orlik: |
Панцирная щука, обитает в Амазонке. На канале Дискавери есть цикл передач, *Охота на монстров*, очень зрелищное видео. |
Уфимская скамейка
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Классная щучка... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Только как трофей. Мясо для пищи не пригодно, икра - токсичная. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Вода кстати в реке на видео то же не блеск... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
семик, как съездили??? Поймали что-нибудь??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Съездили отлично. Завтра напишу. Устали. | ||||||
семик, давай выкладывай фотки!!! Хватит спать! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Я сегодня утром не смог открыть машину. Похоже во дворе работают Глушилкой или какие-то уроды кодировку считывали. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
https://vk.com/id268362852 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 17:34) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Кабанчик, сплюнь быстро и постучи по дереву!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
ДЭН чтоб считать код достаточно секунды. Либо у кого-то сигнала глюканула (и такое бывает) или кто специально глушит. Либо по приколу, или мстя кому-то. | ||||||
Кстати где-то читал как такие глушители предлагали дамам помочь в проблеме за 500 рублей. | ||||||
Сплюнул и постучал! Похоже, что за нами началась охота...и "мстя" будет ужасная...Кровь за кровь 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Жену на работу отвезти не смог! За что получу выговор . Что интересно, на кануне она ругалась, что все в машину и время и деньги, на форумах постоянно торчу. по ходу мстя машинная Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 17:20) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, Вы про что? Про рязань? Если да, то они там организоваться все никак не могут! А так я общительный чебурашка, это правда. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Шкипер, обычно доступ к телу теряют, на неопределенное время, если так косячить | ||||||
Судя по всем нам- уже всем отказано в доступе, причём надолго... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Сегодня из транспортной ехал, в сипайлово напротив хамер цента кто-то на белом ларгусе промчался, номера не усек, длинномер вез, следил, чтоб панель и стекло не поцарапать. Как угорелый, прямо, предполагаю Печа. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
А я сегодня Zingera видел, надеюсь, что он меня- тоже)! Приятно было ехать за чисто помытым Ларгусом, со знакомой клубной наклейкой. Моргнул ему фарами сзади, но в ответ -тишина...Решил обогнать-смотрю, он занят разговором по телефону, посигналил и моргнул аварийкой, когда опередил его 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 48 |
А чего сразу я?))) Не я это | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Я вот вчера помыл машину и пока доехал до Ижевска опять испачкался Пришлось опять мыть, а то не брали на подключение ДХО. | ||||||
печа, не знаю почему на тебя подумал...задние доп фонари были, а на белом только у тя вроде!? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски