Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
Ещё машина не дошла, но Michelin X Ice North 3 её уже ждёт. )) Единственный минус первое время при морозе ниже 40 слегка дубоватая. По крайней мере на тойоте так было. И шумность не большая, и шипы не вылетают, если прикатать правильно, и тормозит классно. Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 16 |
Купил Кама Евро 519 шип.(финансовый кризис в отдельно взятой семье) и что заметил-она чуть ли не тише чем стоковый летний Амтел | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Здравия всем! На зиму прикупил тоже Каму-Евро-519 (шип) - НЕ жалуюсь.. Подробности тута..: https://www.drive2.ru/l/8050657/ OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Всё в этом Мире относительно, смотря что с чем сравнивать. На премиум резине не ездил, но из Эконом класса вполне вменяемая шина. Сейчас стоит на машине нордман-5, великой разницы с камой-евро 519 не выявил. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
...нельзя ли попредупредительнее, в смысле раздачи эпитетов? То, что для Вас параша - для других, возможно, благо... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Ларгус178, нордманы обхххсь уже, и матодор кста тоже, шипы нах высыпаются уже на прогреве двигателя, я так понимаю производство шин просто кидалово в России, че там Китай? Можно брать? | ||||||
| ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, да, третий сезон с недецкими пробегами. П.с. поэтому заезживаю в лето и ставлю новую на зиму, очень выручает. | ||||||
прожженный, Наверно правильно можно назвать Бедой многих автолюбителей заблуждение в том, что если есть и рисунок и шипы то резина "ещё ничо" хорошая- мягкая сносится за пару интенсивных сезонов, да и с дешёвой нужно без жалости расставаться, даже если с виду она "ещё ничо". Тем более "рабочий слой" у зимней резины не так-уж и велик и не стоит вестись на глубину протектора. По мне так лучше менять средненькую резину каждые два сезона, чем купить дорогущщую и трястись над ней. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, резина с момента рождения дубеет во времени, любая, а поношенная тем паче. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Отъездил один сезон, сейчас уже второй идет на резине Nexen Winguard 185/65 R15 92T, очень не плохая резина, держит машину хорошо, шипы целы все до одного, не дорогая, Корея Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 19:46) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У меня при продаже авто новый хозяин не взял в подарок зимнюю йокохама ай джи 20 липучку, 7 лет которой было и 9 тыс км. Старая говорит, треснуть может... Пришлось шинникам подарить 185\65\14 липучку йоку с почти нетертым протектором. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Хаку 8 кто нибудь уже опробывал? | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Варианты Hankook, Kumho, или Nokian Nordman 5 все шипы. размер 205х55Х16.. остальные без вариантов.. Что купить (цена пофиг) и сколько качать.. Просто советы друзей разошлись. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Hotei68, хакапелита8 шипованая 185 второй сезон ,хотел 195, но гарантийщики пиндосы сказали нет, резина хорошая пока 20% шипов ушли по трассе ,но 195 думаю былабы лучше ИМХО за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
то ДА ! Но не "настоящен" ! Той - похеру время и пространство. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски