and12: |
А есть тут женщины на форуме?? Пусть они скажут!!! |
Жениться молодым??
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Кстати да. Интересна точка зрения слабого пола. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
не понял что значит хотяб повенчатся? во первых без штампа в паспорте не венчают во вторых ставить одно из Таинств церковной жизни ниже печати в паспорте это нонсенс. мы когда заявление в загсе подавали я все время Свидетельство о браке называл Разрешение на брак, т.к. брак для меня это именно Венчанный брак, а штамп в паспорте формальность для государства. сотрудницы загса немогли понять что это за Разрешение такое | ||||||
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Женщины есть и точки их зрения будут отличаться друг от друга так же как и ваши. Лично у меня был и такой и такой брак, и зарегистрированный, женились по любви, никаких залетов, до свадьбы вместо прожили пол года, присматривались (куда, блин смотрели) знакомы были полтора. Но все это не помешало этому браку развалиться.И гражданский. Во втором гражданском, тоже по любви, знакомы были три часа, он просто спросил поедешь со мной и я поехала, и больше мы не расставались 10 лет и 16 дней (потом его не стало). Так вот, о статусе - фигня это все. Только чувства могут сохранить брак, печать ничего не решит. А уж сколько я свадеб вижу в силу своей профессии, и ой как видно прямо в первый день, будут они жить или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 13:18) Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
всмысле - жить вместе? а вот тут поподробнее если можно. | ||||||
Я так понял, разбегутся они после или нет. Штамп в паспорте не цепи. | ||||||
у меня есть своего рода статистика, я со многими парами продолжаю общаться и после их свадьбы, остаются в друзьях в контакте. Мне уже на свадьбе видно как они друг к другу относятся, и потом подтверждаются все мои догадки. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Pirat, абсолютно правильно вы подумали. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Такой тамаде отбоя не будет:) Не толерантен. | ||||||
Скорее наоборот побьют. Представьте на свадьбе тамада говорит: "Жених на 99% будет изменять жене, это и так видно". ))) Кстати это бывает и правда видно. ) | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Почему тему то поднял...У самого дочке 22 года. Кавалеров-маманегорюй! Красавица. Но! пора б уже и замуж-а чо то никто не сватает. Мну категорически против гражданских браков!! Хочешь жить с бабой,иметь детей,общее хозяйство-женись. Не нами придумано(брак существует с незапяматных времен), не нам и отменять!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сын подрастает 21год кажется пустьбы и попробовал гражданским браком пожить.А потом дочь так почему-то против этих браков | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Да.., интересно.... То, что в нынешние времена принято называть гражданским браком всегда называлось другими менее приятными словами... Сожительство есть сожительство. Есть масса примеров как положительных так и наоборот. У меня знакомые ребяты восемь лет сожительствовали, потом расписались и через шесть месяцев расстались. И наоборот знакомы, который говорить, что штамп ничего не меняет женившись два года назад координально изменил свою точку зрения. Мне 29годков, две дочки, в планах ещё детки, НО сожительства своей дочери с кем-то я не разрешу! Что значит фраза "поживем вместе, присмотримся".... Вы к чему присматриваться будете??? Чавкает или нет??? Или смывает ли она за собой??? Если между людьми что-то есть, то никакой быт их не сломает, а если нет, то нечего оправдывать свою нерешительность и отсутствие характера! Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Ну вот опять. Почему вы эти слова применяете как синоним к штампу в паспорт? И почему если затрагиваем понятие "гражданский брак", то сразу возникает в ваших головах фраза "поживем вместе, присмотримся"? А если уже присмотрелись, все хорошо, живут и не хотят ничего менять? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 10:09) | ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Ниче не понял | ||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Не вижу никакого противоречия- присматриваться также несложно и имея штамп в паспорте. ИМХО это все внутри человека, а наличие штампа не гарантирует ни разу, что ты живешь с серьезными намерениями, а не "присмотреться". PS Сам жил гражданским браком с 16-летней женой в 96-м году, расписались в ЗАГС через два года в 18-ть, ничего, живем вполне обыкновенно, двое малышей. А тогда страсти кипели- хрен ли те Монтеки-Кепулети. PPS ИМХО- штамп это "а не слабо"? У меня папа 75-ть годочков справил пару лет назад и тоже "НЕ слабо" показал- второй раз официально женился. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Давненько на форум не заходила и вот те на те! Отвечаю: 1) Детей очень хочу! Мы хотим!!!! и будут, Бог даст. 2) Женщинам нужна твердая уверенность в мужчине, который рядом с ней, а если у неё в паспорте штамп стоит - это еще далеко не уверенность, статус - да (только все равно сомнительный в некоторых случаях), а уверенность - сомневаюсь, только мне этот статус не особо нужен. Так уж сложилось, ну никогда не мечтала я надеть свадебное платье, сейчас - да, думаем об этом, но это не потому что "присмотрелись", а жить мы начали вместе как раз потому что УЖЕ ПРИСМОТРЕЛИСЬ! У меня знакомый есть уже 2-ое сыновей (старшему лет 12, младшему меньше двух годиков, до сих пор шляется, а жена все знает и живет с ним, зато ШТАМП в паспорте и статус - прям мечта, не правда ли?). 3) Не от безысходности живу и не потому что "никто замуж не берет", а любим потому что друг друга! Сколько людей, столько мнений. Я отлично понимаю родителей, которые против того, чтоб их дети жили вместе не в браке, но и молодых понимаю, которые живут и не расписываются. У всех разные жизненные ситуации и нельзя всех грести под одну гребенку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2014 в 15:01) | ||||||
Кстати, меня во втором гражданском браке муж года три пытался в ЗАГС отвести. Так что говорить, что мы живем с нашими мужчинами от безысходности, и на нас никто хочет жениться - неправда. Не все женщины мечтают и свадьбе и штампе в паспорте. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Слово "брак" само пугает по себе, штамп в паспорте не помешал уйти от бракованности как и от ребенка, сейчас гражданский и не охота штамповать брак. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски