вадим55: |
Георгадзе, кстати тоже застрелился, так что Тактик...ну очень неудачно, ты хотел выкрутится, методички перепутал. |
Партийная мафия следы заметала, чел с плакатом врать не будет.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Партийная мафия следы заметала, чел с плакатом врать не будет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
А...ну так как по-твоему, Сердюк с Васильевой достойное наказание получили? Напомню он свидетель, это все она делала. | ||||||
А все ли было так, как тебе рассказывают? Сердюков в первую очередь налоговик. А значит, все эти схемы, старых генералов, до него, он... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну а после Сердюкова, российская армия, вдруг стала очень быстро переоснащаться и модернизироваться. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Лана, все, батарейка дохнет, спать пора. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Росстата тоже недавно димка кремировал за неправильные офданные,новые офданные быстро переоснастили и модернизировали более "правильные" работники. | ||||||
Те данные РОССТАТА, что по хуже, закрыто больниц, школ, померло людей и т.д. для вас ПРАВИЛЬНЫЕ. А те, что по лучше, рост экономики, рост ВВП и т.д, то ложь и фальсификация. Вы уж определитесь, врёт Росстат, или нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчерашняя программа.Смотреть с 22й минуты,как китайци у нас лес рубять и как чинуши им помогают.Где хозяин страны?наверно в хоккей игрет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2019 в 10:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мы не тонем, мы весело очень живём! | ||||||
Вот как царевые бояре назначенные в регионы наводят порядок.Там коменты есть граждан.По данным Новгородская обл.в лидерах по смертности ,а этого позитивная динамика:Реформирование здравоохранения в новгород.обл Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2019 в 15:06) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Так уже все ясно куда мы идем и что нас ждет, спроси на работе про власть в ответ ...одни маты. Как я понимаю у нас один "полусоюзник" остался Беларусь, сейчас если ситуация с Мадуркой пойдет по сценарию США, многие сделают выводы о "нашем величии". | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Какой нах сценарий СШП? Ты давно в Венесуэле был? Там вся "революция" как и у нас в интернете. Ноутбук включил - есть революция, выключил - нету. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, Просвящайся 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
В результате СССР БОЛЬШЕ НЕТ! А Россия жива и процветает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
И чего ?где золото?чье оно?как правило при заварушке оно пропадает,не знал?Толку от золота ,а больницы закрывают ,население убывает.Практик ,а яхт крутых тоже много в нашей стране... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Золотые, вы — наши! Где хранится российский запас на черный день Спустя полвека распался и Советский Союз, и в казне на тот момент было лишь 290 тонн золота. Снова последовал длительный период восстановления. Сейчас две трети золотого запаса России находится в главном хранилище Центробанка в Москве, остальное — в других подразделениях ЦБ по всей стране. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Чушь, отдав же: | ||||||
Не смеши, а! На бирже - бумага ходит, туда, сюда. Реальное золото хрен где купишь. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |