Сети АЗС, цены и качество бензинов
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
+9 руб., к сентябрю......и это так для раскачки, дальше в зависимости от реакции общества... до 120 рублей - по европейским ценам, почему олигархи должны работать в Рашке себе в убыток, власть их поддержит....кому не будет хватать денег на бензин, есть хороший совет от Медведева "идти в бизнес..."..... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2019 в 18:44) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
приблизительные составляющие ЦЕНЫ ЛИТРА БЕНЗИНА ================================================== стоимость сырья (7%) = 3,15 руб. расходы на переработку (10%) = 4,50 руб. прибыль нефтяных компаний и АЗС (12%) = 5,40 руб. налоги, акцизы и т.п. (71%) = 31,95 руб. ================================================== цена литра бензина = 45,00 руб RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
kanvlg, 71% и с кого? С невостребованных и никому не нужных трудовых ресурсов, которым по определению негде реализоваться,но доильный аппарат работает на полную. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2019 в 22:47) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Конец бензинового эксперемента
| ||||||
АЗС в Сингапуре. ТРК со шлангами сверху. Всё равно с какой стороны у тебя заливная горловина топливного бака. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2019 в 15:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Мне нравится. .....всю жизнь с комунны, когда после отключения колонки, доливали бенз путем поднятия шланга от колонки до бака- ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И ДУМАЮ ТАМ ВНИЗУ В ШЛАНГЕ,,,бенз еще есть ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
У сотрудника одного на работе жена на АЗС трудится. В конце каждой смены у низ почти ВСЕГДА образуется положительный баланс. Т.е. бенза остается больше, чем денег в кассе за него. Они должны списывать комиссией по акту. Каждую смену. Естественно его проще разобрать по себе (все кто работает в смене). Получается где-то по 3-5 литров каждому ) И это, причем, на современных ТРК... А если ещё программные жучки стоят и проч. приблуды... Ну тут уже надо с техниками и ближним рук-вом делится... и это же на ОПГ потянет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2019 в 17:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Завтра у автомобилистов России праздник организованный Сказочным, отпуск цен на бензин...обгоним Казахстан, Белоруссию и прочее, вперед к "европейскому уровню жизни"!!!!))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
350 Р за литр это для тебя терпимо, но ненадолго...ибо вилы в бок от народа быстро получишь, или тачку сожгут...ты что думал, все стоять будут, а ты ездить, не паря не выйдет!))) | ||||||
Ничего ты не разрулил...мозгов не хватает для рулежки))))Вот такие как ты и рулят.... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
бетменов и вадиков там не было в списках покупателей бензина.И щас надо зпапретить автокредиты и бензин сделать по 100. За рулем давно | ||||||
А лет сто с гаком назад кто владел лампочкой накаливания? А сейчас - видишь ли у каждой рвани их десятки штук. Поднять ценник до тыщи рублей за штуку, а кто не сможет их покупать - заставить жечь лучины. Что же вся ТЭК отрасль делать станет, если никто покупать не будет топливо? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Разговор о топливе. Лампочка без питания погремушка. Сделают напругу по 200 рэ за кило и «каждая рвань» перейдет на лучину. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Про авто АБ "зарядил"... Избавиться от люмпенов на дорогах путем поднятия цены топлива. Ну также можно и в каменный век полстраны отправить, подняв тупо ценник на электричество. Его ещё и больше людей покупает, чем бензин. И хворост запретить собирать с валежником... Вот и готова армия рабов для "рывка вперёд" аля china. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Желательно, еще "московское гавно" оставлять в Москве,а не искать куда бы его сплавить , несмотря на протесты местных жителей, той же Архангельской области! Жрите свое гавно сами, господа масквачи... | ||||||
А тебе то какое дело, к вам не везем, у вас я как понял из всех дыр уже хлещет. | ||||||
По цене топлива есть вопросы? Нет, иди срать в другую тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2019 в 22:18) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Из какой палаты вещаеш сегодня?))) | ||||||
95й ЭКТО у нас сегодня без одной копейки 47 руб. стал. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Резко бить не будут,сварят лягушат потихонечку, как обычно накидав ценник до болевого- непереносимого шока,а потом заднюю дадут, ещё и медальки получат за героизм и единение с народом. | ||||||
Логично..тут есть два умника-долб..ба из Москвы, сначала зарядят 350 руб. за литр, потом выступит Ботоксный и скостит до 100 руб., схема отработана! 350р. потом 100 р. как тут два умника с Масквы и писали, правда один пердун использует свой же газ)))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски