Встреча клуба в С-Петербурге 22.11.2014 у Варшавского экспресса
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Питерцы молодцы Никогда не сдавайся | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Терпение. Всё будет своевременно. | ||||||||||
Посетитель Пушкин Сообщений: 2 |
1) SAlUt 2) Кэп 3) Kostina123 4) Fuad 5) megaelektrik 6) MrFixxx 7) игорь6 8) Sasha Racer 9) Arty 10) Novik_Spb 11) zver30 12) iksson 13) Vasily58 14) Абрамыч 15) semenich 16) tsmyg 17) Ларгусшоп 18) Таёжник 19) autopilot-777 20) Mihail59 21) Kudeyar 22) Mahmud 23) Abror 24) Artem 25) Solonick 26) Белый странник | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Белый странник, записываться уже поздно - встреча прошла. Или это обозначили, что сегодня приезжали на встречу клуба? | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 11 |
Фотки с моего фотика: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 11:11) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
| ||||||||||
О чем беседовали? Что-нибудь интересного, нового на встречи узнали? Екатерина (Kostina123) приехала или не было? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Эх, ну почему я не в Питере живу? Ждём ещё рассказов и фоток. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Добрый вечер. Екатерины не было , она не смогла , на сколько я знаю причина уважительная. Своё мнение напишу позднее. Просто устал , так как после суточной смены поехал на встречу. В целом неплохо. АДМИН а можно загрузить видео? Около 650 МБ. | ||||||||||
Фотки уже в альбоме. Хотел сделать панорамную фото , но дело в том , что она будет длинная и узкая , то есть на наших мониторах комфортно не посмотришь , поэтому выложил как есть. | ||||||||||
Тем форумчанам , которым обещал лично выслать фото , сделаю это немного позднее. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 |
К сожалению не было. Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Пока не знаю как. Спрашивал у АДМИНА. Жду что он скажет. | ||||||||||
Хочу немного отдохнуть . До встречи тут. Админ молчит, пойду спать. | ||||||||||
нет доступа к видео "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Встреча прошла отлично! Появилось несколько идей для осуществления. Коллектив дружный обмен мнениями и идеями прошёл хорошо Уехал через 2 часа(дела). Как понял Питерская ячейка осталась без модератора? | ||||||||||
загрузите его на ютуб или в контакт и дайте ссылку в тему. Или на какой-нибудь файловый хостинг http://files.mail.ru или https://disk.yandex.ru | ||||||||||
Пост #81- Я с бутылкой! (Стёкла мыл, так и подошел) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 20:10) Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
А кроме ЛаргусШопа еще фургончики были? Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||||
Это видео c ограниченным доступом. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 11 |
Как выложить видео, для всеобщего просмотра? | ||||||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
Вроде из фургончиков мой был единственный. Запчасти и аксессуары на лада ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски