serj: |
Я бы их кастрировал... |
Памятники наши.
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
https://youtu.be/2CMRvirUi5o | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Хорошо бы если бы за памятником стояла какая-нибудь история, а не просто подпись. Вот например памятник одному известному казаку в Вашингтоне: А у нас почему-то только маленькая мемориальная табличка в Питере: Собирались в Кронштадте поставить полноценный монумент, но сегодня даже плита сброшена с постамента: Печально это. В Великобритании человек достаточно известный, не смотря на то что был приговорен там к смертной казни, когда я узнал и рассказал жене, она был поражена, что я ничего о нем не знал до этого - настолько это очевидно было для нее. В США, где он перезахоронен, построен даже мавзолей. А у нас почти забыт, несмотря на то, что сам Джон Пол, просил чтобы его похоронили в его русском мундире. По слухам вроде волю исполнили - так и лежит по сей день основатель военного флота США в мундире русского контр-адмирала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 00:04) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
У нас в городе монтируют памятник ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС: Насколько я понимаю это фото от 24 числа, так что не знаю успели ли собрать и откроют ли его сегодня. Напомню что 30 лет назад, 26 апреля в 01:24 на 4 блоке Чернобыльской АЭС произошел взрыв разрушивший активную зону реактора. Эта авария является крупнейшей за всю историю атомной энергетики. В ростовской области проживает около 30 тысяч участников ликвидации последствий этой аварии. Это больше чем в любом другом регионе РФ. Каждый год 26 апреля я звоню отцу и не знаю, что ему сказать... Ну не поздравлять же... Соболезновать? Чему. Да - многие его друзья по тем событиям уже ушли из жизни. Да почти все ушли. Но это как-то не очень связано именно с этим днем. Мнусь, что-то мямлю и в конце просто говорю спасибо. Спасибо за 70 секунд которые он провел там - на разрушенном четвертом энергоблоке, успев сбросить несколько кусков радиоактивного графита с плиты перекрытия М. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 00:24) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Памятник жертвам Чернобыля. http://bryansku.ru/2016/04/25/avtor-chernobylskogo-shara-v-bryanske-trebuet-privesti-pamyatnik-v-poryadok/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 19:45) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
У нас тоже есть. В народе "Памятник печени/какашке" или "Печень Строева": Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 22:49) KS015-41-000 | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
При всём при том он высказывался именно с точки зрения ART-подхода к этому (даже приложено заключение эксперта). В каждом городе можно найти точные, ёмкие народные названия этим архитектурным изваяниям. P.S. Лично я отдаю должное профессионализму и мастерству создателям комплекса Мамаев Курган в Волгограде (коллектив под руководством Вучетича). Масштаб, композиция, перспективы... Вот реально глаз радует! Что значит Профи! Кто видел, тот поймёт! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 мая 2016 в 21:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В Курской области недалеко от Черемисиново находится памятник посвященный победе курян над ногайцами, союзниками шведского короля Карла XII. По другую сторону дороги - ногаец Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А чё туда приплели водораздел двух рек? Убить двух зайцев заодно: географию с историей преподать? Или уж самой природой махач там обязан был состояться? Церковь крест не освящала? Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2016 в 22:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Унас из за того ,что живём на среднерусской возвышености.Реки текут так.Часть в Днепр-Чёрное море,часть в Дон-Азовское море, часть в Волгу-Каспийское море.Так что нам знак на водоразделе тоже не помешает.Кто бы этим занялся? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2016 в 06:19) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Ульяновск. | ||||||
| ||||||
Что видел в Краснодарском крае. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Сегодня возле дома открыли новый памятник.http://admin.bryansk.ru/otkritie-sau-v-fokinskom-rayone-bryanska.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2016 в 16:56) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски