Талоны? Back in USSR? Или что это у вас? Где-то в Средней Азии бензин тоже по талонам отпускают. В Туркменистане что-ли...
Да это просто форма кредитования газоснабжающей организации. Вперёд оплачивают оптом закупку газа. За это покупатель получает скидку. Кредит то - вещь небесплатная. Контора оплачивает заводу газ по 17-50 литр.продает талоны по 18-50. Все счастливы. Это не СССР. Это капитализм в чистом виде.
За рулем давно
daalev
Посетитель
Хабаровск
#1102 - 6 июня 2018 в 05:01
betmen:
Вот это я понимаю,рулит.А наш:"а вы знаете скока бенз в Австрии стоит",а про зарплату среднюю умолчал скака она там:3800 эвро.Забыл практику привет передать.👌
хорошо рулить за счёт РФ и населением с Питер..(типа мэр большого города)..
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
daalev
Посетитель
Хабаровск
#1103 - 6 июня 2018 в 05:05
А я лью 98й, пусть все подавятся моими денеШками..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
praktic
Посетитель
Ижевск
#1104 - 6 июня 2018 в 05:58
boris55:
Да это просто форма кредитования газоснабжающей организации. Вперёд оплачивают оптом закупку газа. За это покупатель получает скидку. Кредит то - вещь небесплатная. Контора оплачивает заводу газ по 17-50 литр.продает талоны по 18-50. Все счастливы. Это не СССР. Это капитализм в чистом виде.
Там тоже не всё так просто. Талоны продают без документов, за наличку. А это схема левачества заправки.
Меня это мало интересует, как они там левачат, мне так удобней. Купить на месяц талонов и заправляться не оглядываясь на цену на заправке.
Цены там щас такие. 21-50, 20-50 по дисконтной карте, 18-50 по талонам.
Купайтесь в дерьме, черти.
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#1105 - 6 июня 2018 в 08:33
Повышение легко у меня считается ,все на виду....5 с копьем с нового года.
Некуясе газпром прет ,плохо им не станет?а понимаю активы арестовывают в Нидерландах газпромовские,надо издершки компенстровать.Толя на всех так?У нас на многих до 41 р.92й.