Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Ижевск
вадим55:
Георгадзе,  кстати тоже застрелился, так что Тактик...ну очень неудачно, ты хотел выкрутится, методички перепутал.
Лично присутствовал?
Партийная мафия следы заметала, чел с плакатом врать не будет.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Не, не тянешь на модератора,
Клизмы на выписываю, решишь после тяну я на модератора или нет.
Посетитель
Город 3-х революций
А...ну так как по-твоему, Сердюк с Васильевой достойное наказание получили? Напомню он свидетель, это все она делала.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Сердюк с Васильевой достойное наказание получили?
Как те сказать.
А все ли было так, как тебе рассказывают?
Сердюков в первую очередь налоговик.
А значит, все эти схемы, старых генералов, до него, он...
Посетитель
Ижевск
Ну а после Сердюкова, российская армия, вдруг стала очень быстро переоснащаться и модернизироваться.
Посетитель
Ижевск
Лана, все, батарейка дохнет, спать пора. bye
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Ну а после Сердюкова, российская армия, вдруг стала очень быстро переоснащаться и модернизироваться.

Росстата тоже недавно димка кремировал за неправильные офданные,новые офданные быстро переоснастили и модернизировали более "правильные" работники.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Росстата тоже недавно димка кремировал за неправильные офданные,новые офданные быстро переоснастили и модернизировали более "правильные" работники.
Ну вот, смотри, как интересно получается.
Те данные РОССТАТА, что по хуже, закрыто больниц, школ, померло людей и т.д. для вас ПРАВИЛЬНЫЕ.
А те, что по лучше, рост экономики, рост ВВП и т.д, то ложь и фальсификация.
Вы уж определитесь, врёт Росстат, или нет.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вчерашняя программа.Смотреть с 22й минуты,как китайци у нас лес рубять и как чинуши им помогают.Где хозяин страны?наверно в хоккей игрет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2019 в 10:50)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Ну вот, смотри, как интересно получается.
Те данные РОССТАТА, что по хуже, закрыто больниц, школ, померло людей и т.д. для вас ПРАВИЛЬНЫЕ.
А те, что по лучше, рост экономики, рост ВВП и т.д, то ложь и фальсификация.
Вы уж определитесь, врёт Росстат, или нет.

Мы не тонем, мы весело очень живём!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вот как царевые бояре назначенные в регионы наводят порядок.Там коменты есть граждан.По данным Новгородская обл.в лидерах по смертности ,а этого позитивная динамика:Реформирование здравоохранения в новгород.обл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2019 в 15:06)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Так уже все ясно куда мы идем и что нас ждет, спроси на работе про власть в ответ ...одни маты. Как я понимаю у нас один "полусоюзник" остался Беларусь, сейчас если ситуация с Мадуркой пойдет по сценарию США, многие сделают выводы о "нашем величии".
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
сейчас если ситуация с Мадуркой пойдет по сценарию США, многие сделают выводы о "нашем величии".
Не знаю ,тут уж с центральных каналов призывают помочь Мадуре.Посмотрим ,как наши ,а потом сделаем выводы.Но слухи идут што наши ужо с опозицией договариваютсо ,штобы контракты не анулировали,надеюсь што вранье
Посетитель
Ижевск
вадим55:
сейчас если ситуация с Мадуркой пойдет по сценарию США
hehe
Какой нах сценарий СШП?
Ты давно в Венесуэле был?
Там вся "революция" как и у нас в интернете.
Ноутбук включил - есть революция, выключил - нету.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic, Просвящайся
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Ижевск
Byrmistr:

В результате СССР БОЛЬШЕ НЕТ!
А Россия жива и процветает.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
А Россия жива и процветает
Кто процветает?покажи...1.5 ляма чиновников да.Брешишь ты все .Вот сегодняшиние новости:Большая половина россиян считают что чиновники врут
Посетитель
Ижевск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
В результате СССР БОЛЬШЕ НЕТ
Так это пока .А на самом деле?почти все крупные предприятия ,банки и т.д имеют инострнных руоводителей.В Крыму ужо 107 тыс иностранных резидентов.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

И чего ?где золото?чье оно?как правило при заварушке оно пропадает,не знал?Толку от золота ,а больницы закрывают ,население убывает.Практик ,а яхт крутых тоже много в нашей стране...
Посетитель
Ижевск
Золотые, вы — наши! Где хранится российский запас на черный день

Спустя полвека распался и Советский Союз, и в казне на тот момент было лишь 290 тонн золота. Снова последовал длительный период восстановления.
Сейчас две трети золотого запаса России находится в главном хранилище Центробанка в Москве, остальное — в других подразделениях ЦБ по всей стране.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Золотые, вы — наши! Где хранится российский запас на черный день

Спустя полвека распался и Советский Союз, и в казне на тот момент было лишь 290 тонн золота. Снова последовал длительный период восстановления.
Сейчас две трети золотого запаса России находится в главном хранилище Центробанка в Москве, остальное — в других подразделениях ЦБ по всей стране.

Чушь, отдав же:

Посетитель
Ижевск
прожженный:
Чушь, отдав же:
hehe
Не смеши, а!
На бирже - бумага ходит, туда, сюда.
Реальное золото хрен где купишь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.