и так по тексту, экономика растет. за 2 года увеличилось количество рабочих мест, как он сказал "рабочие Америки еще никогда так хорошо не жили" интересно посмотреть и сравнить. Причем Трамп сидит в 10 раз меньше нашего по сроку... | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
В личке ответь...не надо тут обеляться. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
....отчет там давно идет ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
"Жмем на тормоза" оба, уже не смешно и форумчан это раздражает. Будь человеком))) | ||||||
Ок. За словами следим. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
От меня то ты что хочешь? Ты спросил из чего формируется цена на топливо, тебе ответили. Если хочешь укорениться в истоки проблемы связанные с ценой на топливо, начни не с Путина, а с реформ начала 90-х, которые так целеустремленно проталкивали великий реформатор Гайдар и его помощники из высшей школы экономики. Именно в то время и не без участия западных покровителей из международного валютного фонда повышения мировых цен на нефть привели к тому, что основной поток нефти устремился за пределы РФ. За что мы собственно сейчас и расхлебываемся. Конечно было бы правильным продавать нефть исключительно на территории страны, а заграницу гнать переработанное сырье. Но и тут есть свои нюансы от которых в одночасье не откажешься. Экспорт значительно усиливает госбюджет, который и так по швам трещит.. вот и получаем заколдованный круг и скачки цены на топливо. Простыми словами, участников в цепочке много и все хотят есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 16:10) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
#Омеригаснами! - это любимая какельская фраза. Чо, Козырь только здоровался и всё? Слабак! У нас стоит только произнести - "Путин помоги!" и херак - из барака в новую квартиру и т.д.
Экономика пиндосии растет? НЕФИГА СЕБЕ! То есть до этого при предыдущих презах америки ЭКОНОМИКА ПИНДОСИИ падала! Шо ж вы КАКЛЫ нам врали, шо омерига стронг была? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 16:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да нет, просто мы за "типа двадцать лет" так и остались бензоколонкой, вон говорят в Венесуэле запасы нефти ого-го....а народ нищенствует, это о чем говорит. Или "дележка" идет неправильная или экономисты дураки в Правительстве. Трамп он что сделал, мы заводы Фольсвагена , Рено , Форда открываем,.....а он выгнал по сути с рынка немцев и китайцев тоже хочет выгнать.....работа своим рабочим. и все доходы в своей стране. По сути надо гнать всех японцев. корейцев. немцев. америкосов с их автозаводами - набирать нормальных конструкторов и делать нормальные автомобили. а пока мы по автомобилям сидим на их подачках. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Практик, а ты чего как мой пост увидишь...сразу так возбуждаешься, это ненормальная реакция)))) Остынь. тема как называется. нет все-таки нужен модер. и не взирая на личные заслуги. банить на пару недель. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Не должно быть на нашей территории, автозаводов принадлежащих иностранным компаниям, это подрыв суверинитета - за который так печеться Путин, и вот она опять нескладушка, кормим руками своих рабочих страны НАТО, которые на деньги вырученные в России будут делать ракеты и убивать русских. вот и еще нескладушка. Гнать их всех...и закрывать их заводы, пока наш автопром не будет конкурентен на международной арене им тут делать нечего. | ||||||
Все доходы своей стране! Ха-ха-ха! Это ты про омеригу? Был такой омериканский столп экономики, GE назывался. В Укрии надеюсь о нем слышали? Так вот! GE to Sell Its Biotech Business to Danaher for $21 Billion GE официально объявил, что начинает распродажу своих физических активов, чтобы покрыть многомиллиардные убытки. Продаётся самый прибыльный и быстро растущий дивизион GE Healthcare, занимающийся разработками в области здравоохранения и биотехнологий. Покупатель уже нашёлся – это молодая и амбициозная корпорация Danaher, она заплатит за дивизион $21 млрд. Севший в октябре прошлого года в кресло директора Larry Culp неоднократно заявлял, что у него грандиозные планы именно на медицинский сектор компании и что он при должном реформировании сможет значительно поправить дела GE. Как видим, всё реформирование и преобразования свелись к тупой «в лоб» продаже, дополнительно было объявлено, что до конца года все оставшиеся «медицинские» активы будут оценены и администрация подумает, что же с ними делать. GE продается Данахер! Трамп создает рабочие места! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вестингауз - японцам продали! Ядерные реакторы клепать, это вам не жоповозки шлёпать. И тут НА! какой подрыв суверенитета! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Не хочу писать, но руки сами тянутся, иначе лопну от смеха. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Завязывай свою "брехню" писать.....лучше похвастайся - какой нибудь отечественной операционной системой или процессором. что отечественного в компе на котором ты долбишь кнопки. Скинь обороты.. | ||||||
General Motors в 2019 году закроет семь своих заводов В 2019-м GM остановит следующие производства: сборочный завод Oshawa Assembly в Ошаве, Онтарио, Канада; сборочный завод Detroit-Hamtramck в Детройте; сборочный завод Lordstown Assembly в Уоррене, штат Огайо; завод по производству двигателей Baltimore Operations в Вайт Марше, штат Мэриленд; завод по производству трансмиссий Warren Transmission Operations в Уоррене, штат Мичиган. Рабочие места говоришь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 16:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Дык вся Омерига - одна большая БРЕХНЯ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 16:47) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А мы тебя джокером! Эксперт объяснил, почему США снова будут покупать российский СПГ Чо это пиндосы мордорский газ закупают? У них же своего сранцевого дофига! Или снова брехня? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 16:51) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас опель возращаетсо - будем скоро зафирки покупать,если деньгов хва. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На смотри, не ослепни! США одобрили покупку Россией канадских урановых рудников Пиндосы суверенитет распродают! Нах им уран! Всё равно всю квалификацию просрали. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Вот сколько себя помню - всё время по ящику: США загибается, им скоро конец. Когда же им конец то? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Им давно уже конец. Просто труп выглядит, как живой. Их даже Ким Чен Ын на писюне вертит, а вы этого не видите, ага. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски