Посетитель Москва Сообщений: 81 | #851 - 10 октября 2014 в 14:01 | |
Таля: | Это жареные бананы, у нас же китайская тема сегодня |
Вот я лошара
Молочный улун тоже люблю, тока он здесь не такой как там... Я тут даже пробовал дорогой покупал, не то... Хотя может не там покупал Панда зверь большой и добрый
Нету в нем натуры злобной
Белый он, такой пушистый
Как вино.... слегка игристый :) |
Посетитель Москва Сообщений: 963 | #852 - 10 октября 2014 в 16:32 | |
banich: |
Всем привет!
НА завтрак опоздал, тогда к обеду...
Чем известна провинция Сычуань в Китае? Ну, во-первых практически единственное место, где панды содержатся в условиях, максимально приближенных к своей дикой жизни. Близ города Ченду есть два парка панд, точнее один парк, второй заповедник. Во-вторых, Сычуань практически самый сейсмически неустойчивый регион Китая... Что не мешает никоим образом быть и одни из самых красивых регионов Поднебесной. Ну а в-третьих, сычуаньская кухня очень, очень-очень, очень и очень острая. Не обманывайтесь видом блюд, на вид обычное мясо, курица, рыба могут заставит Вас выпить потом литры воды или другой жидкости.
Так вот для для любителей остренького... К обеду.
Традиционный супчик, лапшичный... (Панда По, ау-у-у, расскажи секрет ингредиента самого секретного ингредиентного супа)
Сычуанская хрустящая уточка
Кто не любит уток, можно отведать традиционной курочки
или морепродуктов
А главное, чтобы не было "мучительно", можно полирнуть например этим
Правда я предпочитал вот этим
Ну а чтобы было не скучно вкушать и для улучшения усваяемости, ну и так чтобы глаз радовало (типа кушаем и в окошко смотрим)
Приятного аппетита
|
А какой это чаёк на фото, не копчёный часом7 |
Посетитель Москва Сообщений: 81 | #853 - 10 октября 2014 в 16:52 | |
orlik: | А какой это чаёк на фото, не копчёный часом7 |
К сожалению не скажу
В таких брикетах я там и Пуэр видел, и еще какой-то...забыл название, что то типа "императорский плов" (копирайт китайцев ) Правда Пуэр там чаще или россыпью или в круглых брикетах. А в общем там столько чая, весь думаю и не упробуешь Панда зверь большой и добрый
Нету в нем натуры злобной
Белый он, такой пушистый
Как вино.... слегка игристый :) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #854 - 12 октября 2014 в 08:49 | |
|
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #855 - 12 октября 2014 в 09:30 | |
всем привет, грибной день я смотрю у нас. Ну что ж, поддержу тем более что у нас в Рязани - грибы с глазами, их едят, а они глядят!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
первое
второе
десерт
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #856 - 15 октября 2014 в 09:37 | |
Всем привет. Что то мечтается мне о поездке в Италию. Поэтому сегодня итальянский день.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель Москва Сообщений: 81 | #857 - 15 октября 2014 в 12:59 | |
Тааак, аппетит разыгрался... Пойду ка я покушаю
Спасибо Панда зверь большой и добрый
Нету в нем натуры злобной
Белый он, такой пушистый
Как вино.... слегка игристый :) |
Посетитель Москва Сообщений: 963 | #858 - 15 октября 2014 в 13:08 | |
Таля: |
Всем привет. Что то мечтается мне о поездке в Италию. Поэтому сегодня итальянский день.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Что-то опять в Италию захотелось.-Что, уже был там? Нет, уже хотелось. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #859 - 15 октября 2014 в 14:14 | |
обеды русских царей
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Москва Сообщений: 963 | #860 - 15 октября 2014 в 14:22 | |
Ш.А.N.: |
обеды русских царей
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Счаз слюной захлебнусь. |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #861 - 15 октября 2014 в 16:16 | |
Ш.А.N.: | обеды русских царей |
как то я обед царя по другому представляла Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #862 - 17 октября 2014 в 17:21 | |
вся в работе(личной)- а как же наше общественное задание-питание? нельзя так! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #863 - 17 октября 2014 в 18:18 | |
LarqusMen585: | а как же наше общественное задание-питание? |
а чего-то нет никого второй день, вот и халтурю...
дождик, ветер, холодно... самое время затопить камин и пить глинтвейн сдрузьями
и канапе к нему... мням мням...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #864 - 17 октября 2014 в 19:01 | |
Таля: | пить глинтвейн сдрузьями |
вот именно! правильно....а че с работой-вроде твой день, а ты-
Таля: | дождик, ветер, холодно |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #865 - 17 октября 2014 в 19:31 | |
LarqusMen585: | а че с работой-вроде твой день, а ты- |
Редкий выходной выходной. Завтра в бой. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #866 - 17 октября 2014 в 19:59 | |
под баян! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #867 - 17 октября 2014 в 20:46 | |
Свят, свят, не дай Бог. Только со своим диджеем. Гармонисты это мои злейшие враги на свадьбах. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #868 - 18 октября 2014 в 20:04 | |
Таля: | Гармонисты это мои злейшие враги |
да если нормально вмазанные и под - я милого узнаю, да по походке - нормальные ребята. а если шарики-фонарики на трезвую- конечно отстой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 20:05) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #869 - 21 октября 2014 в 18:42 | |
Всем доброго вечерочка.Вчера в ресторане пробовала курицу фаршированную блинами, сегодня дома попробовала сотворить сей шедевр, получилось, вкуснятина невероятная!!!!! На улице слякоть и вообще редисочная погода а у нас курица и блины в ней. Так что прошу к столу.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #870 - 21 октября 2014 в 19:12 | |
|
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #871 - 21 октября 2014 в 19:16 | |
Ш.А.N., ну прям на грех наводите, как под такую закусь, фирменную клубную не достать, А?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель Москва Сообщений: 963 | #872 - 21 октября 2014 в 19:16 | |
Таля: | пробовала курицу фаршированную блинами, |
Эммм осмелюсь предположить что были Блины фаршированные курицей. Не, не угадал?
Приятного аппетита.
Ивиняюсь сразу не разглядел самой куры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 19:19) |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #873 - 21 октября 2014 в 19:19 | |
блины были фаршированы курицей с грибами, и эти блины внутри цельноснятой куриной кожицы Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель Москва Сообщений: 963 | #874 - 21 октября 2014 в 19:32 | |
Таля: |
блины были фаршированы курицей с грибами, и эти блины внутри цельноснятой куриной кожицы
|
Ага, эт уже успел рассмотреть. Сначала показалось что просто в рукаве запечены. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #875 - 21 октября 2014 в 20:02 | |
bayan: quote=Таля]
Ш.А.N., ну прям на грех наводите, как под такую закусь, фирменную клубную не достать, А?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
[/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 20:02) |