Балтиец: |
какую тему не глянь, везде эта "затычка" в виде "саракшского барана") |
Сети АЗС, цены и качество бензинов
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Хотели нефть по писят. А продают по 25. И кто кого наеп? А! | ||||||
Ты че дебил?ты о чем?кто хотел?мля ты какого хрена тут тупишь,ты новости где черпаешь?если сам тупица,то хоть новости смотри не из методички.Тебе тупому даже по всем сми сказали,что опек + собирался чтобы уменьшить добычу нефти,чтобы цены сдержать,Россия и Казахстан отказались от сделки,сделка не состоялась идиот,поэтому неудалось цены сдержать и они сразу вниз. Причем кто хотел наебать?Сиди и не высовывайся маразматик. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Точно даун,тв случайно не из друрки пишешь? Че то както странно I Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2020 в 13:05) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2020 в 13:31) За рулем давно | ||||||
И кто кого наеп? А! | ||||||
У него клиповое мышление. Посмотрел сегодня платошку, он ему одно рассказал. Завтра платошка расскажет другое и бэтмэн вчерашнее забудет. А! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2020 в 14:06) За рулем давно | ||||||
Коронавирус - очередной фуфел. Как эбола, свиной грипп, птичий грипп. От обычного гриппа мрет гораздо больше, но никто не истерит. А! | ||||||
За рулем давно | ||||||
У меня и у жены кстати был уже такой !"коронавирус".В декабре.Соплей нет,38,5,удушающий сухой кашель.Это когда нас врачи антибиотиками суперсовременными лечили.Кстати-он как и корона2019 не имеет иммунитета-через месяц жена опять им же болела с температурой ..А у меня только повторно ознб был ночью с температурой.И всё.Может -он у нас давно уже гуляет только чуть в другой форме? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2020 в 14:39) За рулем давно | ||||||
Копившийся годами трындец в мировой экономике. Когда большинство развитых стран живут не по средствам. Представь, что ты знаешь, что с завтрашнего дня начнется великая депресия. Начнут падать биржи, банкротится предприятия, людей будут выкидывать на улицу. Правительство понурив головы идет прыгать с небоскреба. "Ну не шмогли мы, не шмогли!" И тут ОПА! Короновирус! Предприятия закрываются на карантин, людишек - по домам, биржи падают (что мы видим).... Правительство говорит, это не мы! Это вирус! А! | ||||||
Товарооборот между Россией и Китаем за два месяца вырос на 5,6% Товарооборот между Россией и Китаем за январь и февраль 2020 года вырос на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 17,1 миллиарда долларов, свидетельствуют данные главного таможенного управления Китая. Китайский экспорт в Россию за два месяца упал на 15,4% в годовом соотношении и составил 6 миллиардов долларов, при этом поставки из России в КНР выросли на 21,7% - до 11,18 миллиарда долларов. А! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
И правда ттт Помогло А что там было пх! Главное- выздоровели! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2020 в 16:46) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Где я писал,что 2 участника?Ты озвучиваешь версию прокремоевских сми,им так выгодно говорить,тебе же не кто не скажет по чсем сми ,что Россия закозлилась и не захотела идти на сокращение и пожтому цены упали на нефть и теперь бюджету хана из за падения рубля. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
На "кремлевских" все эти падения не скажутся, эти воры все переложат на простой народ! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Пишут , даже кто выздоровел проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь! Легкие "ни к черту" и иммунитет, как после СПИДа. | ||||||
Россия предлагала оставить все как есть. т.е. нефть по писят. Саудиты завые..сь. И получили нефть по 25. А! | ||||||
Иначе мечта о пенсии не исполнится. А! | ||||||
Бюджет наполняется РУБЛЯМИ. Поэтому пох сколько стоит нефть в долларах. А! | ||||||
А у саудов риал жестко привязан к доллару. И кто кого наеп? А! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Несчастные сауды, не кутят в семью 10 внедорожник Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски