Посетитель Москва Сообщений: 904 | "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | Мда , 8-ми клопов дали жадины |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | прожженный: |
Мда , 8-ми клопов дали жадины
|
я 8 клапанами доволен полностью! Семье хватает за глаза! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | Александр: | я 8 клапанами доволен полностью! Семье хватает за глаза! |
А кто вам разрешил служебное авто с мигалками в личных целях использовать, а? Дай мне такое авто я и на пробки жаловаться перестану |
Посетитель Пермь Сообщений: 781 | прожженный: |
|
И на шильдиках сэкономили . Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 14:43) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | Balamyt59: | И на шильдиках сыканомили. |
Ну это святое- для конспирации, иии чтоб вдруг бы кто невзначай не поцарапался, вот. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | Полицейских в клуб принимать будем? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | Dachnik: |
Полицейских в клуб принимать будем?
|
Ну клуб тоже своего рода семья, ну или чуть побольше чем семь. Значит мигалок с крякалками за глаза всем хватит! |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | Balamyt59: |
прожженный: |
|
И на шильдиках сэкономили .
|
Да не этими полицейскими )))) неправильно поняли - у меня обычный 8 клапанный ларгус. белый. норма. хватает его, в частности 8 кл.. |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #10 - 27 мая 2014 в 15:03 | |
Dachnik: |
Полицейских в клуб принимать будем?
|
Ну клуб тоже своего рода семья, ну или чуть побольше чем семь. Значит мигалок с крякалками за глаза всем хватит!
|
я не полицейский и никогда не был и желания нет. Работаю монтажером на тв. вот. и семья то - я жена двое детишек и тесть с тещей))) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11 - 27 мая 2014 в 15:12 | |
Ну началось , конспирация блин:
Александр: | я не полицейский и никогда не был и желания нет. Работаю монтажером на тв. |
А так красиво засветился в теме: "Полиция на Ларгусе":
Александр: | я 8 клапанами доволен полностью! Семье хватает за глаза! |
Мы уж размечтались, получим допуск к полноценному антикрылу(это вам не голубое ведерко!) с мирцающим эффектом: "А ну кышь все в сторону, ЛадаЛаргус.ком прет" Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 15:13) |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #12 - 27 мая 2014 в 15:20 | |
могли бы и клетку в багажнике установить)) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #13 - 27 мая 2014 в 15:23 | |
ну это дело каждого - хотите верьте, хотите нет! Еще раз объясняю что имел ввиду 8 кл в общем -а не эти полицейские ларгусы. раз решил написать и то косячно ((( |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #14 - 27 мая 2014 в 15:25 | |
Ну началось , конспирация блин:
Александр: | я не полицейский и никогда не был и желания нет. Работаю монтажером на тв. |
А так красиво засветился в теме: "Полиция на Ларгусе":
Александр: | я 8 клапанами доволен полностью! Семье хватает за глаза! |
Мы уж размечтались, получим допуск к полноценному антикрылу(это вам не голубое ведерко!) с мирцающим эффектом: "А ну кышь все в сторону, ЛадаЛаргус.ком прет"
|
уже вроде объяснил все((( лишь бы постебаться... однако отрицательное впечатление оставляете товарищи. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #15 - 27 мая 2014 в 15:29 | |
Александр: | лишь бы постебаться... однако отрицательное впечатление оставляете товарищи. |
Вы красиво в тему вошли, могли бы подыграть. На нет и суда нет, извините, не хотел вас обидеть. |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #16 - 27 мая 2014 в 15:40 | |
Александр: | лишь бы постебаться... однако отрицательное впечатление оставляете товарищи. |
Вы красиво в тему вошли, могли бы подыграть. На нет и суда нет, извините, не хотел вас обидеть.
|
заметано - что было то было)). ну не сообразил. к тому же вторник выпуск новостей на носу.
а о 8 клапанах напишу - хоть и пишут по форуму типа не хватает на обгонах, плохо прет - если с головой обгонять - то вполне даже ничего - даже с кондюком - главное запас правильно рассчитывать при начале маневра. а то часто на трассе (гоняю каждый день по трассе "Кавказ") лихачей таких вот выскакивающих на встречку предостаточно. |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #17 - 27 мая 2014 в 16:45 | |
У меня младший (4 года) недавно спрашивал почему у нас мигалки нет на машине. Нам бы, говорит, все дорогу уступали. Оказывается вон оно что |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #18 - 27 мая 2014 в 17:04 | |
R.S.N.: |
У меня младший (4 года) недавно спрашивал почему у нас мигалки нет на машине. Нам бы, говорит, все дорогу уступали. Оказывается вон оно что
|
да нормально и без мигалок - тогда бы остальные плевали вслед - оно надо? |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #19 - 27 мая 2014 в 18:40 | |
Александр: |
да нормально и без мигалок - тогда бы остальные плевали вслед - оно надо?
|
Да я же так посмеяться только. Из разряда "Говорят дети" Он же мне недавно заявил - "Пап, а чё мы на старой машине ездим?" Намекнул типа что пора менять Машине год, а для него уже старая |
Посетитель Пермь Сообщений: 315 | #20 - 27 мая 2014 в 19:42 | |
машинки прикольно смотрятся, вот только почему купили 5 месток то? зачем милиции такой здоровый багажник? людей то нельзя больше 5-ти перевозить уже никак в таком, разве чтоб оправдать военную пословицу: уходя с аэродрома - прихвати что нибудь для дома. других объяснений этому у меня в голову не приходит. есть более дешевые варианты отечественного производителя, та же самая гранта. |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #21 - 28 мая 2014 в 08:45 | |
Nitron: |
машинки прикольно смотрятся, вот только почему купили 5 месток то? зачем милиции такой здоровый багажник? людей то нельзя больше 5-ти перевозить уже никак в таком, разве чтоб оправдать военную пословицу: уходя с аэродрома - прихвати что нибудь для дома. других объяснений этому у меня в голову не приходит. есть более дешевые варианты отечественного производителя, та же самая гранта.
|
видал недавно гранту полицейскую - выглядит ужасно! расцветка темно серая с синими полосами! |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #22 - 31 мая 2014 в 17:38 | |
Nitron: |
машинки прикольно смотрятся, вот только почему купили 5 месток то? зачем милиции такой здоровый багажник? людей то нельзя больше 5-ти перевозить уже никак в таком, разве чтоб оправдать военную пословицу: уходя с аэродрома - прихвати что нибудь для дома. других объяснений этому у меня в голову не приходит. есть более дешевые варианты отечественного производителя, та же самая гранта.
|
Как сотрудник ГИБДД ( НЕ ПЛЕВАТЬСЯ!!!)))))) скажу - такой багажник самое оно, да и все доступно из салона. А то как в дежурке получишь все прибамбасы, так на заднее сиденье на цыганскую кибитку похоже!!!!))))) У нас в служебном гараже тоже стоят - ждем кому распределят Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #23 - 31 мая 2014 в 18:05 | |
хорунжий: | Как сотрудник ГИБДД ( НЕ ПЛЕВАТЬСЯ!!!)))))) |
А я уважаю, сотрудников ГИБДД! С тех пор когда им платить адекватно стали, имхо. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #24 - 31 мая 2014 в 18:40 | |
прожженный: | А я уважаю, сотрудников ГИБДД! С тех пор когда им платить адекватно стали |
а до этого значит не уважал??? какие изменения??? не останавливают, не доебую..ся? так это не только из за зарплаты, а просто очко. у каждого из них семьи- а против диктофоны, камеры, жалобы, судебные тяжбы -поэтому и изменения на лицо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2014 в 18:54) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Пермь Сообщений: 315 | #25 - 31 мая 2014 в 19:10 | |
хорунжий: | видал недавно гранту полицейскую - выглядит ужасно! |
кому что... у нас в Перми для милиции закупили 100 грант недавно. выглядят очень даже красиво. правда цвет белый ну и естественно с полосками синими. а самое главное что мне нравится так это то что машины все одинаковые у патрулей, не то что раньше было кто на уазике раздолбанном, кто на тойоте, кто на двенашке. как колхоз что схватили на том и едут. |