Виталий: | ||
поподробней пожалуйста!!! что за письмо, скан или фото в студию |
Уфимская скамейка
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
| ||||||
Письмо мной сохранено в моих доках, но как сюда кинуть , что не разберусь. | ||||||
Письмо лежит в загрузках, как сюда кинуть помогите, я не соображу. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Вариант 1 (если это форд или эксель): Копируешь и вставляешь. Вариант 2 (если это джипег, пдф или другой рисунок): При написании ответа вверху есть планка со значками: шрифт, центрование и т.д. Предпоследний значёк - "Загрузить и вставить фото". Указываешь папку, где хранится твоё письмо, вставить... И всё! Любуешься результатом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 15:01) | ||||||
( в пдфе)Пытался и так, но что то загружает долго. Я фото с них сделал и те не смог выложить. Блин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 17:45) | ||||||
| ||||||
Вот же, а вчера не вышло. Это те документы с которыми надо обратится в ГБДД г Уфы, так они отписали. И они считают, что добавление третьего ряда есть ни что иное как переоборудование, хотя есть сомнения: 1) правами можно до9 мест, 2) если есть штатные места и на них устанавливаются предусмотренные конструкцией сидения( на них есть сертификаты!) то почему надо это регистрировать. Брат, тот что федеральный судья, говорит, что не видит нарушения если все свое ставится, какое это переоборудование(переоборудование это изменение ) а его как такого нет. | ||||||
В ПТСке написано 5-ть мест. И хоть пусть на заводе тебе поставят ещё два места - переоформлять ПТСку тебе придётся... Вот такая шняга... Кстати, ксенон тоже можешь поставить и в ПТСке прописать... Да и крылья и перископ. Что душе угодно. Завод одобрит - только плати!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 13 |
А я полку потолочную в "Норму" поставил... Тоже ПТС переделывать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 06:14) | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Павел, а у меня в ПТС не написано сколько мест, это начали писать с 14 года | ||||||
Ну тогда - флаг в руки! И на сколько фантазии хватит! | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Новый регламент вроде вышел, но что-то я не вижу чтоб ксенонщиков особо гоняли, а надо бы-неплохая статья дохода в бюджет. Может в принципе они немного переборщили, но с другой стороны столько всего навешивают ставят и тд Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Виталий, тогда даже можно сделать так: 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
А что, Китайцы рэндж ровер копирнули, Кабанчик хочет наверно сказать, что им не везет, или чем мы хуже китайцев?! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Качество бензина и алгоритм действий Вот что накопал по поводу некачественного топлива! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вот то же самое, но в более подробной форме, в тему выбора летней резины пожалуйста :) | ||||||
Всем здрасьте. Танцы с бубном у меня закончились и я снова в клубе. Пытался обновить операционку на навигаторе , блютуз плоховат, но не смог, устал. Колымну куплю планшет или смарт. Хотел прогу для диагностики установить. У меня в птс нет ни слова про количество мест тока вин код( машина2015 мая г.в) . Кстати можно тему открыть про диагностические дела. | ||||||
Привет. Да, Пирелли хороша, была, час вроде наши делают, а меня была на жучке Бразильская. Я на колесах даром Кисловет на зиму заказал, все еще жду. | ||||||
Заправляюсь тока на Башкирнефтепродукт, Луколе один раз обжегся больше не наступаю. Но и на Башкирнефтепрдукте частенько бензинчик говненький был, час вроде норм, контроль у них. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Привет соседи! Был вчера у вас в аэропорту. Это капец! Раньше в 150 раз лучше было, а сейчас это ужас. В Екб и Челябе намного лучше и грамотнее все организовано, а у вас все на зарабатывание денег настроено. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Ты у нас на железке еще не был, вот там точно пипец. Не знаю куда градоначальники смотрят, столица все таки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски