Виталик: |
А зачем "газофилом" стал,да ещё небось "нелегальным",покупай бензин,поддержи экономику |
Сети АЗС, цены и качество бензинов
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
С 1993 года мы окупированы | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Если считать с 15.04 (прошло 22 дня) то сегодня 5 повышение цен. Хотя я думаю интереснее взять за начало отсчета дату 19.03.18, то тогда это шестое повышение.
А сегодня G95 - 42,40 95 - 41,50 92 - 38,50 Получается все виды топлива подорожали на 1,50 рубля. Одно хоть радует раз бензин в год дорожает только примерно на 2 рубля (знающие люди рассказали, со статистикой ведь не поспоришь), то мы свою "норму повышения" уже почти исчерпали, и нам уже можно ни о чем не беспокоиться ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2018 в 13:51) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
По новориге ехал вчера, мониторил: 95-ый по 43-44 руб./литр, машинки заправляются. Два года назад был по 36.3 , хороший 95-ый Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 мая 2018 в 14:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Написано яндексом 38-60, и на заправке (не на каждой, патаму чта средняя по больнице) та же самая цифра. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 14:07) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
praktic, Бегущая строка новостей в ТВ:Путин в мае 2018 г новыми указами распорядился обеспечить 100% безубыточность регионов за счет ФЕДЕРАЛЬНЫХ и РЕГИОНАЛЬНЫХ акцизов на бензин и топливо. Давно пора.Машина-это не средство передвижения, а роскошь.Зачем она всем подряд? Я давно такой версии придерживаюсь.У нас в доме 452 квартиры(лежачий небоскреб 9 ти этажный 14 подъездов).А стоянка для машин вдоль корпуса всего на 10 штук рассчитана в 1971 г. За рулем давно | ||||||
Предположу, что майл ру - как СМИ. По ходу втирают мозги народу о том, что бензин по 60-90р/литр = это нормально В 80-ых годах на авто в основном за город ездили, поэтому авто было у дачников (кто мог купить). А сейчас у каждой НЕКРАШЕНОЙ/КРАШЕНОЙ авто в кредит и "паркуюсь как хочу". Если бензин будет по 100р/литр и машин на дорогах будет в 3-4 раза меньше, то я ЗА (не кидать трямками ссаными) Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2018 в 09:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75, boris55, Вы рамсы не перепутали часом?Серега не забывай если бенз будет 100руб.то газ будет по 50 -70,и фантазеры вы однако.Не когда такого не будет,бенх дорожает пока его берут,и авто покупают пока на нем ездить мона,а если и того и того не будет,то как же приход в казну будет с каких хренов.Так шо царю сильно не выгодно крутить цены.И ему похер где вы будете авто ставить и в каких пробках катать,самое главное чтобы приход был.Когда в гейропе простой работяга имел по два авто,то вы кричали как это хорошо и авто это средство передвижения,а не роскошь,а теперь кричите по другому -наоборот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2018 в 10:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Ой, я не хочу платить дорого/много за топливо к авто, усё :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2018 в 11:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Почему мы сейчас вопим?Потому что КОЛИЧЕСТВО авто в МСК например превысило всякие разумные нормы.Негде проехать и негде встать.Всё платно.Нафиг оно такое авто нужно-если на дачу мне ехать в пятницу из Тушино в Шиш лес по пробкам 3,5 часа???Пусть будет бенз недоступный кредитчикам-лохарикам.Чтобы они ездили на автобусе и электричке.На метро.А не все стадом перлись ежедневно на своих кредитных авто.Каждый всякий. Я никогда не считал авто-средством передвижения.Моё мнение-что хочу,то и считаю.Пусть будет бенз по 100 а газ по 50.Я и Серега спокойно купим газу и доедем на дачу и обратно.Зато пробок не будет(из за дороговизны ) и авто можно будет использовать по делу. Да,если в Новгородчине будет бенз по 40 а в Москве по 100-я не возражаю.Именно региональные цены-чтобы ограничить немощных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2018 в 11:34) За рулем давно | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Последнее уточнение -верное. Пусть у вас в Москве -будет бенз хоть по 700. У нас, например, тут на ДВ -плотность граждан -маленькая, поэтому этот ,вам так страшно волнующий вопрос, нас не касается. Почему, соотвественно, житель маленького городка на отшибе -должен башлять акцизы за столичных?! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
| ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
С 1 июня 2016 года изменится норматив распределения доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты: 12 процентов из них будут перечисляться в федеральный бюджет, 88 процентов - в региональные бюджеты. Вчера Владимир Путин поставил задачу Белому дому по зачислению к 2024 году 100% от топливных акцизов в бюджеты регионов Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
За рулем давно | ||||||
Виталик, Так ты заправляйся у себя в Калаче и заживешь!Можно майдан объявить,отделиться от Воронежской губернии и зажить там на свои деньги,а??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2018 в 12:52) За рулем давно | ||||||
| ||||||
Проходили уже. В 90-е. В каждом регионе, каждый суслик был агрономом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2018 в 12:59) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски