Встречи клуба Уфы и его гостей
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Надо будет прокатится числа 7 апреля по дамбе может там место для шашлыка найдётся, где смотровая площадка | ||||||||
Да кстати Я в отпуске со вчерашнего дня. На встречу планируют приехать обязательно если не положат в госпиталь с язвой. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Опять не вижу повода не выпить: ДР Семика, отпуск Виталия Кстати, Виталий, могу подсказать очень эффективное средство от язвы желудка, мне помогло, только он не всеми приемлем. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
| ||||||||
Шутки шутками, но я серьезно. Здесь не буду расписывать, чтобы не приняли за рекламу. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
И так итоги подведены, место встречи изменить нельзя (пока нет других предложений, парковка перед гипермаркетом "Магнит" на Жукова, 30 в Сипайлово). Предлагаем провести перекличку и перейти во встречи http://vk.com/largusufa_vstrecha_110415 для обсуждения формата встречи, для тех кого нет вконтакте оставляем комментарии тут | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Как скажешь, начальник Я просматриваю Ижевскую ветку, там их босс организует клубные закупки в Ларгус клубе и других местах Может и наш начальник возьмется за столь нужное дело? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 10:07) | ||||||||
Их начальник делает деньги на своих же одноклубниках, сидя на % от Ставра 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Кабанчик, займись, у тебя уже и опыт с флажками есть. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ставр отдает со скидкой их начальнику, чтобы розничная цена для клубней была нормальной и интерес в закупках у начальника был. ИМХО, не вижу в этом ничего плохого - наоборот, хорошее дело делает. | ||||||||
Я тоже не против, если кто то будет на этом зарабатывать. Главное, что бы все были довольны. Веди доставка стоит минимум 350 рублей, и покупать в Ларгус шопе, что то дешевле 2000 руб экономически нецелесообразно. | ||||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Всем здрям! Кабанчик предлагаю поднять этот вопрос на предстоящей встрече, так как я вроде разродился на счёт доп фанарей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 10:35) | ||||||||
В Уфе логан-шоп взвентил цены на доп фанари до небес 4500 вроде сейчас | ||||||||
С флажками я сам стался в минусах))), т.к. цели заработать на этом деле не было. Все для партии, все для народа!)) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Рано еще, подождем, пока они будут стоить 10 000))) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ну да, есть такое дело, что заморачиваться закупать в склад - профита может особо не быть, даже некоторые убытки могут возникнуть из-за долгой невостребованности закупленного... Но, если сделать тему на форуме и в группе, типа "Клубные закупки в Уфе" расписать там позиции товаров и цены, а когда накопится несколько человек, то сделать заказ Ставру. На встречу тоже распечатку принести, что можно и по чем заказать... Думаю как-то так. Типа, если образовался спрос - заморачиваешься, не образовался - не заморачиваешься. | ||||||||
Ок. До предстоящей встречи запрошу у них прайс и будем обговаривать целесообразность заказа 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
| ||||||||
Всем!Всем!Всем! Очередная встреча Ларгус Клуба Уфа состоится 11.04.15 г., по традиции на парковке гипермаркета "Магнит" , в Сипайлово. Начало в 12.00. В программе встречи: 1) Встреча с представителем БашАвтоком, официального дилера АвтоВаз в Уфе . Также планируется тест-драйв одной из новых моделей АвтоВаза. 2) Организация шашлыков. 3)Клубная закупка запчастей и аксессуаров от партнера клуба Электро-Ставр. 4)Выдача клубных наклеек. 5)Общение, обмен опытом и еще много чего интересного! Ждем всех желающих!!! Подробности http://vk.com/ladalargus102ufa | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Скоро встреча, а у нас тишина полная. Такое чувство что в РБ всего десять Ларгусов. Народ, просыпаемся уже. | ||||||||
Не царское это дело в тырнетах сидеть... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Здарова всем!!! Я по поводу встречи рад. Но вот смогу ли приехать-не знаю! В субботу дочку в школу везу, а может и на работе буду! С моим графиком пока не знаю! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь приехать, если получится! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Шкипер, я только вчера вспомнил что у твоей дочки подготовка по субботам. Да и вообще, ты всё в трудах и заботах. | ||||||||
Господа! Не вижу активности. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски