Щас по радио провякали :
- Москвичка сдала милиции уснувшего на ней насильника.
О как !
И правильно сделала ИМХО ..
Не умеешь-не влезай !!
вот ГАААААД
Действительно,не удовлетворил и уснул,получи за это.А на самом деле скорее всего банальная бытовуха,просто наши корявые доносители до народа так каверкают всю суть настоящего.СЕНСАЦИЯ называется. МХО
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Вчера исполнилось 152 года русской водке. С Днём рождения, дорогая!
Как правильно пить водку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Личное мнение Никиты Вознесенского. Написано вкусно и со знанием дела. Очень полезная информация перед новогодним застольем.
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
timeallnews
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 11:46)
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Олег
Посетитель
МО пгт Жилёво
Сообщений: 1556
#4314 - 1 февраля 2017 в 14:32
Podvodnik, ЛЯПОТА
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Олег
Посетитель
МО пгт Жилёво
Сообщений: 1556
#4315 - 1 февраля 2017 в 14:40
Таля, LarqusMen585,Вы бы хоть намекнули в каком году вечер наступит и чуток отвлечение
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Таля
Посетитель
Рязань
Сообщений: 1711
#4316 - 1 февраля 2017 в 21:47
пришлаааа, а тут ужин, приятно то каааааак, мм, нням ням ням
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Таля
Посетитель
Рязань
Сообщений: 1711
#4317 - 5 февраля 2017 в 20:32
Евгений:
А такая музыка в кафе подойдет? Или не тот репертуар?
живенько, лабай
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Таля
Посетитель
Рязань
Сообщений: 1711
#4318 - 5 февраля 2017 в 20:33
упс, ушел
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Евгений
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
#4319 - 5 февраля 2017 в 20:36
А такая музыка в кафе подойдет? Или не тот репертуар?
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Евгений
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
#4320 - 5 февраля 2017 в 20:37
Таля, Извини, диджей немного не трезв, в первый раз какую-то фигню поставил
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Таля
Посетитель
Рязань
Сообщений: 1711
#4321 - 5 февраля 2017 в 20:38
Евгений:
в первый раз какую-то фигню поставил
ай яй яй , ну бывает, бывает
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Таля
Посетитель
Рязань
Сообщений: 1711
#4322 - 5 февраля 2017 в 20:41
заводи аппарат и давай к столу, а то грустно что то сегодня
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Евгений
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
#4323 - 5 февраля 2017 в 20:41
Вот этот кавер мне нравится, на ютубе правда без картинки, только аудио.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.