Общая символика для Ларгус Клуба
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Если уменьшить как в варианте 57, так чтобы в верхнем правом углу был, самое то получится! На стекло тыльной маленькой двери клеить - всегда будет в грязи. От постоянного протирания быстро придет в негодность, а в углу окна 3-го ряда и мешать обзору не будет и не так сильно пачкаться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2012 в 12:40) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Быстро в негодность не придет - года 3 точно провисит. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 16:43) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Само то, что надо! | ||||||
58-й ч/б монохром - просто и со вкусом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 16:59) | ||||||
Утверждаете, значит?? ;) Вышлю файл в формате .CDR Ваш лазерник виниловую пленку режет? (сомневаюсь) Если нет, то надо идти к ближайшим рекламщикам и там с ними договариваться. Там должен быть режущий плоттер: на куске белой (любой другой - по вашему вкусу) самоклеющейся пленки, режут на плоттере наш логотип (размер Вы должны определить заранее и сообщить тому человеку который будет готовить логотип под резку).... Писать долго: лучше завтра приготовлю подробную инструкцию с фотками. Так понятнее будет. | ||||||
| ||||||
Вобщем, вам должны отдать готовый к поклейе логотип. Как клеить винил, можно найти на Ю-тубе. Например: http://www.youtube.com/watch?v=tpF7QuHIsnU&feature=related | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Виктор, Просил вас выслать мне файлик, отправив письмо на ваш e-mail, в PM писал... тишина. Прошу здесь. Выложите файл на файлобменник и ссылку можно в PM. Хочу №57 | ||||||
Вчера выслал! Сейчас перешлю. | ||||||
Виктор, Есть! Спасибо. | ||||||
| ||||||
Правильно! Если клеить на белый борт - то можно. Если на стекло, то нет. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Конечно хорошо все эти наклейки, но вот вопрос: Это для чего всё??? Я на Кавказе живу, другой в Сибири, это что-бы как у евреев, если увидил одноклубника, в случае чего помог или так для прибамбаса??????? Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вообще говоря нормальные пацаны и без наклеек на дороге без помощи не оставят, сам людям помогал и мне люди помогали, как то так, и от марки авто это не зависит! Однако, встретив на дороге одноклубника с которым на форуме трещишь на разные темы, приятно будет развиртуализироваться и пообщаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 21:25) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Да это и так понятно, что помогать надо всем и всегда, у меня вот случай был, на третий или четвертый день слетел колпак с правого переднего, я искал не нашел, часа два ездил по дороге, ну что делать поехал купил новые, а через два дня еду пятнашка останавливается два пацана выскакивают и руками машут, остановился а они из багажника мой колпак достают, так что мир не без добрых людей!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Согласен Людям надо помогать | ||||||
| ||||||
Отлично! А на машине есть фотка? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 13:14) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски