oira,
да магнит Сипайлово!!!
Встречи клуба Уфы и его гостей
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
давно тут не появлялся))) всех приветствую и с наступающим)))) после НГ же без авто собирались встретиться!! на авто в любые выходные на часок можно собраться))) давайте один день с семьями в ташлы на тюбинги))) забьем парковку ларгусами))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Интересное предложение! А "Ташлы" - это где? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Так это уже интересно, что с Ташлами? Что по чем и сколько ехать??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Нашел на карте. Если Гугл не врет, то это в Акбердино, Иглинский р-н РБ, в 15 км. от Уфы 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Кабанчик, всё правильно за акбердино, та и кумыс можно купить. | ||||
Ну вот, заглянул сюда Эдвард, намутил воду и погас зеленый цвет у танцующего мальчика. Кто хочет попить кумыс и покататься на тюбингах? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Кто за банкет платит? Таааааккк!!! Гиде НаЕбян??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
Так то можно сьездить, Йа за!, темболее моя давно меня подбивает на тюбинг. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Я за. Только если минус 25 не будет. | ||||
Разговаривал с товарищем, за Ташлы он сказал, что не стоит в новогодние туда соваться. Цена 400 руб/час, но как мне товарищ сказал там очередь огромная как раз один разок прокатится успеешь. Как альтернативу могу предложить пейнтбол, но не у всех жёны захотят, конечно же без детей, да и народу надо человек 10 хотя бы. Ну а в принцепе можно и с жёнами и детьми, только тогда они с детьми и столик делают, пока мужики бегают. Вот ценник ПЕЙНТБОЛ НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА Стартовый комплект на одного человека: Прокат снаряжения (маркер, маска, камуфляж, бандана, перчатки) 300 руб. Шары (100 шт.) 200 руб. ИТОГО: 500 руб. Прокат дополнительного снаряжения: Бронежилет + защита головы (1 комплект) 50 руб. Термальная маска (1 шт.) 50 руб. Дополнительные шары (100 шт)* 150 руб. Граната пейнтбольная (1 шт.) 250 руб. Дымовая шашка ( 1 шт.) 250 руб. Стрельба в тире на одного человека: Прокат маркера 50 руб. Шары (100 шт.) 200 руб. ИТОГО: 250 руб. Пейнтбол Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 07:44) | ||||
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛОВИЯ ЦЕНА КАЗАН (прокат на все время) 30 л 500 руб. МАНГАЛ (прокат на все время) Большой + 20 шампуров 300 руб. РЕШЕТКИ (прокат на все время) 1 шт. 50 руб. УГОЛЬ 1 ведро (5 л.) 100 руб. 1 мешок (9 кг) 300 руб. ДРОВА 0,125 м3 100 руб. Жидкость для розжига 1 бутыль 50 руб. ЧАЙНИК (прокат) Электрический 100 руб./час Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 07:48) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 9 |
всем привет, если встреча 8 в сипайлово, то я за | ||||
Nikonov, зарегистрированы давно,а сообщений 6. А Вы из сипайлово? | ||||
да, я из сипайлово, так получилось что не особо активно в чате | ||||
Nikonov, какая у Вас улица, просто я на набережной в начале Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 08:05) | ||||
но можно и с семьей и выезд устроить, так интереснее будет, подумать чуток надо | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
http://www.akvaluk.ru/ вот сдесь есть и тюбинг и пейнт бол. не далеко от города можно и с детьми и с женами и т д | ||||
| ||||
Nikonov, ну как я понял настрой большинства, планируется или хотят семьями и я так думаю с шашлыком(не голодными же отдыхать) | ||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Всем привет и с наступающим Всех!!!! Я за любой кипиш кроме войны!!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Как вариант могу предложить Уварова поляна. на агиша. Стоянка мест на сто, мангалы стационарные, скамеек правда мало. Рядом зоопарк, Можно на лошадка покататься. | ||||
На тюбинг не смогу доча болеет немного, кишечка ходит! В приципе времени еще много, а так я за! Чесно говоря, на тубинге особо не пообщаешься, за детишками следить надо. На акбузате есть тюбинг, где восемь чайников, трамплин рядом там. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
привет всем еще раз!!! Только приехал в Сибай, в три опять уеду!!!
особенно на трассе!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Шкипер Прав! С детьми и половинками толком не пообщаешся. Был-же вариант посидеть без машин в теплой компании где-нибудь в кафе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски