А Я ЗАКАЗАЛ ДВЕ ВЕРХНИЕ РЕШЕТКИ.
Одну серебро(платина), другую "черный мат"
Мне кажется она будет более сочетаться с нижней
Хотя Игорь говорит,что она будет смотреться как "черная дырка"
Тюнинг от салона, комплект тюнинга "Рестайл"
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
При заказе были некоторые опасения насчет прилегания деталей к кузову и прочности этой конструкции. Опасения не подтвердились. | ||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
Друзья наконец то пришли решотки и реснички а у нас дожди льют! пока ставить небуду! как поставлю кину фото! | ||||
| ||||
всем привет! вот поставил решотки один пока в городе такой катаюсь аж гордость какая то ))) | ||||
Посетитель Салават Сообщений: 14 |
Цвет решетки не "один в один" ,скорее "мираж" | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 |
А можно фото данных накладок на пороги в проемах дверей? Как они к уплотнителям прилегают? Нижние накладки на решетки и передняя и задняя - выглядят клево, верхний спойлер - тоже. А вот накладка на верхнюю решетку ИМХО лишняя. Слишком "обезличивает" морду у авто. Как то сливается все в одном цвете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 20:18) RS015-02U-41 Серый базальт | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Всем привет! Я тоже заказывал данный тюнинг, смотрю у белого спойлера щель между половинками вроде небольшая, может доработали, но у моего получилась в добрый палец, причём сдвигать нельзя было, терялась тогда линия, кстати на сайте у них тоже большая на серебристом, покраска отличная и всё хорошо упаковано, но вот с доставкой сразу скажу будьте готовы ждать месяц, уже читал и другие писали об этом, уж как-то пока не оработанно у них это. Сергей | ||||
Посетитель Сообщений: 35 |
бысторо прийдёт, если через КИТ заказывать, а вооще обратись к Роману, он на Колесах рекламируется, чехлы автопилот продаёт коврики боратекс, решётки на киа и хёндай. Думаю он сможет тебе организовать доставку за разумную сумму | ||||
Посетитель Сообщений: 35 |
Опа, вижу я опоздал с советом на счёт КИТа ) классно смотрится, накладки на противотуманки черные надо где то раздобыть теперь, что бы все сочеталось | ||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Всем привет, решил себе тоже заказать комплект решетка-накладка-реснички. Оплатил 20 июня, отправили 9 августа, 12 августа груз уже приехал. Качество решетки и накладки на бампер хорошее, а вот реснички немного подкачали, правая не закрыла до конца фару со стороны крыла где-то на 0.5 см, слева все в порядке. И если подойти вплотную к машине можно увидеть часть фары у внутреннего контура, т.е вставная часть реснички должна быть на сантиметр больше, но это так, мелочи, в целом все выглядит более чем достойно. | ||||
Посетитель Город герой Москва Сообщений: 28 |
мне вот так нравится Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 15:31) | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Вчера заказала-оплатила реснички и решетку радиатора, посмотрим когда придут Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Пришла посылочка. Поставлю покажу что получилось. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Вот и мой Ларик после пластической операции Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
вот это -конфета Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
иногда лучше машину не перегружать "украшательствами" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
все таки родная мордашка ларгуса намного интереснее смотрится всех новых вариантов кто спойлер установил подскажите как впечатления? | ||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Вот что у меня получилось 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски